Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Damien писал(а):flyman , если уже без шуток, то я думаю, что за 5 не пойдет. 3000-3500 и то, если локация позволяет добираться до кавалирки стабильно без происшествий. А если от транспорта нужно будет с кастетом(как минимум) ходить домой, то и дешевле.
за 3000 прийдеться хіба що ділити площу ще з кимось, а так сам собі режисьор. на олх подуставша гостинка 22м в чигірях Київ Волинського 4000 грн.
Флай, если без шуток, то вилку цен Вам озвучили очень верно. Не равняйте 22 м2 в гостинке с какой-никакой, но кухней с отдельным койкоместом на уровне мансарды. Ваша прелесть успешно будет конкурировать с комнатами, но никак не с гостинками.
нехай з кімнатами з холодильниками і дочками хозяйки... але мансарда комфорт класу ... , і 12..14% доходності, мене влаштовує.
За 3000 грн. хіба що вна глубоком Вєніку - Борщазі - Трої, звідки до метро, мінімум півгодина маршуртком, а не 25 на пєхоті (або 5 + 5 пєхота + ГТ )
flyman -Флай, мне кажется - ты неоптимально расположил оборудование санузла. Я бы поставил так: В таких объемах очень спасает встроенная мебель. Сорри, набросал очень по-быстрому, может быть многое непродумано.
di2gard писал(а):flyman -Флай, мне кажется - ты неоптимально расположил оборудование санузла. Я бы поставил так: В таких объемах очень спасает встроенная мебель. Сорри, набросал очень по-быстрому, может быть многое непродумано.
ОМГ... Это что там за квадратики и прямоугольники с крестиками из угла в угол? Никак мебель? Может еще сделанная на заказ? Купленная за деньги? Смешно пошутили.
di2gard писал(а):flyman -Флай, мне кажется - ты неоптимально расположил оборудование санузла. Я бы поставил так: В таких объемах очень спасает встроенная мебель. Сорри, набросал очень по-быстрому, может быть многое непродумано.
О, я в Сеуле в такой останавливался. Только умывальник возле двери и в полу трап, душ из стены на пол.