Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 49644965496649674968 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Чт 06 авг, 2020 21:57

rjkz писал(а):
  airmax78 писал(а):
  sequence писал(а): а чего его "стеклянным" называют? Я видел стеклянные в Китае, этот "немного" непрозрачней кажется

Вы же видели в какой обуви китайцев на их стеклянные мосты пускают? И в чем по этому стеклу топчатся у нас. Результат налицо. Клычко хотел как лучше. Не учел местный колорит.

Так кули (это китайские чернорабочие :mrgreen: ) он стал мэрином Киева, а не Пекина?
Там местный колорит как раз по нему - все ходят в правильной обуви, на лисапетах катаются.

Они ни в какой обуви не ходят. Они обувь снимают и идут по мосту в бахилах. На киевском мосту надо было строго настрого запретить ходить по этим стеклам. Подошва с застрявшими в протекторе камешками, песок на самом стекле - это идеальный абразив. Ну как они могли остаться прозрачными?
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 06 авг, 2020 22:21

Прохожий писал(а):где зРадист?
где гуру КРЖН?
что нам сирым делать?
куда бежать?
снизойди же к нам о эксперт среди экспертов, направь же нас на истинный путь и да освяти его...и да прибудет с нами его сила знаний...аминь...

Не сегодня. Зрадио необходимо обдумать полученную информацию, понять в чем подвох.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Чт 06 авг, 2020 22:25

zРадио писал(а):
  Прохожий писал(а):когда попадете в ОП застройщика наступит прозрение)

О, вот и еще один с легендой о всевластных продавцах и бесправных покупателях :mrgreen:

Оооо, ну походите по ОП даже сейчас, в казалось бы смутные времена для застройщиков. Придите туда со всеми Вашими раскладками и умозаключениями, а потом расскажете нам о своем опыте. А потом посмотрим, кто теоретик, а кто практик.
Даже если после всех раскладок Вам пойдут на какие-то уступки, Вы от них скорее получите моральное удовлетворение, моля, я тут такой умный, всех нагнул... А в реале Вам пойдут только на те уступки, которые заранее разрешены менеджерам ОП, если такая опция имеется по дефолту.
Последний раз редактировалось Natt Чт 06 авг, 2020 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Natt

С нами с: 09.08.15
Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 06 авг, 2020 22:54

Понаехал писал(а):
Квартиры варьируются от 3312 квадратных футов с тремя спальнями и тремя 1/2 ванными комнатами, цена была снижена примерно на 42% до 9,4 миллиона долларов, и до 3 816 квадратных футов, с тремя спальнями и тремя ванными комнатами. квартиры с балконом подешевели на 43% до 13,8 млн долларов.
:wink:

Годные предложения. Если деньги на даунпеймент есть - можно добить ипотекой до нужной суммы и потом спокойно 70-80 лет платить и передать ипотеку в наследство внукам.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Чт 06 авг, 2020 23:01

airmax78 писал(а):
  Понаехал писал(а):
Квартиры варьируются от 3312 квадратных футов с тремя спальнями и тремя 1/2 ванными комнатами, цена была снижена примерно на 42% до 9,4 миллиона долларов, и до 3 816 квадратных футов, с тремя спальнями и тремя ванными комнатами. квартиры с балконом подешевели на 43% до 13,8 млн долларов.
:wink:

Годные предложения. Если деньги на даунпеймент есть - можно добить ипотекой до нужной суммы и потом спокойно 70-80 лет платить и передать ипотеку в наследство внукам.

Жена Пескова недавно закрыла ипотеку в NY Ж)
Понаехал

С нами с: 22.05.16
Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 06 авг, 2020 23:03

Каминг-ауты персонала застройщиков продолжаются. Что ж - хотя бы будем знать who is who. А по поводу очередного шортката "сходи в отдел продаж, покажи графики" - отвечал уже, придумайте что-то новенькое. Моя аналитика для думающих людей - лишь в подкрепление мысли о том, что ни по каким отделам продаж ходить сейчас не нужно. Так что вы в очередной раз размечтались, друзья-загонялы.

