Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Большое спасибо и за третью часть. Понравилось!!! Вы пишите о смене главы НБУ и турецкого "главного банкира", уж не знаю, как там его правильно называть, о низкой учётной ставке и как следствие дешёвой ипотеки, дешёвого кредитования, и вообще дешёвых "денег". Как Вы думаете, если дадут в Украине ипотеку под 10% и ниже, стоит ли ожидать и у нас рост недвижимости? Ситуация ведь аналогична, ну пусть мы несколько отстаём, но тенденция подобная.
Я не в теме по кредитам и недвиге в Украине. На других ветках - не беру дурной пример - не пишу и не вставляю свои 5 копеек. Единственное, что я думаю - нет «подобных тенденций». Идеи разные. И ресурсы.
Раз вы прочитали текст выше и удовлетворены - весь свой текст выше удаляю: ну в самом деле, зачем людям что то знать по теме ветки, правда?
akurt написав:Раз вы прочитали текст выше и удовлетворены - весь свой текст выше удаляю: ну в самом деле, зачем людям что то знать по теме ветки, правда?
Я действительно прочитал, и для меня было полезно узнать Ваше мнение. Спасибо!!! Вы хозяин текста и решаете оставлять его или нет. От себя добавлю, людям очень интересно читать Ваши посты по теме ветки, а флудерам и троллям, видимо наплевать. Я относительно новый читатель, но когда читал сначала и пытался нагнать, очень сожалел, что из-за пары тройки троллей Вы удаляли свои посты. Но повторюсь, Вы хозяин своих постов и Вы имеете право ИМХО решать, оставлять их или нет. А я буду всё равно ждать 4ую часть.))
Пани stm а вот не темните, расскажите нам как на новом месте, что замечательного, во сколько обошёлся обмен, сколько кВтчас энергии в месяц тратите. Реально интересно как правильно люди живут, мы же неправильно живем. Не откажите в любезности.
akurt написав:Пани stm а вот не темните, расскажите нам как на новом месте, что замечательного, во сколько обошёлся обмен, сколько кВтчас энергии в месяц тратите. Реально интересно как правильно люди живут, мы же неправильно живем. Не откажите в любезности.
Я вообще ничего не понял. К чему был вброс с посещением Украины? Если даже гипотетически предположить, что летал в Украину, то это что-то запрещенное? Или это на что-то указывает?
Хомякоид написав:Господа, вопрс по теме ветки. Кто-то делал у заграничного нотариуса доверенность на продажу недвижимости в Украине ?
Вам абсолютно верно ответили на Киевской ветке идёте в консульство Украины ближайшее к вашему нынешнему месту жительства, там всё оформляют на месте за 1 день. Стоимость озвучат. Дальше пересылка этого документа в Украину. Всё.