Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
andreyiskra написав:С..ка стою в очереди уже час вторым. Хочу карту по строку заменить. Что за обслуживание?
Нужно было в любое небольшое отделение в спальном районе, вообщем не центральное. Забыл уже когда в своем первом отделении был, там ничего не изменилось - народу тьма, а в другом тишина и спокойствие.
Там наконец-то их имена вывесили. Не игнорируйте звонки с незнакомых номеров сегодня и в ближайшие дни. С опозданием в почти месяц призы могут прийти к своим победителям... а могут и не прийти.
andreyiskra написав:В принципе можно было и не перевыпускать Уни, а юзать виртуалку? А свиртуалки на кокобанк также как с Уни ходит?
Все так же. Сейчас прямо в меню карты можно выбрать перевыпуск, и поставить галочку "Диджитал". Разницы нет, разве что вам надо в наземных магазинах платить без смартфона.
Тільки віртуалка має сенс зараз. Приват зовсім обнаглів
Flamingo написав:в нексте можно и без привязки карты платить любой картой на тех же условиях (без драконовского комиса). Просто привязанную карту потом невозможно "отвязать"
простите за цитирование старого поста, думаю привязывать ли "чужую" карту в Приват, какие могут быть мотивы не привязывать? - пока вижу только потенциальную опасность утечки данных этой карты с Привата, но ведь и с родного банка карты такая же вероятность утечки данных? у кого какие соображения?
Flamingo написав:в нексте можно и без привязки карты платить любой картой на тех же условиях (без драконовского комиса). Просто привязанную карту потом невозможно "отвязать"
простите за цитирование старого поста, думаю привязывать ли "чужую" карту в Приват, какие могут быть мотивы не привязывать? - пока вижу только потенциальную опасность утечки данных этой карты с Привата, но ведь и с родного банка карты такая же вероятность утечки данных? у кого какие соображения?
Якщо перестанете платити по кредитах, Прихват буде знати, на яких квартирах Вас шукати.