Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Kevin написав:Раньше можно было старую карту не аннулировать.
Ну, у тех, кто имеет "Максимум 2.0", невелика потеря перехода в "RED". Из реальных отличий, кроме пластика и бесплатного консьержа, нет.
Так, вот тоже читал тарифы, анализировал, с персональным менеджером советовался, преимуществ от перехода от Максимум 2.0 на РЕД нет. Консьерж специфическая услуга в общем использовании кредитки лично у меня зависимости от услуги нет, Вот этот РЕД как бы Альфа раскинула поярче бусы для ловли новых клиентов ну и статистику подправить!
Грубо говоря, при получении карты менеджер должен мне предложить установить мобильное приложение консьерж-сервиса... У меня большие сомнения на счёт этого всего.
PS У вас есть сайт про орешки, вам не хватает красивой страницы с описанием этого консьерж. ) Ну с мобильной версии сайта не нашёл.
Грубо говоря, при получении карты менеджер должен мне предложить установить мобильное приложение консьерж-сервиса... У меня большие сомнения на счёт этого всего.
PS У вас есть сайт про орешки, вам не хватает красивой страницы с описанием этого консьерж. ) Ну с мобильной версии сайта не нашёл.
Это Головна-Help-Приватним особам. В поиске вводите Альфа-Консьерж и вам откроются все нужные ссылки. Там можете найти ответы и на другие вопросы по обслуживанию в банке.