Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Вкладчик1234 писал(а):Можете на турецких керманычей посмотреть (то ли парламент, то ли какая-то городская "рада")
Вот не поверите, я очень корректно ждал, когда же проявится на ветке именно Вкладчик1234.
Вкладчик1234 - зацените мою толерантность! Итак: В ночь с 08 на 09 июля 2020 года в жизни Вкладчик1234 - специалиста по видео в Твиттере - произошло эпохальное событие! Оно действительно эпохальное - иначе бы он не разместил не ветке по зарубежной недвижимости огромное фото - это было в 00:20 в ночь на 09 июля - совершенно необычного продукта под названием "Йогурт" польского производства и вопросом ко мне: "Ну как тебе, Акурт?"
Этот пищевой продукт польского производства жирностью 3% начали продавать НЕ в ночь с 08 на 09 июля, а по открытию супермаркета "Сильпо" - с 8-30 ДЕВЯТОГО ИЮЛЯ. То есть восторг вызвало даже не обладание продуктом - а ЕГО КАРТИНКА НА САЙТЕ "СИЛЬПО"!!!! То есть он разместил невероятно значимый в жизни анонс за 8 часов до эпохального события!
Что я мог пответить Вклачику1234? Конечно же занять очередь в Сильпо и наконенц-то купить что-то съедобное за 39,90 гривен - а на самом деле в Польше этот 1 кг (это очень важно) продукт продается по цене 1 (ОДНОГО) автобусного билета на городской автобус в Варшаве.
Кажется эти добрые пожелания целы и сейчас - надо глянуть тексты за 09 июля. Такой сеанс щедрости продолжаться должен был до 15 июля. И я все ждал - не шучу - именно пост на этой ветке от Вкладчик1234 - удалось ли ему купить столь великое лакомство? Ответа не было до сих пор. Вдруг он не смог его купить (ну мало, ли в очереди не достоялся, или там денег не хватило) я сделал поистине царский для него подарок - зашел в БЛИЖАЙший супермаркет - глазам не поверил - АКЦИЯ - вот он - "чистый" эксперимент - и сделал фото лакомого, вызвавшего такой восторг у Вкладчик1234 пищевого продукта. Вот он!
Итак, невероятный восторг в полночь с 08 на 09 июля у Вкладчик1234 вызвало ведерко в 1 (ОДИН) кг жирностью 3% по цене 39.90 гривен (это есть на этой ветке - все могу проверить - человек выстаивал фото в 00:20 09 июля с вопросом " "Ну как тебе, Акурт?".
Вот как мне: - ведро массой не 1 (один) кг - а 3 (три) кг. - жирность не 3%, а 3,6%. - цена за такое ведерко 10,95 лиры или 39,90 гривны (!!!). - в пересчёте на ведерко в 1 кг так полюбившееся Вкладчик1234 получаем: 39,90/3=13 гривен 30 копеек.
Итого то, что я всегда говорил: Вы, ребята, колотите бабло только для того, чтобы вас нагрели в 2-3 раза КАК МИНИМУМ на любой вещи/продукте/услуги
Вкладчик1234 - без обид - я толерантно молчал. Признаюсь: чесались руки написать именно это в ночь с 15 на 16 июля именно в 00:20. НЕ НАПИСАЛ. Вы жа задали мне вопрос в 00:20 09 июля - я отвечаю. Вы сам задали вопрос мне - не я. Что-то мне подсказывает, что Вам не стоит волноваться о Парламенте в Турции. Есть о чем другом волноваться.... Забота о парламенте Турции выглядит даже не страной, а реально забавной...
P.S. Для чистоты эксперимента я НЕ купил это ведерко - не зная, удалось ли Вклачику1234 обладать слегка похожим, но могу купить и передать с "нашими" самолётом в Киев.
Последний раз редактировалось akurt Сб 18 июл, 2020 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Я надеюсь, Вы смотрите не только репортажи из Парламента Турции, а и из ВР? Вчера было много забавного. ОЧЕНЬ МНОГО. Советую послушать выступление лидера (это женщина) фракции "Голос". Там про начальников отделов забавная фраза...
Кроме того, Ваш пост опасен вот чем: тут уже копья товарищи сломали, доказывая, что страной правит злобный кровожадный султан, который рубит головы всем подряд... И вдруг - такой прокол: не рубят, и есть то-ли демократия, то-ли свобода... Не знаю, как назвать... Подводите Вы товарищей...
Но я постараюсь исправиться: мне в укор уже ставили, что я, как Премьер-министр Турецкой республики, плохо руковожу экономикой, как Президент Турецкой республики плохо руковожу страной, как Министр внутренних дел Турецкой республики плохо начинаю карантин при пандемии... Я исправлюсь: стану Председателем парламента Турции и укажу товарищам депутатам, чтобы они так, как укоряет Вкладчик1234 - не делали. Пусть делают как все: попросила ДУСя на больницу в Феофании дополнительно к ранее выделенному 41 миллион гривен - перебросив из фонда по борьбе с коронавирусом среди украинцев - взять и выделить! А как же! Я исправлюсь!
P.S. Совет: почитайте мой пост вчера о телефонном звонке моем в Киев с вопросом "На чем сейчас богатые люди бабло колотят" - там человек, который ОЧЕНЬ НЕПРОСТОЙ в Киеве, так и сказал: колотим бабло на Ковиде. Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість Заметьте - приведена цитата - это называют "тема". Знаете что такое "тема"? Это то, где можно срубить бабла не по-децки. Вашего бабла. И рубят прямо сегодня и прямо сейчас. И завтра будут рубить. И послезавтра. Так-то вот... А вы: что про парламент, Турции, как Вам...
