Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 49334934493549364937 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 12:54

airmax78 писал(а):..
Т.к. товар дорогой, то один заказ на Шуко на какое-нибудь Межигорье, мог сделать статистику. В многоэтажном +/- массовом строительстве нормальные окна и оконные системы до 2014-2015го использовались редко.
не придумывай. Когда я пишу, что знаю, это значит я этим занимался, буквально статистику импорта по контрагентам ввозившим данный код знаю почти поименно и анализировал не месяц, а длительный период. Возможно, в Межигорье Шуко везли два года подряд, тогда признаю поражение ))
  airmax78 писал(а):Отис был для киевских застройщиков альфой и омегой. Во всех сегментах. А посмотрите сейчас: Шиндлер, Kone, Mitsui ..
тем не менее, многие не столь патриотичные застройщики, как мой, продолжают везти и монтировать русские Отисы и жильцы ни забот ни хлопот не знают, в том числе, когда надо ремонтировать
  airmax78 писал(а):А внутрипольные конвекторы - это очень круто. Особенно если они объединены с нормальной автоматикой. Мечта перфекциониста. В Европе Вы их не видите, потому что их ставят только в новые дома в среднем+ ценовом сегменте.

там немного другое ставят, Максим, вы перепутали. В основном используется централизованное воздушное отопление с пультом климат-контроля. Впрочем, в са-а-амых новых домах, квартирах и отелях возможно я побывать не успел, хотя бюджеты у нас не скромные.
Право дело, прекратите понты гонять где надо и не очень - выглядите несколько смешно
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 13:08

change_pm писал(а):
  барабашов писал(а):
  xio13 писал(а):В гонконге уже пошла новая волна ковид-19 , так что к началу осени дойдет до нас вспышка.

Поэтому "буит дорожать", так как люди будут на фоне закрытия бизнесов вкладывать последнее в бетон, или в бетон который возможно будет построен через пару лет )))))))))

Ты на новый карантин и тотальное закрытие малого бизнеса елду не надрачивай, а то взамен новой запаковки всех по норам перед НГ и сосания лапы миллионами так 30ти в Украине без всяких подачек как у Трампа, получится иной итог - твоего любимого наркомана отправят на мясокомбинат на тушняк вместе с фотографами и продавцами собачек, и наконец то появится хунта во главе, допустим, с Забродским или другим боевым генералом, а он вас лодырей-задротов после конфискации крипты и прочей нечисти во благо ВСУ отправит копать противотанковые рвы руками в тёплом феврале 21года при минус 30, там будешь рассуждать по перспективах падения КРЖН в землянке за кружкой спирта на весь взвод. :mrgreen:

Ого у вас пане хфантазія! :)

Скоріш ваша Тундра чи що там у вас + ваші депозити + банківськи бокси будуть конфісковані в такому варіанті. А ось кріптодр..ри над вами посміюються.

До того ж хто там буде щось копати? Масово всі рвонуть кігті до західного кордону...:)

зі. В мене кріпти немає!

Конфискуют битон в центре, и раздадут "актывістам" и "ветеранам" :lol:

А битон на окраинах - под казармы и склады.

Загородные дома - под "отдых" и "реабилитацию"

"Тундру" - под "шахид-мобиль"
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокирован
С нами с: 18.04.15
Благодарил (а): 9350 раз.

3
2
3
Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 13:30

Faceless писал(а):
airmax78 писал(а):
  Faceless писал(а):А в чем плюсы внутрипольных конвекторов?

Они гораздо более эффективные чем обычные радиаторы и их работой можно управлять в большем диапазоне (если в них вентиляторы стоят и нормальная автоматика). Ну и внешний вид окуенный.
Только и гемора больше с обслуживанием

красиво не спорю, но с практической точки зрения...
Макс как начнет жить так нам и расскажет как например из него пыль извлечь)
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 13:52

Прохожий писал(а):.. и расскажет как например из него пыль извлечь)

у любого солидного жителя солидного ЖК всегда в наличии есть компрессор, которым можно выдуть прямо в открытое панорамное окно! :shock:
sequence

1
Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 13:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

sequence писал(а):

у любого солидного жителя солидного ЖК всегда в наличии есть компрессор, которым можно выдуть прямо в открытое панорамное окно! :shock:
А ещё, насколько понимаю, их мочить нельзя, и моющий робот-пылесос тоже отпадает
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 14:28

sequence писал(а):

А в чем проблема снять решетку и пропылесосить теплообменник?
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 14:31

А в чем проблема снять решетку и пропылесосить теплообменник?

чОрт йохо знает!
это мы так завидуем, не пэрэймайся!
sequence

1
Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 14:33

sequence писал(а):
Т.к. товар дорогой, то один заказ на Шуко на какое-нибудь Межигорье, мог сделать статистику. В многоэтажном +/- массовом строительстве нормальные окна и оконные системы до 2014-2015го использовались редко.
не придумывай. Когда я пишу, что знаю, это значит я этим занимался, буквально статистику импорта по контрагентам ввозившим данный код знаю почти поименно и анализировал не месяц, а длительный период. Возможно, в Межигорье Шуко везли два года подряд, тогда признаю поражение ))
  airmax78 писал(а):Отис был для киевских застройщиков альфой и омегой. Во всех сегментах. А посмотрите сейчас: Шиндлер, Kone, Mitsui ..
тем не менее, многие не столь патриотичные застройщики, как мой, продолжают везти и монтировать русские Отисы и жильцы ни забот ни хлопот не знают, в том числе, когда надо ремонтировать
  airmax78 писал(а):А внутрипольные конвекторы - это очень круто. Особенно если они объединены с нормальной автоматикой. Мечта перфекциониста. В Европе Вы их не видите, потому что их ставят только в новые дома в среднем+ ценовом сегменте.

там немного другое ставят, Максим, вы перепутали. В основном используется централизованное воздушное отопление с пультом климат-контроля. Впрочем, в са-а-амых новых домах, квартирах и отелях возможно я побывать не успел, хотя бюджеты у нас не скромные.
Право дело, прекратите понты гонять где надо и не очень - выглядите несколько смешно

Обсуждался вопрос: что такого появилось в домах, построенных после 2014 года, чего не было раньше. Я перечислил. Начался вполне ожидаемый срач по поводу внутрипольных конвекторов. При этом факт того, что они сильно дороже обычных радиаторов и что никогда прежде их застройщики не ставили - не оспаривается. А относится к ним можно как угодно.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 14:40

airmax78 писал(а):..что такого появилось в домах, построенных после 2014 года, чего не было раньше. Я перечислил. ..
в рамках классовой борьбы все вышеперечисленное было зачислено в ваши активы и подверглось зафукиванию :roll:
А то, понимаешь, жителям цоколей пригородов тяжело даже представить как оно, подыматься на лифте шиндлер прямо в аппартаменты, где вместо стен панорамные стекла Шуко, а из под ног прям пар идет из под решеток
sequence

1
Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 14:59

sequence писал(а):
  airmax78 писал(а):..что такого появилось в домах, построенных после 2014 года, чего не было раньше. Я перечислил. ..
в рамках классовой борьбы все вышеперечисленное было зачислено в ваши активы и подверглось зафукиванию :roll:
А то, понимаешь, жителям цоколей пригородов тяжело даже представить как оно, подыматься на лифте шиндлер прямо в аппартаменты, где вместо стен панорамные стекла Шуко, а из под ног прям пар идет из под решеток

в тебе застаріла інфа, Києфф окружон кавалірками,
тепер шукаю мєсто в треугольніку між трьома вєткам метро
Последний раз редактировалось flyman Вт 04 авг, 2020 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
  #<1 ... 49334934493549364937 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить