Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вкладчик1234 написав:Например, возврат 50-ти бумажек по 100 баксов. 1. Из этих 50-ти, отбираю все непонравившиеся, например 15-20шт, возвращаю их в кассу, прошу заменить на другие.
и ответ кассира - других нет - забираете или гривной возьмете?
Заказываем инкассацию.
Но, как ни странно, после этой фразы, откуда-то "из-под полы" находятся подходящие купюры
Это в каком отделении Ощада можно так побыковать? Я еще могу поверить в региональном, где сейф за стенкой, а если Вам в район депозит по заказу везли три дня, то будете ждать еще три, как минимум. И хорошие купюры привезут, если начальник отделения имеет вес в центре и хорошо попросит. А если отделение на положении местечковых изгоев, опять насыпят шопопало и вдрючат за неумение работать с клиентом.
acsir написав:Это в каком отделении Ощада можно так побыковать? Я еще могу поверить в региональном, где сейф за стенкой, а если Вам в район депозит по заказу везли три дня, то будете ждать еще три, как минимум. И хорошие купюры привезут, если начальник отделения имеет вес в центре и хорошо попросит. А если отделение на положении местечковых изгоев, опять насыпят шопопало и вдрючат за неумение работать с клиентом.
Так а навiщо в такi вiддiлення замовляти? Зазвичай замовляв або в центральне обласне, або в якесь з великих у центрi мiста. А в якихось курниках воно звичайно собi дорожче вийде.
Я рассказал свой опыт, и не собираюсь никому ничего доказывать. Не быкуем, а культурно общаемся, и следуем инструкциям (проверяем деньги не отходя от кассы, например)
У некоторых наверно уже "стокгольмский синдром", или какая-то форма мазохизма. Я ж не против, чтобы кто-то получал удовольствие таким способом.
Мій банк приймає благодійні внески на Фонд НБУ боротьби з короновірусом *Перед проведенням платежу переконайтесь, що сума операції не перевищує ліміт по картці для розрахунків в мережі Інтернет без 3D Secure
Вкладчик1234 написав:Например, возврат 50-ти бумажек по 100 баксов. 1. Из этих 50-ти, отбираю все непонравившиеся, например 15-20шт, возвращаю их в кассу, прошу заменить на другие.
и ответ кассира - других нет - забираете или гривной возьмете?
Заказываем инкассацию.
Но, как ни странно, после этой фразы, откуда-то "из-под полы" находятся подходящие купюры