Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 707708709710711 ... 1129>
Сообщение Добавлено: Пн 03 авг, 2020 23:04

akurt писал(а):
  airmax78 писал(а):
  akurt писал(а):
(конец первой части)

Позовите меня когда будет поход за йогуртом.

Как-то я раньше думал, что вы НЕ такой примитив.
Не опускайтесь до уровня Мизантропов, Франтов, Флайманов.
Я - кстати - с интересом читаю ВСЕ ваши сообщения на киевской ветке.
Каждый день. И кажется ставил много "+".
У вас еще есть возможность отредактировать текст и не выглядеть дураком.
Без обид. Я тоже тогда отредактирую и уберу Ваш позор.

Если про первые впечатления у людей, которые кстати прибыли с вашей Родины - с Одессы - то вот цитаты:
1) Дикая страна. Спальный район, ночь. На стелажах лежат арбузы....ни в клетке, ни в сетке.... Просто лежат. Никто не ворует...
2) Стоит машина с помидорами в ящиках, тентом накрыта. Водитель не спит в машине.... Никто не хватает ящики и не убегает...

Я ж прикалываюсь беззлобно. Ничего не поделаешь: йогурт - это неотъемлемый атрибут этой ветки. Как мой лось-полтос - неотъемлемый атрибут киевской. Я же за его упоминание давно не обижаюсь. Но то, что народ украинский оживился и ищет пути - это настораживает. Может стоит и мне пошевелиться.
Последний раз редактировалось airmax78 Вт 04 авг, 2020 00:54, всего редактировалось 1 раз.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 00:01

airmax78 писал(а): Ничего не поделаешь: йогурт - это неотъемлемый аттрибут этой ветки.

У нас начался их дешевей:
Изображение
А вот с рыбой и индюшкой проблемы...
Изображение
Понаехал

С нами с: 22.05.16
Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 00:55

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Ну, рассказывайте, шо там у вас? С BLMами подружились? Вирусом переболели? Маск фабрику в Остине начал строить?
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 05:15

airmax78 писал(а):Ну, рассказывайте, шо там у вас? С BLMами подружились? Вирусом переболели? Маск фабрику в Остине начал строить?

По поводу вируса не знаю. Сложно сказать. Многие болеют без симптомов, а многие теряют семьи. У жены моего коллеги(сидели рядом на работе) умер брат, мать, отец. Все в течении 2х месяцев. Нас накрыло жестко эта зараза, увы. Кто переболел, а кто нет- не понять.
По поводу BLM- я на колени не становился и не стану. Я вырос на Кавказе так что меня это не коснется. Но само движение в нашем штате не сильно развито, хотя в нашем городе мэр синий... так что немного скачут они. А вот то что я не ожидал, так то, что Boogaloo Boys(BB) будут координировать действия с BLM. Думаю, что это о многом говорит. Напомнить страну в которой крайне правые обьеденились на выборах с крайне левыми и что их этого получилось? :shock:
Маск приезжал. Договорился. Но мне это не сильно нравится. Причина в том, что на этой фабрике будут работать низкоквалифицированные люди.
Понаехал

С нами с: 22.05.16
Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 07:33

airmax78 писал(а):Я ж прикалываюсь беззлобно. Ничего не поделаешь: йогурт - это неотъемлемый атрибут этой ветки. Как мой лось-полтос - неотъемлемый атрибут киевской. Я же за его упоминание давно не обижаюсь. Но то, что народ украинский оживился и ищет пути - это настораживает. Может стоит и мне пошевелиться.

Послухаю, куди наразі можна пошевєліться?
change_pm

Заблокирован
С нами с: 03.02.16
Благодарил (а): 126 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 07:41

change_pm писал(а):
  airmax78 писал(а):Я ж прикалываюсь беззлобно. Ничего не поделаешь: йогурт - это неотъемлемый атрибут этой ветки. Как мой лось-полтос - неотъемлемый атрибут киевской. Я же за его упоминание давно не обижаюсь. Но то, что народ украинский оживился и ищет пути - это настораживает. Может стоит и мне пошевелиться.

Ну где на планете 364 солнечных дня в году, температура воздуха зимой не опускается ниже 10 градусов тепла, а воды - ниже 15? Где самая длинная в мире набережная и пляж? И где за цену трешки в оркадовской панели можно купить однушку с ремонтом в доме с бассейном? Точно не в Дублине и не в Манчестере.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 08:02

Шутки - шутками, а airmax78 тенденцию определил правильно...

Кроме того: а больше то и некуда... Усьо везде закрыто/перекрыто... И дела везде хреновые...

УБИТЬ ДРАКОНА
(або "Не родись багатий та вродливий, а родись при долі та щасливий")

Часть вторая.
(приведены цитаты)
- А какие вам известны варианты? И какая ценовая политика?
- Вам предлагают с мебелью или нет?
- Да, с мебелью)
- С мебелью это так и есть...
- То есть.. учитывая тенденцию...если есть хороший вариант за 1600 с мебелью... то надо брать?
- Думаю да - это даже дешево...

(для справки: цены в турецких лирах надо умножать на "4" - будут гривны).

Ну что же, в украинскую диаспору вливается еще одна семья - с ребенком...
Аренда квартиры на год - присматриваются по сторонам - выбирают вариант квартиры для покупки... Очень мудро... Приехали на своем авто украинской регистрации...
Что они подберут себе? Какие аппетиты?
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 09:15

akurt писал(а):Шутки - шутками, а airmax78 тенденцию определил правильно...

Кроме того: а больше то и некуда... Усьо везде закрыто/перекрыто... И дела везде хреновые...

Написано 21 грудня 2019 року.
  change_pm писал(а):
  Frant писал(а):
  change_pm писал(а):Мне кажется, что даже для себя не стоит сейчас влезать в недвигу в континетальной Европе

change_pm писал(а):И кстати, война в Европе будет выгодна всему миру.
особливо власникам квартир в Туреччині, в Анталії. Налітай і купляй, доки "дешево". Правда ж? :mrgreen:

change_pm писал(а):средний класс просто исчезает, как явление в развитых и многих развающихся странах

Хто ж тоді буде купляти курортне житло в чужих країнах???
Значить, воно однозначно буде дешевшати!!

Жаль, что в эту чудесную пору, не жить ни тебе и ни мне.

особливо власникам квартир в Туреччині, в Анталії.
Кстати, возможно. Не особо увлекался историей Турции во время 2-й мировой войны. Но если там было более-менее спокойно, то вероятность есть, что так и будет в этот раз.

Хто ж тоді буде купляти курортне житло в чужих країнах???
Если в этих странах не будет войны, то кто знает? Возможно много вариантов.

До речі, я вже з того часу подивився, як Туречина проходила другу світову. Можу сказати, що дай Боже всім нам так би її пройти.

Туречина пропєтляла всю війну і не відправила ні одного військового, ні метра землі на втратила. Все завдячуючи політиці президента Інені, а також своєму геополітичному розташуванні.

До чого це веду, а можливо до того, що і наразі Туречині вдасться пропеєтлять і не втратити!
change_pm

Заблокирован

1
Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 09:21

airmax78 писал(а):
  change_pm писал(а):

Ну где на планете 364 солнечных дня в году, температура воздуха зимой не опускается ниже 10 градусов тепла, а воды - ниже 15? Где самая длинная в мире набережная и пляж? И где за цену трешки в оркадовской панели можно купить однушку с ремонтом в доме с бассейном? Точно не в Дублине и не в Манчестере.

Тут є нюанс, який треба для себе прийняти. Можливо в годину Х, вам доведеться прийняти іслам...
Тому для себе треба вирішити, чи буде це прийнятно? Якщо так, то вперед, наш герой з пізним запалюванням!
change_pm

Заблокирован

1
Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 09:26

change_pm писал(а):Тут є нюанс, який треба для себе прийняти. Можливо в годину Х, вам доведеться прийняти іслам...
Тому для себе треба вирішити, чи буде це прийнятно? Якщо так, то вперед, наш герой з пізним запалюванням!

"прийняти іслам" має дещо інше значення
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
  #<1 ... 707708709710711 ... 1129>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор