Portmone.com.ua - платіжна система через інтернет

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
  #<1 ... 6465666768 ... 82>
Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2020 16:53

clientage а у меня нету..
omb

Подякував: 45 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2020 12:16

Re: Portmone.com.ua - платіжна система через інтернет

У Portmone какая-то странная акция.
Несколько дней назад предложили активировать промокод на 90 дней безкомиссионного пополнения мобильного, который действителен до 07/10/2020, и уже сегодня при пополнении мобильного на 115 грн списали дополнительно комиссию 2.30 грн.
Так и не понял в чем подвох.
[Spoiler]
Зображення
Зображення
[/Spoiler]
wilomik

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2020 11:55

wilomik Здравствуйте.
Для детальной проверки информации, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки по номеру 0442000902 или любым другим удобным для вас способом.
Без проверки могу сообщить со своей стороны, что действие промокода также зависит от его типа. Например, один тип промокодов может не активироваться на тарифном плане "Месяц". Также некоторые типы промокодов активируются только для новых клиентов. Поэтому я рекомендую вам обратиться в нашу службу поддержки, так как по указанным вами скриншотам, к сожалению, не совсем понятен тип промокода, так как он прикрыт.
Будем ожидать от вам обратной связи. :)
Portmone

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2020 12:20

clientage Также обратите внимание, что этот промокод действует только если вы на тарифном плане "Комиссия". Тарифный план "Месяц" не предусматривает использование этого промокода.
Portmone

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2020 15:00

Portmone написав:clientage Также обратите внимание, что этот промокод действует только если вы на тарифном плане "Комиссия". Тарифный план "Месяц" не предусматривает использование этого промокода.

Я уже вчера обратил :evil:
Ввел промокод, сняло комисс 50грн
Мне вот антирестно! Портмоне, шо не видит какой у меня Тариф када присылает енти заманухи, причем явно указывает под каким логином мне зайти в сис-му, но вот просто, хотя бы под * указать, шо это работает только под Тарифом "Комиссия" чото забывает :evil:
Вы поймите, ну вот удалось вам меня надурить очередной раз(через 3 мес не пользования вашими услугами), но я ведь теперь опять полгода не буду Портмоне пользоваться, альтернативы ж то есть :lol: :lol:
А таак я ваащето клиент Портмоне года с 2002. Ню-ню, фокусники :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2020 15:02

clientage написав:Ввел промокод, сняло комисс 50грн
шота я резко перехотел этот прмокод :)
omb

Подякував: 45 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2020 18:04

clientage написав:
  Portmone написав:clientage Также обратите внимание, что этот промокод действует только если вы на тарифном плане "Комиссия". Тарифный план "Месяц" не предусматривает использование этого промокода.

Я уже вчера обратил :evil:
Ввел промокод, сняло комисс 50грн
Мне вот антирестно! Портмоне, шо не видит какой у меня Тариф када присылает енти заманухи, причем явно указывает под каким логином мне зайти в сис-му, но вот просто, хотя бы под * указать, шо это работает только под Тарифом "Комиссия" чото забывает :evil:
Вы поймите, ну вот удалось вам меня надурить очередной раз(через 3 мес не пользования вашими услугами), но я ведь теперь опять полгода не буду Портмоне пользоваться, альтернативы ж то есть :lol: :lol:
А таак я ваащето клиент Портмоне года с 2002. Ню-ню, фокусники :mrgreen:

Добрый день!
Технически данный промокод работает только на ТП "Комиссия". Об этом указано в официальных условиях акции. Взяли на заметку ваше замечание о предоставлении информации. Спасибо за фидбек!
Мы очень хотим, чтобы вы и далее оставались нашим Клиентом. Пожалуйста, обратитесь в личные сообщения с указанием вашего логина в системе.
Portmone

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2020 19:10

Portmone написав:Технически данный промокод работает только на ТП "Комиссия"

Вот правила
https://drive.google.com/file/d/1LfIXUe ... Tn98b/view
Вот ваш вывод про ТП "Комиссия" следует из п. 3.3., да и то КОСВЕННО. Ну т.е. ТОЧНО из п.3.3. следует, шо низзя переключаться на ТП "Месяц"... но я и не переключался, у меня с царя гороха там ТП Месяц :)
Ну де Портмоне берет таких хитровыделанных копирайтеров?

Более того, еще антирестный момент.
3.1.1. Для того щоб взяти участь в Акції особі, яка відповідає вимогам пп 3.1 цих Правил, необхідно:
● Зареєструватись на сайті http://www.portmone.com.ua чи в мобільному застосунку Портмоне;
● Активувати унікальний промокод в розділі «Промокоди» мобільного застосунку Портмоне чи розділі «Бонуси та промокоди» сайту portmone.com.ua.

Чот я так понимаю, шо исходя из этого п.3.1.1. Акция «30 днів без комісії» вааще касается ТОЛЬКО НОВИЧКОВ, которые вот токошо зарегились!
Я прав?!
И чо тогда мне, старцу трухлявому, прислали эту заманаху? Я лет 100 назад зарегеный! Мой экк, который Портмоне указал у письме, существует с незапамятных времен, еще када у вас эквайером был Надра, не к ночи будь помянут :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2020 19:17

wilomik написав:У Portmone какая-то странная акция.
Несколько дней назад предложили активировать промокод на 90 дней безкомиссионного пополнения мобильного, который действителен до 07/10/2020, и уже сегодня при пополнении мобильного на 115 грн списали дополнительно комиссию 2.30 грн.
Так и не понял в чем подвох.,

Зачем портмоне с его комиссией за пополнение мобильного, если можно через банковские онлайн клиенты без комиссии пополнить?
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Пон 13 лип, 2020 19:22, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2020 19:21

Из последних "достижений" сервиса портмоне, который просто удивил, так это целый МЕСЯЦ правили неверный расчет по многозонным счетчикам... И оплатить через их систему за прошлый месяц так и не удалось.

ИМХО. Цены выросли, а качество упало.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 6465666768 ... 82>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей