Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тобто зробили валютні NewCard і виглядає так, що під обмін валют, бо просто внести готівку на них доволі дорого, але можна безкоштовно зняти. Цікаво, чи нараховується кишмиш на валютні. Враховуючи карткові курси Сибаса, могли б бути достойним продуктом, якби можна було простіше зайти.
цікаво чи з накопичувального валютного можна зняти готівку без комісії, щось у тарифах тільки карткові рахунки згадані по цьому моменту
vcy написав:Прилетел код на 100грн. При попытке активировать предлагает выбор: Сильпо,Фора,Ватсон или пополнить телефон. Могу ли я пополнить любой номер телефона или только финансовый? Просто зачислить на счет карты не даст? Предыдущие коды по акциям просто пополняли счет карты, с таким еще не сталкивался.
Да (( Сейчас пересмотрел смс с приглашение. В предыдущих писали вам гарантирован кешбек за n-операций. А а июльской смс было написано, вам гарантировано вознаграждение за n-операций. Посмотрите у себя, что было в смс.
Тем, кому выскакивал отказ в форме "Корпоративная карта" выход такой - нужно ДВАЖДЫ разрешил в приложении Моно: до отказа - 3дс и сразу после - в форме монодс. Тогда все будет работать.
Тем, кому выскакивал отказ в форме "Корпоративная карта" выход такой - нужно ДВАЖДЫ разрешил в приложении Моно: до отказа - 3дс и сразу после - в форме монодс. Тогда все будет работать.
Slx написав:Тем, кому выскакивал отказ в форме "Корпоративная карта" выход такой - нужно ДВАЖДЫ разрешил в приложении Моно: до отказа - 3дс и сразу после - в форме монодс. Тогда все будет работать.
Мне сразу блокируют ИБ и приложение. После звонка на горячку дают новый пароль. После очередной попытки потянуть Укрсибом- снова блокируют. Плюнул, оставил заявку на исправление и теперь только толкаю Моней.
Зверніть увагу! У разі підключення SMS-сервісу в додатку "UKRSIB online" активується розширена послуга "Star inform+". Із тарифами можна ознайомитися в UKRSIB online або на веб-сайті банку.
Интересный такой лохотрон. Ультимативно услуга подключается через веб и приложение. Но другая услуга подключится только через чат и 729.
12.08 подключил старинформ и очень удивился когда мне написали, что моя карта подколючена к StarInform+. Вспомнив, что некто ту говорил про его бесплатный + я решил, что мне просто подфартило. АГА! На -15 грн подфартило. Снимутся в конце месяца, значит.
Для остальных, кто подключал СМС-информ ДО 4 августа (или когда там они ввелись) - узнайте не перевели ли вас на +! Так же знайте, что в тарифах вебморды перевод СЕП на счет в другом банке - 1%, на счет в укрсибе - 12 грн. На свой счет - 8 грн.
Якщо ви активізовуєте послугу через систему UKRSIB online, вам автоматично буде підключено Star Inform+. Якщо активізовуєте послугу через чат або через номер 729, у нас є змога активувати послугу Star Inform.
Зверніть увагу! У разі підключення SMS-сервісу в додатку "UKRSIB online" активується розширена послуга "Star inform+". Із тарифами можна ознайомитися в UKRSIB online або на веб-сайті банку.
Интересный такой лохотрон. Ультимативно услуга подключается через веб и приложение. Но другая услуга подключится только через чат и 729.
12.08 подключил старинформ и очень удивился когда мне написали, что моя карта подколючена к StarInform+. Вспомнив, что некто ту говорил про его бесплатный + я решил, что мне просто подфартило. АГА! На -15 грн подфартило. Снимутся в конце месяца, значит.
Для остальных, кто подключал СМС-информ ДО 4 августа (или когда там они ввелись) - узнайте не перевели ли вас на +! Так же знайте, что в тарифах вебморды перевод СЕП на счет в другом банке - 1%, на счет в укрсибе - 12 грн. На свой счет - 8 грн.
Якщо ви активізовуєте послугу через систему UKRSIB online, вам автоматично буде підключено Star Inform+. Якщо активізовуєте послугу через чат або через номер 729, у нас є змога активувати послугу Star Inform.
Прикольно Все банки стимулируют, или хотя бы пытаются, переход на дистанционные каналы. А в укрсибе, если хочешь делать без помощи отделения и горячки, - будь добр, доплати
У меня тоже подобное было с СЕПом, только наоборот: в моб. приложении была комиссия, а в вебе - нет.