Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 679680681682683 ... 1129>
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 09:00

ib_investor писал(а):З дивідендів податки утримано брокером, 15%.

Это Трампу
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокирован
С нами с: 18.04.15
Благодарил (а): 9350 раз.

3
2
3
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 09:00

change_pm писал(а):
  shapo писал(а):Скажите львовянам что ваши врачи вас там просто надувают.
4 года назад менял аортальный клапан и ставил кольцо на митральный в Киеве в взрослом отделении Ахмадет - стоило 160 т.грн с покупкой крови, коронографией и по 200 баксов хирургу и кардиологу в качестве личной благодарности.
В Польше это стоило бы как в Львове, в Германии 18 тыс.евро, в Израиле - 25 тыс.баксов

В Польше це б було безкоштовно, особисто Вам, як пенсу, і всім працюючим, які платять податки, а також мають ВНЖ + членам їх сімей.
В Німечині така сама ситуація, все безкоштовно.
Соррі, за Ізраїль таки розказати не можу, кровє не тє :)
В Туречині, я так розумію для громадян це було би безкоштовно.

зі. І тіко не терпіли продовжують за все переплачувати і кланятись, щоб їх хабар взяли і їм щось таки зробили :evil:

ззі. Ви ж таки громадянин України? Чи не повинно це все було б бути вам безкоштовно? Пошто Ви стіко років податки платили?

Много чего должно быть бесплатно в Украине, вот только где вы будете это доказывать?
Расценки я написал для медтуриста
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 09:07

Вкладчик1234 писал(а):
  ib_investor писал(а):З дивідендів податки утримано брокером, 15%.

Это Трампу

А як повинно бути інакше?
Виплата у Трампа, податки Трампу, гроші на рахунку американського брокера.
Є угоди про уникнення подвійного оподаткування, саме для таких цілей і підписуються.
Якщо на дивіденди не розповсюджується - буду сплачувати в Україні, в наступному році.
ib_investor

С нами с: 27.04.20
Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 09:37

Ось що робити в такому випадку?

Таке скрізь, але небагато народу робить такі записи і нажаль далі це все помирає (((
Коррупция в больнице номер 6 , город Киев.
https://www.facebook.com/anton.gura/vid ... 957884808/

зі. Я там колись лежав, але нікуя їм не платив. зразу сказав уе нема, якщо що - пишу в прокуратуру )))
change_pm

Заблокирован
С нами с: 03.02.16
Благодарил (а): 126 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 10:47

change_pm писал(а):Таке скрізь, але небагато народу робить такі записи і нажаль далі це все помирає (((

зі. Я там колись лежав, але нікуя їм не платив. зразу сказав уе нема, якщо що - пишу в прокуратуру )))

Ну и как, хорошо лечили после этого?
В октябрьской в которую попал в начале 2016г в реанимацию , а потом в кардиологию пришел такой кадр,никому не платил,к нему никто и не подходил несколько дней - ни врачи, ни медсестра.
Морализировать на тему врачей-хапуг после неприкрытого воровства миллионов из бюджета ,по-моему, неприлично.
Я-то это знаю по сыну закончившему в Киеве мед и не оставшемся в стране именно из-за этого. Его сокурсники тоже очень мало кто остался или в специальности, или в стране.
Конечно, есть и врачи-рвачи, так они в любых странах есть, но там врач этим может не заниматься, а у нас обязан чтобы выжить ибо после 7 лет обучения и 1-2 года в интернатуре получать 5-7 тыс.грн согласится только полный идиот.
В Киеве, а не за границей где дороже в 3-4 раза я решил делать операцию именно в взрослом отделении Охмадета только из-за хорошего,западного отношения врачей к пациенту.
В Амосова и у Тодурова берут такие же деньги,но там еще после этого хамское совковое отношение к больному.
PS Даже иностранцы понимают что поборы с пациентов в Украине и СНГ это не взятка, а способ выживания врача. Сын был на какой-то международной конференции и там эту мысль озвучили, а здесь нашли самых больших взяточников - поищите в набсоветах Укрзализницы,НБУ,Нафтогазе и пр.госпредприятий за что местные грантоеды и заезжие иностранцы типа Байденовского сынка получают очень неплохие даже по их меркам зарплаты.Слабо журнашлюшке туда сходить с микрофоном или к ментам и сбу-никам крышующим наркоторговлю,проституцию,контрафакт,контрабанду?
shapo

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 11:26

У Туреччині на українку накинувся місцевий прихильник Росії, якого роздратувало те, що жінка спілкується українською мовою.

Про це потерпіла написала у соціальних мережах.

Туристка з Харкова Ірина Куц зазначила, що зараз у Туреччину на відпочинок приїхало багато українців, тоді як росіянам в’їзд поки заборонено.

"У маленькому містечку Кемер вирішили ми прогулятися в центр міста. Йдемо ми мимо якогось туристичного агентства, вибігає турок і російською мовою пропонує зайти, щоб послухати інформацію про екскурсії. Оскільки на екскурсіях ми на той час вже побували, я автоматично відповідаю українською мовою "Ні, дякую!". Відходимо метрів тридцять і чую в спину від турка: "Спасіба нада гаваріть! Па русскі! А нє вот ета дякую укрАінскоє!". Тобто, він добре зрозумів, що я йому сказала!

Я так швидко вернулася до турка, що він аж відскочив, коли мене знову побачив. Отетеріли і його колеги, які за нами спостерігали", – зазначила Ірина Куц.

"Кажу йому з притиском: "Тешекюре едерем!" (це турецькою мовою ззначає "Дякую!"). А він знову репетує: "Гаварі спасіба па русскі!". Знову кажу: "Тешекюре едерем! Це турецькою. Дякую! Це українською". Він жалібно почав щось мимрити про те, що має бути "адін язик, панятєн для всєх". Я кажу: "Окей! Інгліш!". Турок знову завівся: "Нєт! Русскій!".

А потім почалася дивна тирада з його боку про те, що Україна і Росія – це одне й те ж саме. Тому нема чого нам випендрюватися зі своїм "дякую"…

Я йому пробувала пояснити про війну між Росією та Україною, але до нього ця інформація не доходила.

Врешті я застосувала заборонену "важку артилерію". Сказала йому: якщо Україна й Росія – одне і те ж, то турки й араби теж одне і те ж. Він аж завищав, коли це почув. Кричав, що він не араб. Я ж йому сказала, що якщо він не зрозумів турецькою мовою "Тешекюре едерем", то він не турок, а араб. Коротше, цей менеджер туризму ледь не плакав", – додала туристка.

"Я від нього пішла і в спину знову чую його ображений голос: "А ти, ти знаєш, кто ти?". Зупинилася, не повертаюся, чекаю. А турок кричить: "Ти єврєйка, єврєйка, єврєйка!". Я обернулася і розсміялася. Ну це ж уже комплімент на фоні того, ким він мене до того називав", – зазначила Ірина Куц.
jump

С нами с: 18.08.09
Благодарил (а): 102 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 11:49

change_pm писал(а):Таке скрізь, але небагато народу робить такі записи і нажаль далі це все помирає (((

shapo писал(а):Ну и как, хорошо лечили после этого?
Нормально лікували, по протоколу. Хто хотів платити, міг це робити.
  shapo писал(а):В октябрьской в которую попал в начале 2016г в реанимацию , а потом в кардиологию пришел такой кадр,никому не платил,к нему никто и не подходил несколько дней - ни врачи, ни медсестра.
Наявна престуна халатність. Якщо б у людини були сили можна було б зразу йти до головного і розмовляти. Я так постійно роблю!
  shapo писал(а):Морализировать на тему врачей-хапуг после неприкрытого воровства миллионов из бюджета ,по-моему, неприлично.
Не треба пересмикувати :) Ми про лікарей-хапуг, про інших корупціонерів поговоримо потім.
  shapo писал(а):Конечно, есть и врачи-рвачи, так они в любых странах есть, но там врач этим может не заниматься, а у нас обязан чтобы выжить ибо после 7 лет обучения и 1-2 года в интернатуре получать 5-7 тыс.грн согласится только полный идиот.
І що лікарі чимось особливі за вчителів, наприклад? Чим вони такі особливі, що їм потрібно давати хабаря? Може ви ще забашляєте хабаря продавчині в АТБ? В неї також нелегка доля і не вистарчає на життя.
  shapo писал(а):PS Даже иностранцы понимают что поборы с пациентов в Украине и СНГ это не взятка, а способ выживания врача.
еуй там, це хабар! Я ж написав в попередньому дописі, що їм треба робити, щоб не брати хабарі і не бути корупціонерами.
  shapo писал(а):Сын был на какой-то международной конференции и там эту мысль озвучили, а здесь нашли самых больших взяточников - поищите в набсоветах Укрзализницы,НБУ,Нафтогазе и пр.госпредприятий за что местные грантоеды и заезжие иностранцы типа Байденовского сынка получают очень неплохие даже по их меркам зарплаты.Слабо журнашлюшке туда сходить с микрофоном или к ментам и сбу-никам крышующим наркоторговлю,проституцию,контрафакт,контрабанду?
Так, а що туди журналісти не ходять? Повно інформації про ці зарплати. І що, хтось щось зробив? Навіть президенту все нормально по цбому питанню!

зі. Тєрпіли такі тєрпіли, тільки якісь відмовки шукають чи стрєлкі переводять...
change_pm

Заблокирован
С нами с: 03.02.16
Благодарил (а): 126 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:24

Долярчик писал(а):Давно не заходив на цю гілку.
І, почитавши декілька останніх сторінок - наче "Лігу сміху" подивився! :D

Пан Долярчик!
А мені дуже інтересно: з"явилося багато інтересних людей із цікавими думками.
Читаю...
Скоро гілка набере 1 000 000 переглядів...
Це ж супер: змушую одних думати, інших - проявляти свою дурість, щоби всі бачили...
Мені подобається...
Последний раз редактировалось akurt Пн 20 июл, 2020 13:08, всего редактировалось 1 раз.
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 12:48

change_pm писал(а):

shapo писал(а):Ну и как, хорошо лечили после этого?
Нормально лікували, по протоколу. Хто хотів платити, міг це робити.
  shapo писал(а):В октябрьской в которую попал в начале 2016г в реанимацию , а потом в кардиологию пришел такой кадр,никому не платил,к нему никто и не подходил несколько дней - ни врачи, ни медсестра.
Наявна престуна халатність. Якщо б у людини були сили можна було б зразу йти до головного і розмовляти. Я так постійно роблю!
  shapo писал(а):Морализировать на тему врачей-хапуг после неприкрытого воровства миллионов из бюджета ,по-моему, неприлично.
Не треба пересмикувати :) Ми про лікарей-хапуг, про інших корупціонерів поговоримо потім.
  shapo писал(а):Конечно, есть и врачи-рвачи, так они в любых странах есть, но там врач этим может не заниматься, а у нас обязан чтобы выжить ибо после 7 лет обучения и 1-2 года в интернатуре получать 5-7 тыс.грн согласится только полный идиот.
І що лікарі чимось особливі за вчителів, наприклад? Чим вони такі особливі, що їм потрібно давати хабаря? Може ви ще забашляєте хабаря продавчині в АТБ? В неї також нелегка доля і не вистарчає на життя.
  shapo писал(а):PS Даже иностранцы понимают что поборы с пациентов в Украине и СНГ это не взятка, а способ выживания врача.
еуй там, це хабар! Я ж написав в попередньому дописі, що їм треба робити, щоб не брати хабарі і не бути корупціонерами.
  shapo писал(а):Сын был на какой-то международной конференции и там эту мысль озвучили, а здесь нашли самых больших взяточников - поищите в набсоветах Укрзализницы,НБУ,Нафтогазе и пр.госпредприятий за что местные грантоеды и заезжие иностранцы типа Байденовского сынка получают очень неплохие даже по их меркам зарплаты.Слабо журнашлюшке туда сходить с микрофоном или к ментам и сбу-никам крышующим наркоторговлю,проституцию,контрафакт,контрабанду?
Так, а що туди журналісти не ходять? Повно інформації про ці зарплати. І що, хтось щось зробив? Навіть президенту все нормально по цбому питанню!

зі. Тєрпіли такі тєрпіли, тільки якісь відмовки шукають чи стрєлкі переводять...

1) Если у человека есть силы он в больницу не попадает. Описанный мной Пациент был то ли бывший, то ли действующий мент или сбу-ник т. к. в анамнезе было ножевое ранение , но не из наглецов-взяточников

2) Врач отличается от кассира АТБ тем что для получения своей профессии учится чуть больше, в нормальных странах должен иметь показатели после школы выше айтишников и,самое главное, ответственность у него другая.
В нормальном социуме врач представитель среднего класса и выше, а не попрошайка-жебрак как в Украине.
Нынешняя пандемия показала их ценность хотя ещё не до всех дошло.
3) Повторюсь. Поборы с пациентов необходимость выживания и функционирования клиник, т. к. моя оплата не идёт в карман одному хирургу или анестизиологу, а делится на всех - от врачей до уборщиц. Государство оплачивает очень небольшую часть лечения украинцев, а услужливые журнашлюшки "вскрывают" взяточников-врачей.
И писал я не только о сверх зарплатах в госсекторе, но и существовании многомиллионных бизнесов на проституции, наркотиках, вывоза янтаря, леса, контрабандных сигарет
shapo

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 20 июл, 2020 13:20

jump писал(а):У Туреччині на українку накинувся місцевий прихильник Росії, якого роздратувало те, що жінка спілкується українською мовою.
Про це потерпіла написала у соціальних мережах.

Туреччина з 1 серпня відновлює авіасполучення з деякими країнами - серед них і Дубай, і Росія.
Россіяни - це щось.
Їх зараз МАЙЖЕ немає, але починають з"являтися - я не знаю, через Білорусь, чи через Грузію, але:

"Приколы нашего городка"

Прикол 1. Позавчера на пляже очень громкий женский голос - 2 часа без перерыва - толстая обрюзгшая россиянка 2 (два) часа втирала двум таким же какие-то очень интересные мысли и слова по-русски. На весь пляж было слышно только ее одну. Две подруги молчали - слово не сказали. Хотел было подойти, аккуратно сказать типа: "Нельзя ли потише - я нахожусь в 20-30 метрах от вас и уже устал слушать". Потом подумал: затопчет ногами, обплюёт и покроет матом.

Прикол 2. Захожу по дороге с моря в супермаркет (здесь супермаркеты так часто - метров через 150 каждый - что внутри более 2-х посетителей и не увидите). Пусто. Внутри зала стоит очень милая девушка продавец - я ее знаю, и она меня знает. Она внимательно рассматривает монитор - видео с камер видеонаблюдения. Начал и я смотреть: ВАЖНО!!! Мы видим не сирийских беженцев (я за 3 года их не видел), ни малышню, ни бомжа, ни старичка/старушку с палочкой - а вижу двух толстых обрюзгших тёток, явно россиянок, которые мечутся от стеллажа к стеллажу и начинают воровать что-то в пакетах и баночках.
Я спросил у продавщицы: "Calmak?" ("Воруют?") - Она как то печально посмотрела на меня и хмыкнула, выключила повтор видео и пошла к кассе.
Вот здесь в самом деле не воруют, никто и ни у кого... в супермаркетах типа АТБ - нет никаких охранников - на весь зал 2 (два) и никогда больше - продавца-кассира. Они и принимают товар, и раскладывают его, и к кассе подходят, и закрывают магазин, и делают после 21-00 легкую уборку... Кстати, получают очень даже неплохую зарплату - слышал вроде 4 000 лир...
Это - все сотрудники, больше на супермаркет размером с АТБ нет никого вообще. Больше нет реально никого. И никто ничего не ворует.
Понаехали красавицы в кокошниках... и еще вот понаедут...

х х х
Цікаво: 80% нашої тут діаспори розмовляють виключно українською мовою.
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
  #<1 ... 679680681682683 ... 1129>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор