Это Трампу
|
|
![]()
Много чего должно быть бесплатно в Украине, вот только где вы будете это доказывать? Расценки я написал для медтуриста ![]() А як повинно бути інакше? Виплата у Трампа, податки Трампу, гроші на рахунку американського брокера. Є угоди про уникнення подвійного оподаткування, саме для таких цілей і підписуються. Якщо на дивіденди не розповсюджується - буду сплачувати в Україні, в наступному році.
![]() Ось що робити в такому випадку?Таке скрізь, але небагато народу робить такі записи і нажаль далі це все помирає (((
Коррупция в больнице номер 6 , город Киев. зі. Я там колись лежав, але нікуя їм не платив. зразу сказав уе нема, якщо що - пишу в прокуратуру ))) ![]()
Ну и как, хорошо лечили после этого? В октябрьской в которую попал в начале 2016г в реанимацию , а потом в кардиологию пришел такой кадр,никому не платил,к нему никто и не подходил несколько дней - ни врачи, ни медсестра. Морализировать на тему врачей-хапуг после неприкрытого воровства миллионов из бюджета ,по-моему, неприлично. Я-то это знаю по сыну закончившему в Киеве мед и не оставшемся в стране именно из-за этого. Его сокурсники тоже очень мало кто остался или в специальности, или в стране. Конечно, есть и врачи-рвачи, так они в любых странах есть, но там врач этим может не заниматься, а у нас обязан чтобы выжить ибо после 7 лет обучения и 1-2 года в интернатуре получать 5-7 тыс.грн согласится только полный идиот. В Киеве, а не за границей где дороже в 3-4 раза я решил делать операцию именно в взрослом отделении Охмадета только из-за хорошего,западного отношения врачей к пациенту. В Амосова и у Тодурова берут такие же деньги,но там еще после этого хамское совковое отношение к больному. PS Даже иностранцы понимают что поборы с пациентов в Украине и СНГ это не взятка, а способ выживания врача. Сын был на какой-то международной конференции и там эту мысль озвучили, а здесь нашли самых больших взяточников - поищите в набсоветах Укрзализницы,НБУ,Нафтогазе и пр.госпредприятий за что местные грантоеды и заезжие иностранцы типа Байденовского сынка получают очень неплохие даже по их меркам зарплаты.Слабо журнашлюшке туда сходить с микрофоном или к ментам и сбу-никам крышующим наркоторговлю,проституцию,контрафакт,контрабанду? ![]() У Туреччині на українку накинувся місцевий прихильник Росії, якого роздратувало те, що жінка спілкується українською мовою.
Про це потерпіла написала у соціальних мережах. Туристка з Харкова Ірина Куц зазначила, що зараз у Туреччину на відпочинок приїхало багато українців, тоді як росіянам в’їзд поки заборонено. "У маленькому містечку Кемер вирішили ми прогулятися в центр міста. Йдемо ми мимо якогось туристичного агентства, вибігає турок і російською мовою пропонує зайти, щоб послухати інформацію про екскурсії. Оскільки на екскурсіях ми на той час вже побували, я автоматично відповідаю українською мовою "Ні, дякую!". Відходимо метрів тридцять і чую в спину від турка: "Спасіба нада гаваріть! Па русскі! А нє вот ета дякую укрАінскоє!". Тобто, він добре зрозумів, що я йому сказала! Я так швидко вернулася до турка, що він аж відскочив, коли мене знову побачив. Отетеріли і його колеги, які за нами спостерігали", – зазначила Ірина Куц. "Кажу йому з притиском: "Тешекюре едерем!" (це турецькою мовою ззначає "Дякую!"). А він знову репетує: "Гаварі спасіба па русскі!". Знову кажу: "Тешекюре едерем! Це турецькою. Дякую! Це українською". Він жалібно почав щось мимрити про те, що має бути "адін язик, панятєн для всєх". Я кажу: "Окей! Інгліш!". Турок знову завівся: "Нєт! Русскій!". А потім почалася дивна тирада з його боку про те, що Україна і Росія – це одне й те ж саме. Тому нема чого нам випендрюватися зі своїм "дякую"… Я йому пробувала пояснити про війну між Росією та Україною, але до нього ця інформація не доходила. Врешті я застосувала заборонену "важку артилерію". Сказала йому: якщо Україна й Росія – одне і те ж, то турки й араби теж одне і те ж. Він аж завищав, коли це почув. Кричав, що він не араб. Я ж йому сказала, що якщо він не зрозумів турецькою мовою "Тешекюре едерем", то він не турок, а араб. Коротше, цей менеджер туризму ледь не плакав", – додала туристка. "Я від нього пішла і в спину знову чую його ображений голос: "А ти, ти знаєш, кто ти?". Зупинилася, не повертаюся, чекаю. А турок кричить: "Ти єврєйка, єврєйка, єврєйка!". Я обернулася і розсміялася. Ну це ж уже комплімент на фоні того, ким він мене до того називав", – зазначила Ірина Куц. ![]()
Нормально лікували, по протоколу. Хто хотів платити, міг це робити. Наявна престуна халатність. Якщо б у людини були сили можна було б зразу йти до головного і розмовляти. Я так постійно роблю! Не треба пересмикувати ![]() І що лікарі чимось особливі за вчителів, наприклад? Чим вони такі особливі, що їм потрібно давати хабаря? Може ви ще забашляєте хабаря продавчині в АТБ? В неї також нелегка доля і не вистарчає на життя. еуй там, це хабар! Я ж написав в попередньому дописі, що їм треба робити, щоб не брати хабарі і не бути корупціонерами. Так, а що туди журналісти не ходять? Повно інформації про ці зарплати. І що, хтось щось зробив? Навіть президенту все нормально по цбому питанню! зі. Тєрпіли такі тєрпіли, тільки якісь відмовки шукають чи стрєлкі переводять... ![]() Пан Долярчик! А мені дуже інтересно: з"явилося багато інтересних людей із цікавими думками. Читаю... Скоро гілка набере 1 000 000 переглядів... Це ж супер: змушую одних думати, інших - проявляти свою дурість, щоби всі бачили... Мені подобається... Востаннє редагувалось akurt в Пон 20 лип, 2020 14:08, всього редагувалось 1 раз.
![]()
1) Если у человека есть силы он в больницу не попадает. Описанный мной Пациент был то ли бывший, то ли действующий мент или сбу-ник т. к. в анамнезе было ножевое ранение , но не из наглецов-взяточников 2) Врач отличается от кассира АТБ тем что для получения своей профессии учится чуть больше, в нормальных странах должен иметь показатели после школы выше айтишников и,самое главное, ответственность у него другая. В нормальном социуме врач представитель среднего класса и выше, а не попрошайка-жебрак как в Украине. Нынешняя пандемия показала их ценность хотя ещё не до всех дошло. 3) Повторюсь. Поборы с пациентов необходимость выживания и функционирования клиник, т. к. моя оплата не идёт в карман одному хирургу или анестизиологу, а делится на всех - от врачей до уборщиц. Государство оплачивает очень небольшую часть лечения украинцев, а услужливые журнашлюшки "вскрывают" взяточников-врачей. И писал я не только о сверх зарплатах в госсекторе, но и существовании многомиллионных бизнесов на проституции, наркотиках, вывоза янтаря, леса, контрабандных сигарет ![]() Туреччина з 1 серпня відновлює авіасполучення з деякими країнами - серед них і Дубай, і Росія. Россіяни - це щось. Їх зараз МАЙЖЕ немає, але починають з"являтися - я не знаю, через Білорусь, чи через Грузію, але: "Приколы нашего городка" Прикол 1. Позавчера на пляже очень громкий женский голос - 2 часа без перерыва - толстая обрюзгшая россиянка 2 (два) часа втирала двум таким же какие-то очень интересные мысли и слова по-русски. На весь пляж было слышно только ее одну. Две подруги молчали - слово не сказали. Хотел было подойти, аккуратно сказать типа: "Нельзя ли потише - я нахожусь в 20-30 метрах от вас и уже устал слушать". Потом подумал: затопчет ногами, обплюёт и покроет матом. Прикол 2. Захожу по дороге с моря в супермаркет (здесь супермаркеты так часто - метров через 150 каждый - что внутри более 2-х посетителей и не увидите). Пусто. Внутри зала стоит очень милая девушка продавец - я ее знаю, и она меня знает. Она внимательно рассматривает монитор - видео с камер видеонаблюдения. Начал и я смотреть: ВАЖНО!!! Мы видим не сирийских беженцев (я за 3 года их не видел), ни малышню, ни бомжа, ни старичка/старушку с палочкой - а вижу двух толстых обрюзгших тёток, явно россиянок, которые мечутся от стеллажа к стеллажу и начинают воровать что-то в пакетах и баночках. Я спросил у продавщицы: "Calmak?" ("Воруют?") - Она как то печально посмотрела на меня и хмыкнула, выключила повтор видео и пошла к кассе. Вот здесь в самом деле не воруют, никто и ни у кого... в супермаркетах типа АТБ - нет никаких охранников - на весь зал 2 (два) и никогда больше - продавца-кассира. Они и принимают товар, и раскладывают его, и к кассе подходят, и закрывают магазин, и делают после 21-00 легкую уборку... Кстати, получают очень даже неплохую зарплату - слышал вроде 4 000 лир... Это - все сотрудники, больше на супермаркет размером с АТБ нет никого вообще. Больше нет реально никого. И никто ничего не ворует. Понаехали красавицы в кокошниках... и еще вот понаедут... х х х Цікаво: 80% нашої тут діаспори розмовляють виключно українською мовою.
|
|