Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вкладчик1234 написав:Прикольно Все банки стимулируют, или хотя бы пытаются, переход на дистанционные каналы. А в укрсибе, если хочешь делать без помощи отделения и горячки, - будь добр, доплати
меня больше бесит "виникла заборгованисть, но если чо, не обращайте внимания"
Slx написав:Так же знайте, что в тарифах вебморды перевод СЕП на счет в другом банке - 1%, на счет в укрсибе - 12 грн. На свой счет - 8 грн.
Вы уверены? У меня открывается тарифы для отделения: комиссия 1% за сэпку через отделение, 12 грн. за внутрибанк через отделение, 8 грн. за перевод на свой счет по постоянному поручению через отделение.
demichh я полчаса назад отключил смс информирование и попросил подключить его через чат чтобы было стар-информ обычный (без плюса). В чате сначала прислали ссылку для удаленной активации, но потом ее отозвали с припиской - дословно: "Проверили информацию дополнительно. По тарифному предложению Нью-Кард комиссия за смс отсутствует, то то есть можно подключать Стар-информ+". По ходу гарячка не в курсе
velvet написав:Slx А как написано у вас в мобильном приложении там где sms сервис? У меня там написано: Star Inform подключён на номер
У всех так написано. Узнать можно только через горячку или чат. Насколько я понимаю - те, кто подключил до начальных чисел августа сидит на "без +". Но я бы сам спросил про свой счет.
Bosstone написав:
Slx написав:Так же знайте, что в тарифах вебморды перевод СЕП на счет в другом банке - 1%, на счет в укрсибе - 12 грн. На свой счет - 8 грн.
Вы уверены? У меня открывается тарифы для отделения: комиссия 1% за сэпку через отделение, 12 грн. за внутрибанк через отделение, 8 грн. за перевод на свой счет по постоянному поручению через отделение.
Нет, не уверен. Я просто вижу вот это на сайте и действительно, это только в отделении. испугался
В любом случае, Укрсиб решил добавить грязную банковщину, облажив "налогом" все или почти все. Особенно валютные карты если такие кто открыл. Так же смешно про Ощадный счет - там одни мины на все.
Flamingo написав:demichh я полчаса назад отключил смс информирование и попросил подключить его через чат чтобы было стар-информ обычный (без плюса). В чате сначала прислали ссылку для удаленной активации, но потом ее отозвали с припиской - дословно: "Проверили информацию дополнительно. По тарифному предложению Нью-Кард комиссия за смс отсутствует, то то есть можно подключать Стар-информ+". По ходу гарячка не в курсе