|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 лип, 2020 15:54
Alfa_Bank У вас в банке творится какой-то треш  . Включая недавний инцидент, который я думал, был исчерпан, но похоже что нет. Пока я думаю, как это по культурней сформулировать, ответьте как можно получить письменный ответ на свою жалобу, заверенный сотрудником банка. И попутно, это правда, что оформить именную кредитку можно только онлайн. А если пришел в отделение, то только мгновенную не именную (сотрудник говорит, можете на следующий день пере выпустить именную. Или это у ваших сотрудников под конец месяца планы горят ?
-
Kalgan
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2020 15:56
clientage написав: Alfa_Bank написав: stryzhko написав:Чи можна онлайн в МАБ отримати англомовну виписку по рахунку з даними реєстрації власника рахунку й номером карти, а нe IBAN?
stryzhko, доброго дня. В МАБ немає виписок на англійській мові.
А если заказать через Услуги в МАБе, шо на мыло ПДФку-копию (с куруглой пешатью) не пришлют, а если через ПерсМена? Такое для посольства годится 
clientage, добрый день. В МАБ можно заказать справку: пдф за 25 грн., или оригинал с мокрой печатью за 150 грн.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 29 лип, 2020 16:01
Alfa_Bank написав: stryzhko написав:Alfa_Bank написав:stryzhko, доброго дня. В МАБ немає виписок на англійській мові.
Можливо не правильно виразився стосовно терміну "виписка". Є в розділі довідок виписка з даними власника й IBAN на англійській мові, але без даних реєстрації й номера картки. З такими даними можливо отримати віддалено?
Це довідка для посольства. З приводу даних, уточнюю.
У довідці стандартні дані, такі, на жаль, не вказуємо.
Востаннє редагувалось Sense Bank в Сер 29 лип, 2020 16:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 29 лип, 2020 16:02
stryzhko написав:clientage написав:Полный номер карты наврядли засветят, ток БИН+ 2..4 последних цифры
Повного і не потрібно в принципі, цілком вистачить 4-х і місця реєстрації. До речі, в розділі довідок для посольства не відображається кредитка, по якій потрібна довідка-виписка, лише пакетні, фаст і ощадний.
Довідка по кредитній картці надається лише за умови наявності власних коштів на рахунку.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 29 лип, 2020 16:05
Kalgan написав:Alfa_Bank У вас в банке творится какой-то треш  . Включая недавний инцидент, который я думал, был исчерпан, но похоже что нет. Пока я думаю, как это по культурней сформулировать, ответьте как можно получить письменный ответ на свою жалобу, заверенный сотрудником банка. И попутно, это правда, что оформить именную кредитку можно только онлайн. А если пришел в отделение, то только мгновенную не именную (сотрудник говорит, можете на следующий день пере выпустить именную. Или это у ваших сотрудников под конец месяца планы горят ?
Kalgan, добрый день. Письменный ответ на жалобу можно получить в ответ на письменное обращение. Либо, при фиксировании в КЦ можете запросить ответ в письменном виде и указать адрес. В отделении тоже можно заказать именную карту. Подскажите, в каком отделении были?
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 29 лип, 2020 16:11
Alfa_Bank написав:Довідка по кредитній картці надається лише за умови наявності власних коштів на рахунку.
Дивно, сумно. Дякую за оперативну відповідь. Тоді питання до форумчан, що полюбляють Amazon)) Можливо хтось проходив квест з верифікацією заблокованого аккаунту з карткою Альфи і порадить варіанти в ОП.
-
stryzhko
-
-
- Подякував: 412 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2020 16:13
Alfa_Bank написав: Kalgan написав:Alfa_Bank У вас в банке творится какой-то треш  . Включая недавний инцидент, который я думал, был исчерпан, но похоже что нет. Пока я думаю, как это по культурней сформулировать, ответьте как можно получить письменный ответ на свою жалобу, заверенный сотрудником банка. И попутно, это правда, что оформить именную кредитку можно только онлайн. А если пришел в отделение, то только мгновенную не именную (сотрудник говорит, можете на следующий день пере выпустить именную. Или это у ваших сотрудников под конец месяца планы горят ?
Kalgan, добрый день. Письменный ответ на жалобу можно получить в ответ на письменное обращение. Либо, при фиксировании в КЦ можете запросить ответ в письменном виде и указать адрес. В отделении тоже можно заказать именную карту. Подскажите, в каком отделении были?
В отделении можно ж зарегистрировать письменное обращение? Киньте рыбу. Даже если вы в моем вопросе разберетесь, все равно хочу получить официальный письменный ответ на эту жалобу. Отделение «Харьковское №12». Про кредитку ответьте.
-
Kalgan
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2020 16:48
clientage написав: Квесторе_поверніться написав: Alfa_Bank написав:забудьте анулювати страу картку, інакше тариф не зміниться.
Які є процедури саме анулювання карти?
Дождаться ответа в Чате и поПросить аннулировать старую карту при переходе на новый Тариф. Убедиться, шо чатланин понимает разницу между блокировкой и аннуляцией и сделал таки б̶л̶о̶к̶и̶р̶о̶в̶к̶у аннулирование, а не радостно сообщил вам, шо нуна топать в отд-е 
Дякую за інфо. А шо скаже шановний Офпред? 1. Чат. В відділенні колись не змогли анулювати...могли тільки закрити.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2020 16:50
Квесторе_поверніться написав:А шо скаже шановний Офпред? 1. Чат. В відділенні колись не змогли анулювати...могли тільки закрити.
Офпред уже говорил много раз - или по звонку на горячку, или через чат. В отделение нет прав на аннулирование отдельных карт.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2020 16:51
Kalgan написав: Alfa_Bank написав: Kalgan написав:Alfa_Bank У вас в банке творится какой-то треш  . Включая недавний инцидент, который я думал, был исчерпан, но похоже что нет. Пока я думаю, как это по культурней сформулировать, ответьте как можно получить письменный ответ на свою жалобу, заверенный сотрудником банка. И попутно, это правда, что оформить именную кредитку можно только онлайн. А если пришел в отделение, то только мгновенную не именную (сотрудник говорит, можете на следующий день пере выпустить именную. Или это у ваших сотрудников под конец месяца планы горят ?
В отделении можно ж зарегистрировать письменное обращение? Киньте рыбу. Даже если вы в моем вопросе разберетесь, все равно хочу получить официальный письменный ответ на эту жалобу. Отделение «Харьковское №12». Про кредитку ответьте.
В отделении можно зарегистрировать. Уточните, каким образом будете подавать запрос? Обращаться письменно или в КЦ? Я так же могу запросить письменный ответ. Суть жалобы опишите, пожалуйста, детальнее. Она в том, что вам отказались оформить карту? Что про кредитку ответить?
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-