Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 63386339634063416342 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2020 20:07

Вкладчик1234 написав:Я тоже заметил какую-то подозрительную сверх-внимательность между Зе и Ме, особенно на последних прессухах

Они глазки друг другу строили. Не могли дождаться пока уединятся. А эта сучка Юлька хитрющей оказалась. Теперь молчание и аборт за баснословную сумму, либо скандал как Моника с позором на весь мир.
Ленка им устроит обоим.
:lol: :lol: :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2020 20:24

Libo написав:
  Вкладчик1234 написав:Я тоже заметил какую-то подозрительную сверх-внимательность между Зе и Ме, особенно на последних прессухах

Они глазки друг другу строили. Не могли дождаться пока уединятся. А эта сучка Юлька хитрющей оказалась. Теперь молчание и аборт за баснословную сумму, либо скандал как Моника с позором на весь мир.
Ленка им устроит обоим.
:lol: :lol: :lol:

Прапор, Ленке уже объяснили путь Люды Янукович несушествуюшим covid'ом
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2020 20:44

Schmit

Заблокований
Подякував: 82 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2020 20:51

freeze написав:С точки зрения выборов (будущих) для Зеленского важно, чтобы во второй тур с ним вышли или Порошенко, или Бойко.
А не кто то другой вклинился.
И у Порошенко и у Бойко огромный антирейтинг в 70 процентов, это значит что их выход во второй тур точно обеспечивает победу Зеленского.
Поэтому рейтинг Порошенко команда Зеленского немного искусственно подогревает, чтобы создавалась иллюзия и никто не пролез вместо Порошенко в качестве условного лидера оппозиции.

Хз, вряд ли это можно назвать дальновидностью, скорее из разряда "сами себя перехитрили".

pesikot написав:Но топ-менеджер лепит новые отмазки.

Нудный порохобот всегда чем-то недоволен. Сажать Порошенко - плохо, не сажать - тоже плохо :D
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2020 21:03

zРадио написав:Нудный порохобот всегда чем-то недоволен. Сажать Порошенко - плохо, не сажать - тоже плохо :D

Если Порошенко воровал, то докажите это и посадите. Я вам буду за это аплодировать.
Но когда кацапурская мразьи и пятая колонна х*йла хочет его посадить по обвинению в госизмене за то, что он организовывал оборону страны от русского свинства и русских убийц, которые пришли нас убивать, то я первый встану на его защиту. :wink:
Зеленый со своими венедиктовыми и бабиковыми даже так и не поняли в какой они стране живут и кто кого будет сажать и за какую госизмену. :!: Русские пидсвынки вонючие. :P
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2020 21:07

Ethereum написав:Може обсудимо ваш голос за коміків?

Петя - это зло и работал не в интересах Украины. Это и так было к моменту выборов понятно, сейчас - просто по чуть-чуть выкладывают явные доказательства. Эти пленки меня лично особо даже почему-то и не удивляют.
Одеть вышиванку, кричать геть вид москвы и т.д. и возглавить при этом коррупцию в разных сферах, творить беспредел, полностью продать интересы государства, забыть про маленьких украинцев, начиная от победоносных "100% вместо 75%" - талант, йопта.
Ожидания от него были в 2014 году высокие - голосовал за него. С его возможностями он мог Войти В Историю, а так вляпался по самую седину в коричневую субстанцию.

А от зельца хотя бы никто ничего не ждет и ждал (ну по-крайней мере я, но проголосовал во втором туре, безвыходно). С него и спросу гораздо меньше - что с него взять то. :( Было по большому счету по принципу "А вдруг"(хотя это ненормально, признаЮ). Но "вдруг" - оказалось "пук" и стало понятно очень быстро.

Сейчас бы всё равно НЕ проголосавал за Петра. Вообще не вижу смысла ходить на выборы (тогда ходил через силу, дальше - без меня)

Так что не стоит "сьезжать" с темы и переходить на тему комика - отстаиваете своего любимца, так отстаивайте его до конца. Чем выбор петра на второй срок был бы благом и лучше чем голос за зельца?

п.с. Полдня порохоботы молчали, согласовывали методички - а сейчас "фейк", "зрада", "неправда". :lol:
Alex2007
1

Подякував: 1757 раз.
Подякували: 1626 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2020 21:15

Alex2007 написав:А от зельца хотя бы никто ничего не ждет и ждал (ну по-крайней мере я, но проголосовал во втором туре, безвыходно). С него и спросу гораздо меньше - что с него взять то. :( Было по большому счету по принципу "А вдруг"(хотя это ненормально, признаЮ). Но "вдруг" - оказалось "пук" и стало понятно очень быстро.

А если все-же пу осенью начнет маленькую войнушку за воду, как думаете с выбранным зе, от которого никто ничего не ждал... сможет хоть что-то противопоставить?
Не будете чувствовать и конкретно свою вину за тот выбор, "а вдруг"? :|

ЗЫ. лично я бы предпочел в такой ситуации с ПО в президентах, чем с ЗЕ. :|
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2020 21:23

shapo написав:https://www.youtube.com/watch?v=4RQu9dRqjI0&feature=share&fbclid=IwAR2hz5ta1rCkoe2ZxyAFJWU13nC3_QdWVOjkbUpf6v9DFUAkNp-dcmCqMEk

там в кінці що я писав
https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=5008951#p5008951
  flyman написав:І ще одна річ, про яку мало зараз пишуть, але потім це буде очевидно:
система освіта або ж самоосвіта.

Може виявитися, що або школи не потрібні в тому форматі, в якому були,
і система навчання, придумана та введена при Бісмарку, вже не потрібна.

Далі три варіанти, або якість освіти нового покоління або погіршиться, або буде без змін, або покращиться (але не зразу, тре час на адаптацію всього суспільства).

Я бачу, що через кілька років буде проблема знайти молоду людину із достатніми навиками для роботи. А беручи до уваги накладку із демографічною ямою, стане ще цікавіша ситуація на ринку. Молодих людей "віком 25 років і 5 роками досвіду роботи" на всіх не вистачить. Цікаво як на те відреагують ринки праці як в Україні так і в ЄС / США.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2842 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2020 21:25

_Mykola_ написав:
  Alex2007 написав:А от зельца хотя бы никто ничего не ждет и ждал (ну по-крайней мере я, но проголосовал во втором туре, безвыходно). С него и спросу гораздо меньше - что с него взять то. :( Было по большому счету по принципу "А вдруг"(хотя это ненормально, признаЮ). Но "вдруг" - оказалось "пук" и стало понятно очень быстро.

А если все-же пу осенью начнет маленькую войнушку за воду, как думаете с выбранным зе, от которого никто ничего не ждал... сможет хоть что-то противопоставить?
Не будете чувствовать и конкретно свою вину за тот выбор, "а вдруг"? :|

ЗЫ. лично я бы предпочел в такой ситуации с ПО в президентах, чем с ЗЕ. :|

Честно говоря, свою долю вины чувствую как за безвыходное голосование во втором туре преЗедента, так и за выбор в 2014 году.
Но мне почему-то кажется, что при Зе происходит всё абсолютно тоже самое (а изменить это он не может), что было бы и при продолжении По. Поэтому выбирай-не выбирай - все равно получишь буй, к сожалению.
А войнушка за воду или еще за что-то с пу - спокойно могла бы произойти и при По с ровно таким же результатом. Просто уровень пафоса, надувания президентских щек и риторики разный.
Alex2007
1

Подякував: 1757 раз.
Подякували: 1626 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2020 21:25

sal написав:
  detroytred написав:"І не гавкай на Президента , доки він Президент , і не гавкай тоді коли інший стане Президентом на цього Президента- бо це Перше лице України на міжнародній арені,а ти своїм скулінням йоговагу применшуєш , хоча при цьому сам нічого не важиш." (С)

Вы цитирование-то исправьте.
Я же не автор этих утверждений.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<1 ... 63386339634063416342 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему