|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 01 лип, 2020 13:54
Frant написав:Виявляються, за Реусом: українці - нація невдах у власній країні:
Я, Українець! Невдахою себе не вважаю!У всіх націях є невдахи, а є і багато успішних людей. Прошу не перекручувати.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 лип, 2020 13:57
vitaliian написав: Долярчик написав:Тому що, завершується епоха пасивних прибутків! Так хоч, на мій погляд, збережу свої, забетонувавши їх.
вы сами себе противоречите) в бетон если хотите сберечь накопления надо входить на дне. спросите у тех кто вошел в бетон в 2007-2008 годах, много они сохранили? Если заканчивается эпоха пассивного дохода значит от недвижимости будут избавляться поэтому дно впереди.
А коли дно? Скажете, що в 2021-2022р? Ок, але - якщо його не буде? Що тоді? 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2020 14:02
zРадио написав: kingkongovets написав:Natt или условного топ-менеджера сержика и не менее условного финансового аналитика зрадио, проводящих рабочее время на форуме, доказывая как несправедлив мир и как недоступна для пересичных недвига, бггг
Проверил по поиску - "работяга" Кинг-Конг нафлудил вчера на ветке 19 комментариев, "бездельник" зРадио - 10 
кинг-конг - пенсионер "пабагатству"(с) и коротает летнюю жару в гамаке на даче в старых петровцах а сколько еще учеток у оператора зрадио кроме зззз? сколько они все генерят постов в день? у тебя уже не то шо умным, а элементарно адекватным выглядеть не получается, жека
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 01 лип, 2020 14:05, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 лип, 2020 14:04
kingkongovets написав:едет по 15-16 часов в день,
Если я не ошибаюсь, в США это незаконно и наказуемо
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 лип, 2020 14:04
Puente написав: reus написав:Я много лет был работодателем в Украине, спорить с Вами не буду. Просто Вы не правильно сформулировали вопрос. А он должен звучать так - сколько % трудоспособного населения Запорожья хотят реально пахать 10-12 часов в сутки с 1 выходным, без перекуров, и под жестким контролем, чтобы заработать 1 куе в месяц.
Чекайте - в світі потихеньку зменшують робочий час - а Ви пропонуєте збільшувати ? Не 6 годин - як пробують у шведів , а 12 ? Не може людина постійно працювати так довго - здоров"я не дозволить . Вже таке проходило людство . Чи Ви офісних працівників хочете на 12 годин запрягти ? Щось не схоже - якраз мова йде про реальні роботу ,де створюється реальна продукція ...
"офісні працівники" в офісі працюють від сили 2..4 години в день, решта ганяють чаї так кави, перекурюють, сидять в ютубах та соціалочках. Якщо 4 години чесно відпрацює одного дня, то наступні 2-3 дні буду відходити від перенапрягу працюючи від сили 1 годину.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 01 лип, 2020 14:06
Serg-ik написав: kingkongovets написав:едет по 15-16 часов в день,
Если я не ошибаюсь, в США это незаконно и наказуемо
не ошибаетесь, но лишь для тех, кто имеет си-ди-эл и электронный логбук, я же сразу сказал шо это работа для нелегалов
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Natt написав:Да, часто вопрос именно в расходах. Несколько примеров из жизни:
все эти "примеры" - просто притянуты за уши. как ленивый школьник, посмотрев нужный ответ, решает с конца. сколько сэкономит тётя, не делая два из четырех заказов по 400 грн. на MakeUp? 800 грн. сколько сэкономит тётя, просидев с подругами в кафе два раза вместо четырёх? 900 грн. 1700/месяц, 20400/год. аж $750. эти деньги ничего не решают даже за десятилетие. просто потому, что тратятся при первом форс-мажоре, еще до покупки квартиры. многие это прекрасно понимают и не склонны к накопительству. и пусть всякие хитрожопые приймачки тут не рассказывают про собирательство. такие жлобы-альфонсы делают невыносимой жизнь семей, в которые влазят и, чаще всего, просто вынуждают родственников жены сбрасываться на отдельную квартиру. потому нужна тема, т.е. - кормушка. без нее задача выглядит нерешабельной. посмотрим на условия по ипотеке, возможно, это один из вариантов для таких семей. возможно.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
vitaliian написав: reus написав:Що в Києві високі ціни на житло і пересічний не в змозі придбати квартиру,
Мы вроде не ищем виноватых, но если медсестра через 20 лет работы не может купить себе хрущик 30м2 на окраине Киева, значит либо нам медсестры не нужны, либо киевские хрущи из золота. ДЛя справедливости бессмысленно снижать цены на квартиры, однако для таких категорий которые не могут арендовать или скопить на своё должны быть либо доплаты, либо социальное жильё. А у нас мосты со стекляшками строят, типа остальные проблемы решены, народ сыт и доволен.
В Киеве много кто не может за 20 лет купить хрущик. Да и в западных странах люди поколениями выплачивают ипотеку. Недвижимость, это всегда дорого, особенно в благополучной стране. Лично я, оч. уважительно отношусь к медсестрам. У меня близкий родственник болеет раком, видел какой это адовый труд медсестер за копейки. Многие из них или студентки практикантки, или уже в пенсионном возрасте, работают за копейки для того, чтобы иметь возможность бесплатно лечится в этом заведении в случаи болезни. Должна быть социальная помощь государства, но это другая тема.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 лип, 2020 14:07
Serg-ik написав: kingkongovets написав:как я и ожидал, предложение "работать больше и лучше" вызвало очередной подрыв пуканов у искателей справедливости  шо и требовалось доказать - дежавю прям
Напомню: при пересечении польской границы ленивые украинцы вдруг становятся трудолюбивыми. Им таблеточку дают или инъекцию?
по перше, там всі пашуть, і ти пашеш, по друге, якщо не пашеш: чемодан-вокзал-ненька, по третє, при пересіченні кордону українці і водять згідно ПДР і ведуть себе набагато культурніше чим дома, тому що штрафи і чемодан-вокзал-ненька. Ось яке "чудо" відбувається з перетином кордону.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 01 лип, 2020 14:15
kingkongovets написав: shapo написав:В США кризис с грузами ! Алекс Брежнев!
этого клоуна уже откуесосил весь ютюб - он рубит бабло на просмотрах, пичкая вату тем, что она хочет слышать - как тяжело жить в штатах) его контент - для реально умственно неполноценных де*** при этом рубит там бабло на траке (хотя уже и меньше, чем на ютюбе), покупает в год по 1-2 квартире в одессе под аренду и хочет переехать туда окончательно через год-два) дать тебе вилку шоп лапшу с ушей снять? 
Мой знакомый из Торонто глядя как Брежнев экономит в поездках сильно сомневается о том "срубленном" бабле о которым ты вещаешь. То, что его ролики предназначены для обсирания США и Канады и ежу понятно. Но вот другие мои знакомые из США зарабатывающие в разработке полупроводников и айти тоже почему-то не брызжут оптимизмом от будущего, рассказывая мне что hospitality industry уже просто умерла. Найди кого-нибудь приличнее Алекса который расскажет как США сейчас расцветет, в т.ч. и для дальнобойщиков.
Востаннє редагувалось shapo в Сер 01 лип, 2020 14:17, всього редагувалось 1 раз.
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
|