Вкладчик1234 писал(а):Так что про парламент? Тоже ответишь через неделю-две?
BIGor писал(а):Є питання до Вас, цього року від безвиходді прийдеться їхати в Туреччину, яку валюту тепер брати, долари чи вже вигідніше Євро (міняти в обмінниках на Ліри)? ПС: пляжний відпочинок кожного літа не всім підходить, я наприклад стараюсь чередувати культурний відпочинок (Європа) з пляжним.
Зовсім нема ніякої різниці: доллар чи ойро. Тут в обмінках стоять монітори і вони весь час дивляться на зміну курсів та співвідношення. Якщо зараз 1 ойро=1,1431 то так і буде.
Єдина порада: не варто міняти в обмінках в аеропррту чи на вході в готелі. В аеропорту вам гроші не дуже потрібні... Хіба що щоби купити картку проїзду в міському транспорті... Ну доларів 5 поміняти... Не те, щоби вас обмануть, але курс купівлі буде трохи нижчим. На 100-300 долларів то буде несуттєво. Цікаво, що найкращі найактуальніші курси в обмінках - в САМОМУ центрі Анталії, там, де прямо мурашник туристичний... У нас би було навпаки... Якщо сума більша 300 доларів - наприклад, 500 - можете спитати про "спеціальніий курс" - підуть назустріч.
Ще порада: майже в 90% випадків Ви можете розраховуватися звичайною карткою українського банку. Якщо картка у Вас заведена в ApplePay - то взагалі супер - дуже зручно. В мене картка і українська, і турецька - і там, і там є гроші, розраховуюся просто яку швидше витягнув, або просто смартфоном. Готівку взагалі маю - мабуть, менше 100 лір...
Пане Флаймане, відповідаю: просто помацайте картинку на екрані. Мацаєте? О! То йогурт! Бімба! Це те, що Вам у житті не вдалося спробувати. Далі в Гуглі наберіть: сібас, з"являться картинки - виберіть - помацайте руками на екрані... Потім наберіть назву екзотичного овоча: помідор. З"являться картинки - виберіть - помацайте руками... Запишіть у файл блокнота: "18 липня 2020, бачив на екрані помідор, людЕ казали, що такий овоч можна їсти. Люди казали, десь такий овоч коштує 3 (ТРИ) гривні кіло. Чи один. Чи шматачок. Дорого. Не купив... Вийду за бюджет прожиття в 100 долярів на місяць..." Тепер повертайтеся на валютну гілку та продовжуйте прогнозувати курс доллар-гривня станом на 18.07.2026. Після цього повертайтеся на київську гілку і пронозуйте киянам вартість КРЖН станом на 18 липня 2021. Кияни будуть уважно прислуховуватися до тернопільского легіня та поважного володаря напівпідвала площею в 30 кв.м. у Бучі.
akurt писал(а):Пане Флаймане, відповідаю: просто помацайте картинку на екрані. Мацаєте? О! То йогурт! Бімба! Це те, що Вам у житті не вдалося спробувати. Далі в Гуглі наберіть: сібас, з"являться картинки - виберіть - помацайте руками на екрані... Потім наберіть назву екзотичного овоча: помідор. З"являться картинки - виберіть - помацайте руками... Запишіть у файл блокнота: "18 липня 2020, бачив на екрані помідор, людЕ казали, що такий овоч можна їсти. Люди казали, десь такий овоч коштує 3 (ТРИ) гривні кіло. Чи один. Чи шматачок. Дорого. Не купив... Вийду за бюджет прожиття в 100 долярів на місяць..." Тепер повертайтеся на валютну гілку та продовжуйте прогнозувати курс доллар-гривня станом на 18.07.2026. Після цього повертайтеся на київську гілку і пронозуйте киянам вартість КРЖН станом на 18 липня 2021. Кияни будуть уважно прислуховуватися до тернопільского легіня та поважного володаря напівпідвала площею в 30 кв.м. у Бучі.
Бачите, як просто.
Чудові йогурти з "червоним цінником" в турецькому АТБ!. Життя вдалося!
flyman писал(а):Чудові йогурти з "червоним цінником" в турецькому АТБ!. Життя вдалося!
Ну не рівнятися ж на Вашу теорію - як Ви там пропагандували:
flyman писал(а):"Begging and W.L.B.P.A."
(Begging and a wretched life brought to the point of absurdity)
Я ось повернувся із прогулянки до берега моря - був здивований - "наші" люди відкрили кафе "Українська кухня" в меню: Борщ, Вареники, Печеня та інші страви. Борщ - то така їжа, чисто українська. Вареники - то така їжа, чисто українська. Печеня - то така їжа, чисто українська. Пояснювати не буду, що воно таке - однаково Вам такі харчові продукти не є доступними.
Щось Ви - мабуть - сьогодні зовсім нічого не їли, вчора було аж 23 (двадцять три) Ваших прогнози про курс долар-гривня на десять років вперед, а сьогодні ледве вісім. Втрачаєте темп...
х х х Был удивлен количеству людей на пляже - ночное купание - 22-00 - это круто! Людей на пляже больше, чем днем...