Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 15441545154615471548 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 01:28

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Недавно читал пост родителей девушки которая умерла от менингита во Львовской области на фоне ковид или от ковид , суть не в ковид ,а в том что при сильных головных болях ей отказали в госпитализации и даже после обследования головы и диагностированом ковид ее отправили домой помирать (т9 блин) (сказали что причин для госпитализации нету) только принудительно родители заставили ее госпитализировать после чего она и скончалась... Постить тут не стал , не хотел что бы эта история стала причиной спекуляции о ковид и как то счел не этичным в эту грязь писать. Дело было во Львовской области,а мне вспомнился случай , прибл. 20 летней давности, когда моего знакомого, пацана ну пусть 10 или 15 лет (немного младше меня) отправили с больницы домой с аппендицитом (не прооперированого) просто папа за него не стал платить , потом вернулись обратно в больницу со скандалом и дословно слова папаши " откуда я знаю кому и сколько ? У вас же на двери не написано" но заплатил прооперировали. Так вот прошло около 20 лет а воз и ныне там. Еще один случай среди близких знакомых 1995 год Львов ,у человека частичная непроходимость кишечника , адские боли более года,боль похоже на аппендицит, полнейшая дистрофия, кушать не мог почии ничего в туалет толком сходить тоже , прошел кучу обследований лежал в больницах не могли ничего год сделать , пока ургентно скорая не забрала и не сделали ургентную операция ,уже не в Украине было дело так как поняли что в Украине не помогут. Случаев полной некомпетентности и пофигистичности врачей на примерах знакомых и родственников знаю много от 25 лет назад и до вчера, перечислять все не хочу . Так что я верю в историю про девушку и мне ее очень жаль , . Это об уровне медицины в Украине. За 25-30 лет ничего не меняется ...
Востаннє редагувалось yama в Нед 26 лип, 2020 01:52, всього редагувалось 2 разів.
yama

Подякував: 9203 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 01:34

ЛАД написав:budivelnik
Вы прыгаете с одного на другое. Начали с хлопчика, который заскочил в магазин, теперь о том, что продавцу тяжело работать в маске. Тем не менее, у нас в магазинах работают. Правда, в последнее время все чаще маски сдвинуты ниже носа, но всё же есть. А раньше таки весь день отрабатывали в масках как положено. С перчатками, конечно, сложнее, согласен. Не знаю, как решали вопрос.

Цифры Вам всё же лень посмотреть. Помогу Вам.
Швеция - 562 смерти на 1 млн. населения,
Дания - 106 смертей,
Финляндия - 59,
Норвегия - 47.
Украина - 36.
А теперь представьте, что у нас шведские результаты. При грубо 40 млн. населения это уже 23 тыс. смертей. Тут уже речь не о 800 жизнях (хотя и это немало). Ну и представьте, что эти цифры затронули Ваших близких. Будете ли Вы так же легко рассуждать об этом?

P.s. Возможно Вы не читали ветку, но о проблемах, связанных с карантином, я писал ещё в самом начале.
доктор Комаровский к сожалению единственный кто публично комментирует о масках и перчатках, можно подумать я его рекламируют , но просто больше никто так коротко и ясно , лаконично не говорит об этом ,посмотрите там по моему две серии на ютуб так и назыааються о масках, или в этом роде, там по полочках разложено почему касательно продавцов и вообще маски и перчатки больше профанация . Не хочу перепечатывать его , там повторюсь коротко , посмотрите не ленитесь. Не реклама и без политики просто практика.
yama

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 01:44

ЛАД написав:
  Starikan написав:.......
Статья бредовая, согласен.
Но все эти многочисленные вбросы о всемирном заговоре - это имхо набирающая силу реакция масс на прогрессирующее мировое финансовое неравенство, о котором сейчас так много говорят.
Кстати, тема создания мировой страшилки для попытки захвата власти группой богатеев забавно раскрыта еще в "Союзе пяти" А.Толстого :mrgreen:

Не думаю, что причина в прогрессирующем мировом финансовом неравенстве. Хотя это имеет место быть, но, думаю, имеет другие последствия.
На мой взгляд, вбросы о всемирном заговоре и прочая конспирология следствие поиска простых и понятных причин для объяснения сложных или неподвластных человеку (необъяснимых сегодня) явлений. Современное мифотворчество. Так же, как древние греки объясняли грозы, землетрясения и прочие явления природы драками богов и титанов. :)
причина очень проста а учил в 10-м класе на уроках биологи. Как только какого то вида животных становиться слишком много и популяция очень стремительно растет , для крыс там было указано количество на метр, сразу же возникает вирус который косит популяцию и уменьшает ее численность. Так и у нас хомосапиенсов там где социальная дистанция маленькая большая густота населения на км квадратный там и больше вирусов , вот вам и выход социалтная дистанция и расселение "вдаль от чумных городов" и вирус СПИДа из той же оперы природная регуляция численности населения если копнуть глубже и шире то гомосексуальность тоже преследует ту же цель. Природная регуляция численности вида.
yama

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 01:45

КНДР заявила о первом случае подозрения на коронавирус в стране.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 09:26

Статистика COVID-19 у регіонах

Всього випадків - 64 849
Нових - 920

Одужало - 35 807 (+310)
Загинуло - 1 605 (+15)
Підозри - 115 883 (+986)

Вінницька область — 2 549 (+37)
Волинська область — 3 560 (+57)
Дніпропетровська область — 1 329 (+12)
Донецька область — 850 (+8)
Житомирська область — 1 709 (+18)
Закарпатська область — 4 841 (+67)
Запорізька область — 734 (+9)
Івано-Франківська область — 4 025
(+88)
Кіровоградська область — 693 (+3)
м. Київ — 7 620 (+95)
Київська область — 3 503 (+42)
Львівська область — 8 832 (+130)
Луганська область — 120 (+1)
Миколаївська область — 546 (+7)
Одеська область — 2 907 (+61)
Полтавська область — 394 (+6)
Рівненська область — 5 623 (+81)
Сумська область — 430 (+19)
Тернопільська область — 2 725 (+53)
Харківська область — 3 381 (+39)
Херсонська область — 219 (0)
Хмельницька область — 1 059 (+22)
Чернівецька область — 5 592 (+44)
Черкаська область — 897 (0)
Чернігівська область — 711 (+21)
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 09:47

freeze написав:КНДР заявила о первом случае подозрения на коронавирус в стране.

неужели и туда докатилось? :D
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 09:51

19yuriy91 написав:
  freeze написав:КНДР заявила о первом случае подозрения на коронавирус в стране.

неужели и туда докатилось? :D

Поймали врага(перебежчика с юга) при(или сразу после) незаконном пересечении границы. Пришлось целый город поставить на жесткий карантин. Подозревают диверсию с целью вброса коронавируса, сделанную южным соседом.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 09:57

25 июля, от осложнений, вызванных коронавирусом Сovid-19 в возрасте 48 лет умер врач национальной сборной Украины по футболу Антон Худаев.

Об этом сообщает пресс-служба Украинской Ассоциации футбола (УАФ) в Facebook.

"Печальная новость в лагере сборной Украины.. Отошел в Вечность врач национальной команды Украины Антон Худаев. Ему было 48. Антон Евгеньевич заболел Сovid-19, вирус поразил 70 процентов его легких. Лучшие врачи Украины боролись за жизнь Антона, он находился под аппаратом искусственного дыхания... Однако коронавирус оказался безжалостным к нашему Доку. Сегодня вечером Антон Евгеньевич скончался из-за остановки сердца", - указано в сообщении.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 10:01

shapo написав:
  Igneus написав:Наконец, социализация в США идет полным ходом при Трампе, которого причисляют к "левым" и которого поэтому привели к власти именно для реализации идеи "справедливости" . Об этом прямо говорят не только эксперты в этой сфере, но и даже простые обыватели на форумах в социальных сетях США.

https://youtu.be/LFfM68Q7ueE

Leon Weinstein: Когда и чем кончится Ковид?
https://www.youtube.com/watch?v=5as2WMGDKtI

1) "Если переизберут Трампа, то коронавирус не закончится никогда!"

2) "Если изберут демократа, то о коронавирусе американские СМИ забудут вечером 3 ноября 2020 года или, максимум, утром 4 ноября 2020 года".

Наконец, некоторые комментарии форумчан под этим роликом:

Vlad Vlad: "вся *** с вирусом - договорняк краснознамённых китайцев и краснознамённых Левых Идиотов в Америке..."

Серго Арвеладзе: "Мир катится в пропасть, описанную Оруэллом... Человечеством правят безумцы, а где нет, там безумцы рвутся к власти..."

Alexander Powolozki: "Неужели вы думаете что национализация и разорение бизнесов пройдет без боя? Каким образом эта разношерстная банда будет править? Я думаю будет либо моссовые пасадки и растрелы, либо раскол, либо гр. Война, либо все вместе."

ЗОЖ ZdoroV: ""Пандемиями" меньшинство (владельцы больших бизнесов, которые контролируют СМИ и правительства стран) оправдывают обнищание абсолютного большинства в годы мировых экономических кризисов, что происходят каждые 10-12 лет..."

Anastasiia Rios: "Нет никакого вируса все это ложь и путь к диктату социалистов".

Victoria Pho3nix: ""что за? "если изберут демократа, то про ковид забудут" - что это было? вся эта хрень по всему миру, это всё из-за выборов в США, по-вашему??"

Aleksandr Lakiichuk: "Второй Гражданской Войны не избежать. Левачество это вирус пострашнее, чем коронавирус. Увы, количество заражённых приближается к отметки - критическое. Симптомы - ненависть к среднему классу и открытая агрессия. Я сужу по своим собственным знакомым."

Лена Усманова: "Мэр Уханя входит в так называемую группу "" комсомольцев "".Они имеют теснейшие связи с демократами Америки .Оранжевая революция и бунты предполагались в Китае .Не получилось .Руководители ""комсомольцы "" практически все арестованы."
Igneus

Заблокований
Подякував: 1050 раз.
Подякували: 693 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 10:33

Юра,це 20літня студентка Католицького університету із Стрия, і так це ковід. Хвороба не обовязково поражає легені, може й мозок, про це вже писали. Але дитину вже не повернеш. Це до слів деякий завумних, що в Україні до ковідного віку просто не доживають, або шо то просто грип.
А відношення до хворих не є генералізовано погане. Тут ще й ідіотські протоколи моз.

Недавно на фоні росту захворюваності на Львівщині прочитав радісні возгласи одного юного заступника мера Львова, десь вашого однолітка. Ура!!! нарешті заклади культури театри кінотеатри відкритіііііііііііііі Урааааа таваріщі! Люди з закладів культури кажуть так на фоні зростання хвороби погнали працюати, від відвідувачів вихлопу в фінансовому плані зараз нуль.Інша річ готелі, борделі, ресторани.
stargazer

Подякував: 488 раз.
Подякували: 142 раз.

Профіль

#<1 ... 15441545154615471548 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор