|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 29 лип, 2020 16:37
juristkostya написав: vetka написав:Все так ратуют за вакцину, созданную на коленке, а сами "забили" на карантин. 
понятно, что когда вакцина вводится в оборот на год раньше обычных сроков разработки - это настораживает. Но противопоставлять вакцину карантину - тоже ошибка. Мы уже можем убедиться, что такие факторы,как запуск общественного транспорта, в т.ч., и междугороднего, не повлияли на развитие эпидемии у нас. То есть, эффект карантина намного меньше, чем изначально ожидалось.
То есть заболеваемость по +- 1000 человек ежедневно - это не эпидемия? Я лично считаю, что рано в принципе нас запустили транспорт и сняли ограничения.
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2020 16:42
Starikan написав: freeze написав:25 июля, от осложнений, вызванных коронавирусом Сovid-19 в возрасте 48 лет умер врач национальной сборной Украины по футболу Антон Худаев. Об этом сообщает пресс-служба Украинской Ассоциации футбола (УАФ) в Facebook. "Печальная новость в лагере сборной Украины.. Отошел в Вечность врач национальной команды Украины Антон Худаев. Ему было 48. Антон Евгеньевич заболел Сovid-19, вирус поразил 70 процентов его легких. Лучшие врачи Украины боролись за жизнь Антона, он находился под аппаратом искусственного дыхания... Однако коронавирус оказался безжалостным к нашему Доку. Сегодня вечером Антон Евгеньевич скончался из-за остановки сердца", - указано в сообщении.
Видели его портрет? Жуткое ожирение и наверняка диабет.
Это понятно. Отяготило. Здоровые люди редко умирают от коронавируса.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Сер 29 лип, 2020 16:47
Igneus написав: "...13 апреля люди в соцсетях обратили внимание на «оздоровительный стрим» на YouTube Анатолия Кашпировского — всесоюзного телепсихотерапевта, бывшего кумиром страны на рубеже 80-90-х годов прошлого столетия. В это сейчас трудно поверить, но в 1989 году по Центральному телевидению СССР (телеаудитория тогда была в десятки, если не в сотни, раз больше, чем сейчас) выходила программа «Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского», где тот «лечил» с помощью телеэфира людей.
В это сейчас трудно поверить, но Кашпировский мне помог от одной весьма неприятной болячки, что позволило избежать одной весьма неприятной операции Психотерапия в некоторых случаях работает. Разумеется, не в случае инфекционных болезней.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 лип, 2020 16:49
Starikan написав: Igneus написав: "...13 апреля люди в соцсетях обратили внимание на «оздоровительный стрим» на YouTube Анатолия Кашпировского — всесоюзного телепсихотерапевта, бывшего кумиром страны на рубеже 80-90-х годов прошлого столетия. В это сейчас трудно поверить, но в 1989 году по Центральному телевидению СССР (телеаудитория тогда была в десятки, если не в сотни, раз больше, чем сейчас) выходила программа «Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского», где тот «лечил» с помощью телеэфира людей.
В это сейчас трудно поверить, но Кашпировский мне помог от одной весьма неприятной болячки, что позволило избежать одной весьма неприятной операции Психотерапия в некоторых случаях работает. Разумеется, не в случае инфекционных болезней.
А моя родственница на фоне его "лечения" стала пациенткой больницы им. Павлова. Сейчас находится пожизненно в психоневрологическом заведении...
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2020 16:51
vetka написав:То есть заболеваемость по +- 1000 человек ежедневно - это не эпидемия?
Вы отличаете понятия абсолютного количества заболевших от темпов прироста количества заболевших? Поясню на простых примерах: 1. весной вывлялось по 600 (но тогда тесты были в дефиците), сейчас по 1000 (не сейчас охват тестированием гораздо шире). Фактически, темпы распространения болезни или вообще не изменились, или возросли процентов на 10-20. В то время, как при нормальной эпидпроцессе они должны нарастать в геометрической прогрессии. 2. Уже полтора месяца, как народ массово ездит на наше море - но Херсонская область как была заповедником низких показателей заболеваемости, так им и осталась. То есть, восстановление мобильности населения не дало заметного увеличения темпов эпидемии. Поэтому, я и говорю: если отмена карантина как набора ограничительных мер не привела к заметному изменению картины эпидемии - так ли стОит за него держаться?
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2020 16:51
Uppi написав:Я так поняла вы и были этот ребенок с бабушкой ? Ваши посты отдают такой детской непосредственностью .
Извращенные у Вас однако, фантазии  Отрицание происходящего, это одна из стадий психической реакции. Вы ее через некоторое время пройдете, ну или останетесь в детской фазе. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2020 16:53
vetka написав:То есть заболеваемость по +- 1000 человек ежедневно - это не эпидемия? Я лично считаю, что рано в принципе нас запустили транспорт и сняли ограничения.
ИМХО. Транспорт не рано, проблема в тотальном невыполнении масочного режима, и полное отсутствие наказания за его невыполнение. Это корень всех теперешних проблем
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2020 16:53
juristkostya написав: vetka написав:То есть заболеваемость по +- 1000 человек ежедневно - это не эпидемия?
Вы отличаете понятия абсолютного количества заболевших от темпов прироста количества заболевших? Поясню на простых примерах: 1. весной вывлялось по 600 (но тогда тесты были в дефиците), сейчас по 1000 (не сейчас охват тестированием гораздо шире). Фактически, темпы распространения болезни или вообще не изменились, или возросли процентов на 10-20. В то время, как при нормальной эпидпроцессе они должны нарастать в геометрической прогрессии. 2. Уже полтора месяца, как народ массово ездит на наше море - но Херсонская область как была заповедником низких показателей заболеваемости, так им и осталась. То есть, восстановление мобильности населения не дало заметного увеличения темпов эпидемии. Поэтому, я и говорю: если отмена карантина как набора ограничительных мер не привела к заметному изменению картины эпидемии - так ли стОит за него держаться?
Ну если все так шикарно, то почему не заканчивают цирк с городским транспортом? Где люди должны очередь выстоять, чтобы сесть в пятый троллейбус, который ходит один в 20 минут!
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2020 16:54
_Mykola_ написав: vetka написав:То есть заболеваемость по +- 1000 человек ежедневно - это не эпидемия? Я лично считаю, что рано в принципе нас запустили транспорт и сняли ограничения.
ИМХО. Транспорт не рано, проблема в тотальном невыполнении масочного режима, и полное отсутствие наказания за его невыполнение. Это корень всех теперешних проблем
Была недавно в Одессе, где не носят маски вообще никто и не придерживаются вообще ничего из карантинных мер.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2020 16:56
vetka написав: _Mykola_ написав: vetka написав:То есть заболеваемость по +- 1000 человек ежедневно - это не эпидемия? Я лично считаю, что рано в принципе нас запустили транспорт и сняли ограничения.
Была недавно в Одессе, где не носят маски вообще никто и не придерживаются вообще ничего из карантинных мер.
Вот и ответ, почему. И, количество госпитализаций, а это? как правило? средняя и тяжелая форма, у нас уже в этом месяце уверенно пробил 200 в сутки. Прошлый месяц был 150
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 29 лип, 2020 17:08, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|