Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yoggik написав:Slx оплата по договору, за 3 гр платеж. После всего, я позвонил в поддержку привата, и там подтвердили, что пополнение своей карты с комиссией 0.2 процента. Странно что тут никто не в курсе. Ну, или и кассир и оператор коддержки не поняли меня, что я хочу пополнить свою карту в кассе, а не пополнить чужую.
а вы точно дали кассиру прокатать ту карту которую пополнять собирались? карта в тарифе универсальная же?
конечно, именно ту карту которую и хотел пополнить, универсальная. Комиссия теперь есть, сегодня из Днепра, товаришь так же подтвердил инфу, что пополнение своей карты с комиссией. Странно что тут никто не в курсе...
ну честно говоря, это сильное падение в дно. По своей универсальной при ее наличии брать комиссию в кассе - маразм. Я еще понимаю по КДВ - и то, там уже заложена 0.5%. Ладно, там в терминал можно закинуть пару тысяч-десятков - не вопрос. А если 100 тыс например нужно кинуть разными купюрами - стоять дро---ься в терминале 2 часа, в несколько подходов?
Это они защищают так своих кассиров от ковида?
Кешлесс, говорите - да пошли вы. Хотят загнать в безнал, но при этом за пополнение самой простейшей карты ихняя неэффективная мохнатая государственная рука еще поднимается брать комиссию за пополнение. Не хватает членам. наглядовой рады, аааа? При бене такого безобразия не было бы.