PS: вы бы лучше сами поторговались - не о бетоне, а о своей компенсации, чтобы бОльшую ее часть перевести с процента на фикс. Целее будете :mrgreen:
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Чт 06 авг, 2020 23:21

airmax78 писал(а):Сдаются они долго, потому что ГАСК распустили, а вместо него ничего не создали. Зе-стайл-турборежим. Все более-менее ликвидное у них купили и схема никого не смутила.

Более-менее ликвидное это однухи штоле. Ну да, есть такое. А там где комнат поболее: бери- не хочу. Кстати, счастливые обладатели "ликвидного" теперь плачутся по форумам-какое УГ им подсунули под красивой обёрткой.
Да и нафик вам та однуха: решили в лендлорды записаться по примеру своего брата по крови(помните мультик Маугли) Первого или будущий зять требует в качестве приданого, аль жена гонит за порог новой прелести? Жизнь-боль.
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 06 авг, 2020 23:40

airmax78 писал(а):
  zРадио писал(а):
  airmax78 писал(а):Слушай, ну че ты так разволновался? Можешь КАНу за долларовые цены (котрые, почему-то, тоже не спешат падать) предъявить. Таряну тому же. Вообще, все идет четко по твоему плану. Ты же паник сейл прогнозировал не на эту осень, а только на осень 2021, а то и 2022, так что все норм.

Смешно просто выглядят твои потуги разрисовать нынешний КРЖН как рынок продавца и арендодателя. Вот и все :lol:

Да ладно тебе, я просто частный случай привел. Понятно, что все остальные застройщики сейчас падают на колени перед покупателем и целуют ноги (кстати кто?).
А эти - просто неадекваты. Что с них, шаромыг, возьмешь? Новости не смотрят, отчеты НБУ не читают, спроси их на сколько за время карантина упала собираемость арендной платы в американских городах - они даже не найдут что промычать в ответ. Темные люди.

На самом деле, мне эта ситуация очень напоминает 2008 год, когда по всему миру уже шел кризис, а в Украине еще был бум.
Конечно, хочется, чтобы Украина была островом процветания в бущующем невзгодами мировом океане.
Кто-то верит в такой утопический сценарий?
Я -нет! Понимать и принимать то, что происходит, как по мне, более правильный подход, чем прятать голову в песок в надежде что все само собой разрулится.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Чт 06 авг, 2020 23:40

zРадио писал(а):Каминг-ауты персонала застройщиков продолжаются. Что ж - хотя бы будем знать who is who. А по поводу очередного шортката "сходи в отдел продаж, покажи графики" - отвечал уже, придумайте что-то новенькое. Моя аналитика для думающих людей - лишь в подкрепление мысли о том, что ни по каким отделам продаж ходить сейчас не нужно. Так что вы в очередной раз размечтались, друзья-загонялы.

PS: вы бы лучше сами поторговались - не о бетоне, а о своей компенсации, чтобы бОльшую ее часть перевести с процента на фикс. Целее будете :mrgreen:

Ты же должен знать, что фиксированная оплата убивает инициативу продажника.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Чт 06 авг, 2020 23:47

rjkz писал(а):На самом деле, мне эта ситуация очень напоминает 2008 год, когда по всему миру уже шел кризис, а в Украине еще был бум.
Конечно, хочется, чтобы Украина была островом процветания в бущующем невзгодами мировом океане.
Кто-то верит в такой утопический сценарий?
Я -нет! Понимать и принимать то, что происходит, как по мне, более правильный подход, чем прятать голову в песок в надежде что все само собой разрулится.

А кто тут прячет голову в песок? Наоборот, хочется воспользоваться кризисной ситуацией, продавить застройщика на нормальный дисконт. О результатах сегодня доложил. Пока, застройщик обещает премию, а не дисконт. Зрада говорит надо годик подождать. Само все приплывет. ОК.
airmax78

2
  #<1 ... 49644965496649674968 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор