Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 705706707708709 ... 1129>
Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2020 17:35

То тре їхати в Польщу, що сидити, орієнтуватися "на масовий ловенд ринок" та займатися - як його в Біса... того... "деривативів на кавалірки, а не готове житло".
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2020 17:37

airmax78 писал(а):Почему авиакомпания не смогла выполнить свои обязательства по вашей перевозке? Просто не захотела?

airmax78,Вы как маленький...Да мне какое дело,не захотела,не смогла,по своей вине,по чужой..Я купил билет и по сути,заключил с компанией договор на услуги перевозки.Если она его выполнить не смогла,альтернатива покупателю на выбор.Точка!Или полный возврат средств.Вам лично знакомо такое загадочное и эфимерное слово- "порядочность" и "репутация",которой четко следуют все зарубежные компании,к клиентам любой национальности,я уж не говорю про внутренние рейсы или рейсы в их странах..Да с них бы,учуди они такое-контролирующий орган-скальп бы снял штрафами,тысячи исков в адекватных и непредвзятых судах,довели бы их до реального банкротсва.А в Украине-своих граждан можно просто послать и ничего не будет. Меня совсем не удивляет ход Ваших мыслей,потому что в Украине-половина людей точно так и думает...И законы прописаны ..уй знает для кого,на которые можно плевать-ложить и еще кое что сделать.А потом мы удивляемся,что так плохо живем,никто ничего не соблюдает.Да с себя начните,измените свое мышление и следуйте правилам и требуйте это от других..Тогда в этой стране будет хоть какой то порядок...и...будующее.Хотя,мы взрослые люди,кого я "обманываю".Не будет никогда в Украине порядка и правил!
osafly

С нами с: 29.05.14
Благодарил (а): 209 раз.

17
8
Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2020 17:40

akurt писал(а):
  ol_zy писал(а):
  akurt писал(а):Сайт правильный и интересный, его не раз рекомендовали. Информативный.
San - а Вас не смутило, что выставил объявление не застройщик, а риэлтор?

а должно смущать? вроде ж через месяц уже только через риэлтора можно будет продавать (хотя без риэлтора должно быть еще дешевле)? больше смутило, что change_pm уже купил там квартиру... или это летнее обострение акуртофобии началось?

ДОЛЖНО смущать.
Однозначно.
Изучите рынок недвиги в Украине - полно объявлений с лакомыми предложениями.
Как только вы позвоните/прийдете, то именно этот объект продан только что, но есть другие, с пуговицами перламутровыми.
Почитайте киевскую ветку - вам там объяснят, то такое объявление риэлторов на ОЛХ.
Вы просто не в курсе приколов риэлторов...
Это проходит после первой третьей покупки в минус...

так в Турции все турецкие риэлторы - честные, вы ж не сравнивайте...
ol_zy

С нами с: 20.01.15
Благодарил (а): 449 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2020 17:49

flyman писал(а):
  akurt писал(а):Україна-Румунія-Болгарія -Туреччина.

це теорія імовірності каже? чи математик акурт?
якщо в системі одна зв"язуюча ланка, напр. Україна - Польща,
і якщо в системі їх три, напр., Україна-Румунія-Болгарія -Туреччина,

Для выпусника Киво-Могилянської академии:

- Достоверное (всегда происходит в результате испытания) событие - это ТРАНЗИТ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ "Украина-Румыния-Болгария-Турция" - ОН ОТКРЫТ. Это - достоверное событие.
- Невозможное (никогда не происходит) событие - продажа на пассажирское жд сообщение до Тернополя.
- Случайное событие (может произойти или не произойти в результате испытания) - этот тот вариант перемещения на волах, на велосипеде, на горбу, вдоль реки, по балкам- все, что незнайкой описано выше.

Вероятность достоверного события, описанного выше - 1.0.
Согласно теореме Муавра-Лапласа , которая утверждает, что число успехов при многократном повторении одного и того же случайного эксперимента с двумя возможными исходами приблизительно имеет нормальное распределение. Она позволяет найти приближенное значение вероятности.
Учитывая, что вчера с помощью парома Черноморск-Карасу прибыли приятели одесситы и за сегодня уже посмотрели пощупали 7 (семь) вариантов квартиры "2+1" в аренду, а акурт прошел маршрут Львов-Черновцы-Румыния-Болгария-Стамбул несколько раз и все - успешные, то акурт оперирует ДОСТОВЕРНЫМИ величинами, а Флайман - случайными и невозможными.

Не понимаю решительно, зачем без конца позорить диплом Киево-Могилянки.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2020 17:50

akurt писал(а):
  stm писал(а):Будете топтать меня ногами, но у турецкого Pegasus все ОК - почти возобновил всю карту полетов и каждый день запускает новые рейсы, в том числе в Европу.

Да не совсем все ОК,как и у многих авиакомпаний.Раньше рейсы из Анталии в Киев через Анкару,были каждый день,теперь порезали почти в половину,оставили вроде как 4 в неделю..Мой обратный рейс,уже когда был в Турции-отменили совсем,хорошо хоть не за несколько дней,а почти за две недели.Пришлось звонить на горячую линию и менять даты.Сразу поменяли на следующий день от предыдущей даты,потом следующие два дня подряд вылетов не было по расписанию,на третий..При разговоре с оператором,в чем проблема отмены,было сказано,что с Киевом "все печально",самолет не набирается.Компания так сказать опитимизирует затраты, "сбивая" по сути рейсы в одну кучу.Что собственно и не удивительно,хорошо хоть как то летают.В Аэропорту Анкары,на табло светились одни рейсы Санэкспресса в 4 разных города Германии,значит-спрос в этом направлении есть.
osafly

17
8
Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2020 17:53

flyman писал(а):

то імоврність пошкодження одної ланки де вища?
Допустим імовірність 0,9 проходження одної ланки, то для 3х буде 0,9*0,9*0,9 = 0,729
Так що не втирай дичь.

Я ничего не понял из этого сообщения...Что это было?? :lol: Может кто то перевести эти бредни?
osafly

17
8
Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2020 17:57

Не поверите - этот человек в 2005 закончил Киево-Могилянскую академию (вторая специальность - Экономика).
Юрий Михайлович - мой хороший знакомый - декан факультета в 2005 - сразу после этого уволился: нервы не выдержали. Этот красавец ему 2 года пудрил мозги теорией окружения Киева кавалирками
Последний раз редактировалось akurt Пн 03 авг, 2020 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2020 18:09

akurt писал(а):Юрий Михайлович - мой хороший знакомый - декан факультета в 2005 - сразу после этого уволился: нервы не выдержали. Этот красавец ему 2 года пудрил мозги теорией окружения Киева кавалирками.

"Поржал" конкретно..Ветка реально набирается юмора :D :mrgreen: Теория окружения Киева-звучит как план Барбаросса :mrgreen:
osafly

17
8
Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2020 18:41

osafly писал(а):
  flyman писал(а):

то імоврність пошкодження одної ланки де вища?
Допустим імовірність 0,9 проходження одної ланки, то для 3х буде 0,9*0,9*0,9 = 0,729
Так що не втирай дичь.

Я ничего не понял из этого сообщения...Что это было?? :lol: Может кто то перевести эти бредни?

Эт известная задача о трех мостиках!
Казалось бы, шо если к пивному ларьку ведут ТРИ шатких мостика, то у синяка есть в ТРИ раза больше шансов с них свалиться в канаву.
Ан нет!! Студент 2го курса всегда знает, шо этих шансов всего то чуть меньше 2х. Поэтому всегда смело ступает на первый мостик, а потом уже достает калякулятор и пересчитывает дальнейшие свои шансы купить таки Виорику :) (шутка на коллоквиуме по ТеорВер)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокирован
С нами с: 08.12.07
Благодарил (а): 2686 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2020 19:11

Предлагаю вернуться к теме недвижимости.

УБИТЬ ДРАКОНА
(або "Не родись багатий та вродливий, а родись при долі та щасливий")

Часть первая.

Кому и в хлівку добре...

1. День первый: переправа "Черноморск - Карасу". Паром, авто и семья, которая решительно хочет выехать именно в Анталию, снять квартиру на 1 год в аренду, оформить ВНЖ. Семья на автомобиле украинской регистрации. Получили от автора ветки инструкции по документам на провоз ребенка и на провоз автомобиля. Все доки - благодаря мне - ОК.
2. День второй - прибытие в Анталию и встреча с украинской диаспорой. Обещание вручить автору ветки в подарок кусок подчеревка (пока не реализовано по техническим причинам - будет ниже).
3. День третий: поиски квартиры "2+1" именно в микрорайоне Хурма (честное слово НЕ я советовал - сами "рыли" инет).
4. Напряженный понедельник - аппетиты пришлось убавить - аренда квартир подорожала - решили искать "1+1". Диалог - цитаты по Вайберу:
- А вы где? Мой телефон турецкий (номер).
- Извините... пока настраивала роуминг... Сейчас загруз такой.. сегодня 7 объектов смотрели
- И как?
- Смотрим 1+1... Цены от 1600..2000.
- Да, аренда подорожала... сейчас новая тенденция начали с мебелью сдавать но уже 2000 2500...
- А какие вам известны варианты?
- Соседи сдали неделю назад без мебели за 1500...
- Мы ищем с мебелью...
- 1600..2000 - вероятно нормальная цена...

Примечание - цены в турецких лирах нужно умножать на "4" - будут гривны.

(конец первой части)
akurt

2
2
7
  #<1 ... 705706707708709 ... 1129>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор