Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 87218722872387248725 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 16:52

Vorlon написав:
  Квесторе_поверніться написав:А шо скаже шановний Офпред?
1. Чат.
В відділенні колись не змогли анулювати...могли тільки закрити.

Офпред уже говорил много раз - или по звонку на горячку, или через чат. В отделение нет прав на аннулирование отдельных карт.

Ок. Дякую. Питання закрите.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 16:54

Квесторе_поверніться написав:Дякую за інфо. А шо скаже шановний Офпред?
1. Чат.

Чат або гаряча лінія. Зверніться та попросіть анулювати потрібну картку.
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1415 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 16:54

Alfa_Bank
Вполне возможно, хоть и не обязательно, история началась с недавнего инцидента, когда со слов оф. пред., какой-то сотрудник стажер (к то б сомнивался), якобы перепутав мой инн с другим клиентом :evil: , решил активировать мне полный функционал интернет-банка еще раз :shock:
И вот спустя несколько дней, когда я пришел в отделение оформить новую кредитную карту, при чтении договора страховки (и даже ж не говорят, что от нее можно сразу отказаться) я обнаружил, что в базе данных альфы с моего профиля клиента подтягивается АБСОЛЮТНО левый адрес регистрации. На что сотрудник невозмутимо говорит, это ж ни на что не влияет, что в страховке адрес, по которому я не жил никогда, вы ж можете место жительства поменять в любой момент. Сильный аргумент не правда ли ? И это не ошибка в названии улицы. Это конкретно другая область, другой район, другой город. От моих данных осталась улица, номер дома и квартиры.
Более того, в кредитном договоре, так же подтянулся этот левый адрес. Сотрудник предложила пройти по новой идентификацию, но в базе адрес так и не изменился на правильный. На этом оформление кредитки естественно и закончилось.
А теперь вопрос, каким боком, без моего ведома, в банке мог поменяется адрес мой регистрации? И насколько нормально, вместо извинений предложить клиенту подписать договор с недостоверными данными, пусть даже и на страховку (необязательную). Это ж попахивает статьей УК. По сути фальсификация документов сотрудником банка. А клиента, подписавшего такое не глядя (к сожалению такие тоже бывают) можно в мошенничестве обвинить, что ненастоящий адрес регистрации банку назвал и подписался под ним. И не удивительно, что потом звонишь в КЦ, а там говорят что вы на их вопросы неправильно отвечаете. Если у вас возможна смена данных о клиенте неизвестно-кем, неизвестно когда, и по неизвестным причинам. :evil:
Сотруднику хоть мозгов хватило не предлагать подписать сам кред. договор с левыми данными.
По итогу требую разобраться как такое вообще возможно, виновного строго наказать.
От банка ожидаю кроме извинений компенсации за моральный ущерб :evil:
Kalgan

Подякував: 47 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 16:57

Re: Альфа-Банк

Alfa_Bank написав:В отделении можно зарегистрировать. Уточните, каким образом будете подавать запрос? Обращаться письменно или в КЦ? Я так же могу запросить письменный ответ. Суть жалобы опишите, пожалуйста, детальнее. Она в том, что вам отказались оформить карту?
Что про кредитку ответить?

Если можете запросить письменный ответ, то давайте оформим жалобу через вас.
Про кредитку я спросил, можно ли прийти в отделение и заказать именную карту. А то сотрудник говорит, что именную можно только онлайн, а я вам сейчас сразу мгновенную дам, по другому нельзя.
А суть жалобы выше изложил :evil:
Kalgan

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 16:58

Alfa_Bank написав:
  Квесторе_поверніться написав:Дякую за інфо. А шо скаже шановний Офпред?
1. Чат.

Чат або гаряча лінія. Зверніться та попросіть анулювати потрібну картку.

Дякую за підтвердження інфо з офіційних джерел.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 17:02

Alfa_Bank написав:Она в том, что вам отказались оформить карту?

Не, тут нечего сказать. Карту очень сильно хотели оформить, очень :mrgreen:
Востаннє редагувалось Kalgan в Сер 29 лип, 2020 17:03, всього редагувалось 1 раз.
Kalgan

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 17:02

Kalgan написав:
  Alfa_Bank написав:В отделении можно зарегистрировать. Уточните, каким образом будете подавать запрос? Обращаться письменно или в КЦ? Я так же могу запросить письменный ответ. Суть жалобы опишите, пожалуйста, детальнее. Она в том, что вам отказались оформить карту?
Что про кредитку ответить?

Если можете запросить письменный ответ, то давайте оформим жалобу через вас.
Про кредитку я спросил, можно ли прийти в отделение и заказать именную карту. А то сотрудник говорит, что именную можно только онлайн, а я вам сейчас сразу мгновенную дам, по другому нельзя.
А суть жалобы выше изложил :evil:

Обращение оформлю согласно текста, что вы указали ранее. Напишите, пожалуйста, в ЛС полный адрес, куда отправить ответ. В ситуации обязательно разберемся. Приношу извинения за данный инцидент.
В отделении можно заказать именную карту. Но придется совершить 2 визита, один для заказа, один для получения.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 17:09

Alfa_Bank написав:В отделении можно заказать именную карту. Но придется совершить 2 визита, один для заказа, один для получения.

Вот я сегодня пришел в отделение и напрямую сказал сотруднику, что хочу именную карту. И более того, что мгновенную не очень то и хочу получать.
Я рассчитывал на РД числа 5-6. А она прямым текстом сказала, что только мгновенную может выдать. А по другому типа заказывайте онлайн или пере выпускайте сразу после получения. Отдельно тогда с ней проведите разъяснительную работу.
У вас сотрудники одни абсолютно некомпетентные, другие фальсификацией документов занимаются. Чем там ваша СБ занимается, кроме как клиентов кошмарит ? Нужно и внутренние ряды ж чистить в конце то концов :mrgreen:
Kalgan

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 17:10

Kalgan написав:
  Alfa_Bank написав:В отделении можно заказать именную карту. Но придется совершить 2 визита, один для заказа, один для получения.

Вот я сегодня пришел в отделение и напрямую сказал сотруднику, что хочу именную карту. И более того, что мгновенную не очень то и хочу получать.
Я рассчитывал на РД числа 5-6. А она прямым текстом сказала, что только мгновенную может выдать. А по другому типа заказывайте онлайн или пере выпускайте сразу после получения. Отдельно тогда с ней проведите разъяснительную работу.
У вас сотрудники одни абсолютно некомпетентные, другие фальсификацией документов занимаются. Чем там ваша СБ занимается, кроме как клиентов кошмарит ? Нужно и внутренние ряды ж чистить в конце то концов :mrgreen:

Уже разбираюсь. Ответьте, пожалуйста в ЛС.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 17:11

Для страховок в них окрема база. І співробітники нічого в ній не можуть змінювати. Тільки подають запити "програмістам", щоби ті виправили.
Д - діджиталізація. Це те, чим Альфа вас здивує ))
Кочевник

Подякував: 401 раз.
Подякували: 189 раз.

Профіль

#<1 ... 87218722872387248725 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор