ЛАД, ваш родственник заболел сейчас, в жаркое время ? Где/как заразился предположения есть ?
Не родственник, сват. Где/как - бог весть. Сегодня выписали. Пролежал чуть больше 2 недель (точнее, 18 дней), почти до конца с кислородной маской. Пока что по словам дочки при попытке идти быстрее начинает задыхаться (до того ходил быстро), сильно похудел. Так понимаю, была средняя тяжесть, сатурация была, вроде, 92%.
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 29 лип, 2020 14:37, всього редагувалось 1 раз.
vetka написав:Зачем вы пытаетесь что-то кому-то доказать ))) Хотя, пусть прививаются хоть каждый месяц. И вообще, в природе куча вирусов, можно клепать вакцины хоть каждый каждый. Эльдорадо для фармкомпаний!
Скоріш за все, особисто Ви, без щеплення від ковіду, більше ніколи не побачите Єгипет, Туреччину чи Прагу.
Переживу. Есть не менее интересные места на карте: Смела, Золотоноша, Кролевец, Антигуа и Барбаду, Соломоновы острова и тд.
Ну - реально в Україні є багато місць з водою - інша справа реальний сервіс та зручності . Озера є просто шикарні і поки чисті . А просто природні місця вимагають структуру обслуговування та басейн побільше - і не треба ніяких морів ... Хоч можна було б і на Чорному та Азовському зробити адекватність відпочинку ... До Буковеля ж особливих претензій немає - крім часом щодо ціни ...
И на вопрос "умницы" Uppi. Я писал: "если вы молоды и здоровы". Мне через 3 месяца 70 лет. Я отношусь к этой категории? Стоит записаться на испытания?
Вам обязательно нужно записаться на испытания . Молодые и здоровые это не показательно . Ваш возраст это группа риска , то что нужно . Раньше полагала что люди в возрасте более мудры и рассудительны .
Вам так хочется, чтобы я быстрее умер? Не переживайте, это произойдет обязательно. Со временем. Ускорять это событие не собираюсь. Давно знаю, что ум и благожелательность не зависят ни от возраста, ни от пола, ни от чего другого. Злобные дураки встречаются среди всех.
P.s. Всё прививки, какие положено, внукам делаем. В этом году даже от гриппа прививали.
Не желаю ни кому смерти . Почему вы должны умереть это же ВАКЦИНА или выражаясь местным колоритом хвост тигра Или положа руку на сердце вы все таки сомневаетесь в вакцине ?
ЛАД написав:Не родственник, сват. Где/как - бог весть. Сегодня выписали. Пролежал чуть больше 2 недель (точнее, 18 дней), почти до конца с кислородной маской. Пока что по словам дочки при попытке идти быстрее начинает задыхаться (до того ходил быстро), сильно похудел. Так понимаю, была средняя тяжесть, сатурация была, вроде, 92%.
Молоді теж хворіють. Мій перший родич, який захворів, правда в РФ, молодий спортивний хлопець, лежить в лікарні з легкою формою.
Uppi написав:.... Не желаю ни кому смерти . Почему вы должны умереть это же ВАКЦИНА или выражаясь местным колоритом хвост тигра Или положа руку на сердце вы все таки сомневаетесь в вакцине ?
Вы крайне невнимательны. Речь шла о целенаправленных попытках заражения после вакцинации. Сомнения в вакцине до испытаний абсолютно естественны.
vetka написав:[ Переживу. Есть не менее интересные места на карте: Смела, Золотоноша, Кролевец, Антигуа и Барбаду, Соломоновы острова и тд.
Ну - реально в Україні є багато місць з водою - інша справа реальний сервіс та зручності . Озера є просто шикарні і поки чисті . А просто природні місця вимагають структуру обслуговування та басейн побільше - і не треба ніяких морів ... Хоч можна було б і на Чорному та Азовському зробити адекватність відпочинку ... До Буковеля ж особливих претензій немає - крім часом щодо ціни ...
не, ну это очень примитивное понимание туризма....ради музеев Флоренции или Мон-Сен-Мишеля куча народу ездили в столицу из всех концов страны отпечатки пальцев сдавать (пока безвиза не было). А уж вакцинироваться раз в несколько лет точно проблемы не будет.
lapay написав:...... Скоріш за все, особисто Ви, без щеплення від ковіду, більше ніколи не побачите Єгипет, Туреччину чи Прагу.
Переживу. Есть не менее интересные места на карте: Смела, Золотоноша, Кролевец, Антигуа и Барбаду, Соломоновы острова и тд.
Условия создать можно. Но есть достаточно "но". Так, навскидку: 1. Сезон всего 2-3 месяца. Окупаемость обеспечить сложно. 2. Море это не только "много воды", но и климат. Во многих случаях это важно. 3. Кому как, а мне интересно было посмотреть пирамиды и прочие "развалины". И не только развалины. 4. Кому как, а мне интересно было посмотреть как живут люди других культур. Хоть европейских, хоть азиатских. В Африке, к сожалению, не был (Египет не Африка).
А вообще, конечно, можно как 100 лет назад никуда не выезжать с "малой родины". Да и сейчас много таких людей в Украине.
ЛАД написав:Не родственник, сват. Где/как - бог весть. Сегодня выписали. Пролежал чуть больше 2 недель (точнее, 18 дней), почти до конца с кислородной маской. Пока что по словам дочки при попытке идти быстрее начинает задыхаться (до того ходил быстро), сильно похудел. Так понимаю, была средняя тяжесть, сатурация была, вроде, 92%.
Молоді теж хворіють. Мій перший родич, який захворів, правда в РФ, молодий спортивний хлопець, лежить в лікарні з легкою формою.
Знаю. Писал несколько дней назад о семье из Казахстана - там, кстати, 60+-летняя мать перенесла болезнь легче сына с невесткой и внуков.
По поводу мутации вируса. Например Италия. Вспоминаем, что было в апреле. Сейчас. Ситуация с коронавирусом в Италии достаточно спокойная. За истекшие сутки выявлено новых заражений немного: 181. Скончалось 11 человек.Почти все новые случаи - бессимптомные или со слабыми симптомами https://avmalgin.livejournal.com/
Интересно как сейчас в Испании и Франции?
Пы.Сы У коллеги сын заболел 18 лет. Сотрудник новой почты. Температура до 38. Потеря обоняния. Дома на самоизоляции седьмой день.Антибиотики. Киев.