Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 736737738739740 ... 1129>
Сообщение Добавлено: Сб 22 авг, 2020 22:55

Ловлю на слове:
  ol_zy писал(а):
  akurt писал(а):6. ГОЛОВНЕ: особисто я дуже задоволений, шо туристів по прильоту беруть під "білі руки" та везуть в готелі за межами Анталії та розміщують у віддалених районах - про безпеку не забуваєте???? А, вибачаюсь, забуваєте...

неужели все так плохо стало с безопасностью в Турции?

Какое отношение имеет ваша фраза - ничем не подтвержденная - а я вам цифры привел - к недвижимости в Турции?

Если развивать мысль, то я писал ранее:
- все тут уже отвыкли от массового туризма из РФ и больше думают О БЕЗОПАСНОСТИ, а не о деньгах/заработке.
- все ваши доходы/заработки/недвижимость могут стать почти одномоментно не нужными - под аппаратом ИВЛ они точно не нужны.
- в этой ситуации простые методы собственной защиты - спасают жизнь. Реально.

Вот сегодня "картина маслом": отвез жену на шоппинг с подружкой, вернулся домой - заехал в маркет взять упаковку баночного пива.
Иду к кассе - вижу невероятное - тетка огромных пухлых напитанных жиром размеров - явно из ставшего знаменитым в последние сутки Томска - в невероятно большом сарафан/балахоне (даже не представляю, где такое убожество можно было купить и на себя натянуть) - не имеет маски, задирает (!!!) этот балахон/сарафан - подносит его к носу - прикрывая - левой рукой, а правой держит корзинку с покупками. Жаль не сделал фото - было бы фото дня.
Так вот: так вот чучело надо опасаться или нет?
И надо ли мне радоваться, что вот таких чучел взяли под белы руки в аэропорту "встречающие гиды" и отвезли подальше в отель?
Я - за то, чтобы радоваться.
И я за то, чтобы Вы оглядывались по сторонам в том месте, где живете.
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Сб 22 авг, 2020 22:58

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Ув.Акурт не могли бы вы подсказать, ходит ли сейчас рейсовый катер между Анталией и Кемером последняя информация,что нахожу за 2019 год,что прекратили?
shatenerbi

С нами с: 01.07.12
Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 22 авг, 2020 23:03

Не могу точно сказать.
Находясь на пляже, вижу, что какой то достаточно большой катер с пассажирами проходит в сторону Камера - но не более 1-го раза в день.
Не думаю, что он очень востребован: в Кемер ходят автобусы и часто.
Хотя для туристов в Камере такой катер был бы интересным - причаливает в самом центре Анталии, в старинном городе времен Османской империи - Калечии - сразу на бесплатном лифте подняться можно в центр Анталии. Там высоко от уровня причала...
Из известных туристических бухт - Адрасан, Демре и других невероятное количество катеров/яхт возят туристов на острова и в бухты.
У них сейчас ограничение: не более 50% загрузки катера/яхты.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Сб 22 авг, 2020 23:28

akurt писал(а):Не могу точно сказать.
Находясь на пляже, вижу, что какой то достаточно большой катер с пассажирами проходит в сторону Камера - но не более 1-го раза в день.
Не думаю, что он очень востребован: в Кемер ходят автобусы и часто.
Хотя для туристов в Камере такой катер был бы интересным - причаливает в самом центре Анталии, в старинном городе времен Османской империи - Калечии - сразу на бесплатном лифте подняться можно в центр Анталии. Там высоко от уровня причала...
Из известных туристических бухт - Адрасан, Демре и других невероятное количество катеров/яхт возят туристов на острова и в бухты.
У них сейчас ограничение: не более 50% загрузки катера/яхты.

В любом случае спасибо за ответ,если узнаете сообщите пож. Инфа нужна до 2 сентября.
shatenerbi

С нами с: 01.07.12
Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 22 авг, 2020 23:50

Испания - это мечта! Ее не вытравить так просто. Другой вопрос, что голову на плечах надо иметь: кто в здравом уме покупает жильё в Испании без нормальных доков, чтобы там жить? Это актуально и для Испании, и для Турции и для любой другой страны мира. Есть/будет ВНЖ/гражданство, будешь там жить, а не туристом - покупай. В Испании надо брать от 500к евро, чтобы наверняка, в Турции просто покупать любое жильё. Но и там и там есть возможность получить внж за жилье. А вот во Франции или Италии - в пролёте.

Будут финансовые возможности - Испания, нет - Турция, совсем нет - тогда уж ридна хата.
Последний раз редактировалось San Сб 22 авг, 2020 23:52, всего редактировалось 1 раз.
San

С нами с: 08.04.08
Благодарил (а): 2331 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 22 авг, 2020 23:52

akurt писал(а):Ловлю на слове:
  ol_zy писал(а):
  akurt писал(а):6. ГОЛОВНЕ: особисто я дуже задоволений, шо туристів по прильоту беруть під "білі руки" та везуть в готелі за межами Анталії та розміщують у віддалених районах - про безпеку не забуваєте???? А, вибачаюсь, забуваєте...

неужели все так плохо стало с безопасностью в Турции?

Какое отношение имеет ваша фраза - ничем не подтвержденная - а я вам цифры привел - к недвижимости в Турции?

Из вашего сообщения следует, что чем дальше отель от Анталии тем он опаснее, я так понял, что за Анталией стало достаточно опасно находится (вирусы, бандитизм, грабежи, антисанитария, неухоженные пляжи... х.з. что вы имеете в виду под опасностью)
И, если вдруг выбрали отель подальше (подешевле), то значит забываем о безопасности и в те отели не стоит даже соваться сейчас, только в Анталию можно брать туры...
ol_zy

С нами с: 20.01.15
Благодарил (а): 449 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 23 авг, 2020 07:20

Такой интересный ход мысли у ol_zy...
Я сказал то, что сказал: если никому неизвестных лиц их стран, находящихся в "красной" зоне, массово завозят в отели подальше от Анталии, то ясно что там опаснее.

По поводу Испании и Турции.
Есть еще одна разница: если Вы получили ВНЖ в Испании, и не находитесь там более 6-ти месяцев, то оно автоматически аннулируется.
Приятный сюрприз, не правда-ли?

ВНЖ в Турции позволяет сколько угодно раз и на любой срок покидать территорию страны. Даже в самые суровые дни карантинов и "Комендантского часа" в Турции работала паромная переправа из Карасу в Черноморск. И героически работали сотрудники наших консульств в Стамбуле, Анталии и посольства в Анкаре: на авто/микроавтобусах с дипломатическими номерами ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ без всякой оплаты доставляли в порт на паром (для справки: от Анталии до порта в Карасу - 625 км).
Более того: правительство Турции приняло специальное решение по гражданам Украины, которые из-за коронавируса не смогли вовремя - без нарушения визового режима - покинуть Турцию: всем дали время до 15 июля без всяких санкций выехать из страны.

БИНГО!
Кто живет в Турции - "тому и карты в руки"!
Ай да султан злобный! Такой сюрприз устроил!
Президент страны подписал Указ о разрешении ввоза в страну 5 500 наименований товаров из далекой Венесуэлы без всяких пошлин и акцизов... Сыры, фрукты, рис, шоколад...
Так то вот...
Так, в Мексике я был, блюда мексиканской кухни я уже все перепробовал, блюда перуанской кухни перепробовал, настала череда Венесуэлы...
Последний раз редактировалось akurt Вс 23 авг, 2020 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 23 авг, 2020 08:09

ПРО МАКРОЭКОНОМИКУ
Думаю, среди форумчан есть специалисты по этому вопросу. Потому полезно что-то узнать, сопоставив факты:

1. РэволюционЭры в Венесуэле - Уго Чавес и Мадуро - як собака блох - набрались кредитов в разных странах. На первом месте - РФ, этим революционеры бабло отдают любовью. Проскользнуло сообщение, что РФ удалось вывезти 20 тонн золотом в слитках. Больше ничего... Тока любоФФФ... А вот на третьем месте - Турция.
2. Почти незамеченным прошел визит Эрдогана в Венесуэлу - дней 10 назад - он встретился с Мадуро.
3. Как я понимаю, на личной встрече Эродоган сказал другу Мадуро: "Слышь, абротник, амба тебе, ангишваны пора заканчивать, артистов мы у же видели... бабки общаковые надо отдать..."
4. Становятся понятными слова Трампа, сказанные им неделю назад, что "Эрдоган - самый лучший в мире шахматист..." (не дословная цитата).

5 500 наименований товаров - без пошлины - ввоз - это серьезно...

Вот как злобный султан ведет политику... И никто ослушаться не может...
А куда пойдет товар? Гражданам своей страны...
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 23 авг, 2020 08:51

Це все, звичайно, дуже цікаво, і про Мадуро, і про газ, і про товари без мита, і про геній Ердогана.
Але це точно гілка про нерухомість?
ib_investor

С нами с: 27.04.20
Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 23 авг, 2020 08:58

ib_investor писал(а):Це все, звичайно, дуже цікаво, і про Мадуро, і про газ, і про товари без мита, і про геній Ердогана.
Але це точно гілка про нерухомість?

як відпочили на СонБері?
зеленина була у воді біля Несебру? штормило чи тихо?

асвабадітєлєй багато?
jump

С нами с: 18.08.09
Благодарил (а): 102 раз.

#<1 ... 736737738739740 ... 1129>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор