Політична ситуація в Білорусі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 7980818283 ... 150>
Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2020 15:56

flyman
З точки зору порохобота звичайного там у РБ 90% населення ватне і зазомбоване.

Я бы так не сказал.
С точки зрения "простого человека", ему должно быть пофиг, кто там Президентом, "демократ или республиканец"!
Ему важно, чтобы он мог себя реализовать в выбранной им сфере, будь то образование или медицина, наука или производство, бизнес или путешествия!
Простому человеку ВАЖНО, чтобы было что кушать, где жить, чтобы оставалось на какие-то развлечения!
Важно, чтобы не боятся выйти ночью на улицу, чтобы дороги были ровные, а парки - ухоженные!
Важно, чтобы жена была счастлива, дети улыбались!

Простите, но если Президент обеспечивает достойное(согласно возможностям) существование народа, процветание, если население не уезжает на зароботки и не мечтает сменить гражданство, то какая разница - какая у него фамилия, есть ли у него усы и сколько он сроков на посту?

Экстраполируем!
Предположим, Зеленский, прийдя к Власти, смог договориться с США и Европой о выведении из Крыма российского контингента, о переходе Крыма под международное управление, с перспективой возврата Украине!
Предположим, Зеленский снизил бы коммуналку(до уровня беларусской), ввёл бы бесплатную медицину!
Предположим, Зеленский - нагнул бы олигархов, провёл частичную.. Реприватизацию(да, именно так!).
Коррупцию бы победил, как в Беларуси!

Вообщем, если бы Зеленский - построил бы в Украине "а-ля Беларусь"?
Угадайте, какой бы у него был Рейтинг и Поддержка украинского народа?
И на коленях бы просили "Вова, оставайся навеки! В Святые тебя произведём!" :D

Он чего 73 процента набрал? На "Я Ваш Вирок!" А оказался "Я Ваш Клон"!
То есть те качества, которые есть у Лукашенко, те его поступки в прошлом, это то, чего так не хватало Украине и чего так хотели бы многие украинцы. :)

Жизнь -коротка!
Надо получать от жизни максимум, давать своим детям будущее!
Тратить свою жизнь на поддержку одного, потом другого кандидата, на борьбу за счастье Олигархов?
Это уже Збочення якесь.

У "вас" смысл жизни сменить Лукашенко на Тихановскую?
Больше -ничего не волнует?
Это всё, чего "вам" в жизни не хватает?
Противовстояния, войн, нищеты, вообщем - перемен?
Востаннє редагувалось Replay в Вів 25 сер, 2020 16:05, всього редагувалось 1 раз.
Replay

Заблокований
Подякував: 137 раз.
Подякували: 515 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2020 16:00

Replay написав:А так, утверждая, что беларусы отдали 70% кухарке(лишь бы не Лука), Вы - фактически утверждаете, что беларусы - дегенераты?
Ви що назвали українців ,які віддали 73% за клоуна-лиш би не за Порошенка - дегенератами?
Чи клоун підтасував?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2020 16:04

Replay написав:Лукашенко, мог набрать коло 50%, это реально.
Тихановская, не более 20%.

А докази і факти у вас є? Хоч один?
Ось мої докази:
1. Екзит-поли
2. Декілька дільниць дали реальні результати
3. Була використана "технологія" скручувати бюлетені за Тихановську гармошкою - було видно що вона тотально перемагає.
4. Я бачив багато відео, де експерти оцінювали результати з обгрунтуванням
5. Я бачу скільки людей виходить проти Луки і за Луку.
6. Я бачу фото сотень або навіть тисяч автобусів, якими Лука звозив своїх прихильників. І їх все-рівно була мізерна кількість.
По кожному пункту я можу дати посилання.

Replay написав:
Я бачу скільки людей виходить проти Луки і за Луку.

Вы реально из сельской местности, родом!
Повторяю! Вот я, моя семья, все - чем-то заняты, практически каждый день!
Это бизнес, работа, хобби... да вот, рыбалка даже! :D
Если я, отдал свой голос за Лукашенко, в подчинении которого есть силовики, с какого перепугу, я должен тратить своё время на "майданную поддержку" своего кандидата?

Мне что, делать больше нечего?
Простите, это безработные, молодёжь... которая вместо того, чтобы свой бизнес развивать - лазает по площадям, те и ходят.

Тобто 50%, які проголосували за Луку зайняті "бизнес, работа, хобби".
50% людей в Білорусії це бізнесмени?
А 20% "бездельников" вийшли на площу.
Це на 100% те що каже Лука на трибуні. :D :D
Ви реально або пропагандист або ідіот, третього не дано. Або просто НІЧОГО про Білорусію не знаєте і пишете тут простині просто зі стелі.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2020 16:08

:?: budivelnik
Ви що назвали українців ,які віддали 73% за клоуна-лиш би не за Порошенка - дегенератами?

Ахтунг!
У Тихановской - не было вменяемой программы, не было Идеологии перемен к лучшему!
У них одно, "Лукашенко должен уйти!"

У Зеленского, была программа! Кроме официальной программы, был и фильм "Слуга народа", который украинцы приняли за Программу Действий и Поддержали!

Продолжаем?

При Порошенко, рост цен, повышение коммуналки, коррупция, свинарчуки и пр., дорожающая медицина, разбитые дороги и пр. :D
Вот против этого и голосовали 73% украинцев!
Против беспредела!

При этом, Зеленский, в отличие от Тихановской, уверенно держался на сцене, имел раскрутку в массах, финансовую поддержку(да и сам не нищий).

Поэтому, выбор 73% украинцев, вполне объясним!
То, что Зе своих избирателей кинул, второй вопрос!

У Лукашенко с Тиханговской - ситуация иная.
Практически, никому не известная Тихановская, не обладающая харизмой, программой и... судя по фейс-контролю, "не академик" - могла набрать на выборах Больше, чем националистический Бацька с его реальным "шведским социализмом"?

Не верю..
Replay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2020 16:19

Re: Політична ситуація в Білорусі

Replay написав:У Зеленского, была программа! Кроме официальной программы, был и фильм "Слуга народа", который украинцы приняли за Программу Действий и Поддержали!

І як можна назвати людей, які переносять якості кіногероїв на артистів? Дебіли, лошари, халявщики чи, пом'якше, наївні?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2020 16:23

andrijk777
Тобто 50%, які проголосували за Луку зайняті "бизнес, работа, хобби".
50% людей в Білорусії це бізнесмени?

Я Вам пример навёл!
Вот сейчас, предложи мне "выйти на площадь за кандидата(любого)", да за бесплатно, я не пойду! :D
И никто из моей семьи - не пойдёт!
И друзья -не пойдут!

Потому, что от смены к примеру Порошенко на Зеленского, ничего не изменилось!
Власть - у олигархов и транснациональных корпораций!
Кого бы Вы не поставили на пост Президента, хоть Юлю, хоть Витю, есть кредиторы МВФ, есть "мировое разделение труда", по которому, как сказал Гончарук "Украина воюющая сельсхоздержава" поставляющая сырье и заробитчан ... и всё тут!
Не будет в Украине технологий, не будет современных фабрик и заводов, кто бы там ни стал Президентом!

Так зачем ещё куда-то ходить и горланить?
Мы не лохи, бесплатно время своё тратить...
Replay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2020 16:34

Про Тору і не лише...

Replay написав:Пока наш народ верит в Доброе, его можно легко этим "добрым" лохонуть.
А когда славянин потеряет Веру в Доброе, в Любовь, в Сострадание - он перестанет быть славянином, станет Хозяином Судьбы.
И тогда, попробуйте заставить Хозяина Судьбы, избирать себе другого "Хозяина Судьбы"?

Це козні диявола. Все що Ви пишете - логічно і виглядає переконливим. Диявол так і робить завжди - ніколи не бреше, але й не каже Істину. Така собі недосказана правда, напівправда, маніпуляція. Апелює до розуму, але є ще СЕРЦЕ! І через це серце, Святий Дух в ньому, Бог розмовляє з нами і доносить Істину. :)

Ни одно из положений Нового Завета не упраздняет Тору. Напротив, в Евангелии содержится недвусмысленное предупреждение Иисуса Христа: «Не думайте, что я пришел нарушить Закон [Тору] или Пророков; не нарушить пришел я, но исполнить» (Матф. 5, 17–18).

Господь ясно указал, каково историческое предназначение Израиля. В Книге Исход написано, что перед тем, как даровать ему Свои заповеди, имеющие общечеловеческое значение, Бог произнес через Моисея следующее:

«Итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов: ибо Моя вся земля; А вы будете у Меня царством священников и народом святым. Вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым»(Исх. 19, 5–6)

Следовательно, народ - священник должен познание о Господе распространять среди всех народов; если же он отказывается следовать этому призванию, то наказывается Богом…

В состояние беззакония народ впал, когда бoльшая часть его отказалась покориться слову Божьему, проповедуемому апостолами Иисуса, и покаяться в своих грехах. Проповедь апостолов началась после казни и воскресения Иисуса в 34 г. н. э. Один из первых призывов апостола Петра к народу Израиля звучал так: Итак, покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши… (Деян.3, 19).

В Книге Второзакония, написанной пророком Моисеем в начале XIII в. до н. э., можно прочесть предсказание о будущем всего народа израильского, которое должно сбыться после отступления народаот заповедей Божьих: И рассеет тебя Господь по всем народам, от края земли до края земли и будешь там служить иным богам, которых не знали ни ты, ни отцы твои,— дереву и камням. (Втор. 28, 64) Иными словами, если от Бога отступит народ, который Он Сам избрал для возвещения имени Своего, то этот народ будет рассеян по всем странам. И, казалось бы, уж если такое грозное, страшное пророчество исполнилось, такой народ должен был бы постепенно исчезнуть, раствориться среди других этносов. Однако далее говорится: Но и между этими народами не успокоишься, и не будет места покоя для ноги твоей, и Господь даст тебе там трепещущее сердце, истаеваниеочей и изнывание души. Жизнь твоя будет висеть пред тобою, и будешь трепетать ночью и днем,и не будешь уверен в жизни твоей… (Втор. 28, 65–66) Всякий, кто хотя бы в общих чертах знает историю еврейского народа,сразу скажет, что данное предсказание исполнилось в точности. Народ этот был рассеян после разрушения второго Храма (70 г. н. э.) по всей земле, нигде не находил покоя, всюду был гоним, преследуем, истребляем. Спрашивается: как могло быть такое предсказано заранее, за 14 веков до 16 начала соответствующих событий? Разве в человеческих силах предсказать самую сущность судьбы целого народа, рассеянного по свету,— судьбы неповторимой, единственной во всей мировой истории? В другом месте той же Книги Второзакония Господь обещает собрать рассеянный израильский народ, причем вновь на той самой земле, которая принадлежала его праотцам: Тогда Господь, Бог твой, возвратит пленных твоих, и умилосердится над тобою, и опять соберет тебя от всех народов, между которыми рассеет тебя Господь, Бог твой. Хотя бы ты был рассеян до края неба, и оттуда соберет тебя Господь, Бог твой, и оттуда возьмет тебя, И приведет тебя Господь, Бог твой, в землю, которой владели отцы твои и получишь ее во владение (Втор. 30, 3–5) Случайное осуществление этого великого пророчества невозможно. Ведь согласно ему, народ, лишенный земли, рассеянный в течение почти двух тысяч лет по всему свету, опять соберется и восстановит свое государство в той же самой стране, находившейся в минувшие эпохи под властью многих великих держав. Но обещанное в точности осуществилось в середине прошлого века: в 1948 г. израильское государство было восстановлено. Исполнение этого пророчества отрицать просто невозможно, ведь оно сбылось буквально на наших глазах.

Сначала Господь соберет израильтян, а уже потом — «обрежет сердце» их…

Что же такое «обрезание сердца»? Это снятие с него силой Духа Святого той «каменной скорлупы» противления, которая не дает ему жить духовной жизнью, «биться в унисон» с волей Божьей.

Итак, проклятие полностью снимается с тех, кто исполняется любовью и возлагается на ненавидящих…

По согласному предвидению пророков, вслед за страшной трагедией наступит период искупления: он начнется с очищения земли Господней (в ней будет воссоздано еврейское государство), продолжится очищением народа (его покаянием и восстановлением в качестве «царства священников»), а завершится воссоединениемвсего человечества для радостного прославления Создателя.

Подобно самому Моисею, завещанная им человечеству Тора в течение тысяч лет не утратила пророческой «остроты зрения» и Божественной «силы и свежести» (ст. 7). Доныне она обладает наивысшим авторитетом как «Закон Божий, который дан рукою Моисея» (Неем. 10, 29). И настанет время, когда все народы примут сердцем этот единый Закон и соединятся в служении Всевышнему.

В тот день, когда «от Сиона выйдет Тора» и народы научатся ей, потеряют силу и будут отброшены все законы, созданные людьми для угнетения своих собратьев: Горе тем, которые постановляют несправедливые законы и пишут жестокие решения, чтобы устранить бедных от правосудия и похитить права у малосильных из народа Моего, чтобы вдов сделать добычею своею и ограбить сирот. И что вы будете делать в день посещения, когда придет гибель издалека? К кому прибегнете за помощью? И где оставите богатство ваше? (Ис.10, 1–3) В тот день совершенно преобразится весь строй государственной и общественной жизни человечества: Вот царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; И каждый из них будет, как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей. И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать. И сердце легкомысленных будет уметь рассуждать; и косноязычные будут говорить ясно. Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный. (Ис. 32, 1–5)

Но что делать тому, кто зная обо всем этом, живет в эпоху, когда «устрашает человек на земле» (Пс. 9, 39) — во времена беззакония, попрания в людях образа Божьего? В эпоху, когда многие правители народов все еще ведут себя так, как будто Закона Господня не существует? Когда служители полуистинных религий все еще лицемерно скрывают этот Закон, словно бы он никогда и не был возвещен?!

- Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце Закон Мой! Не бойтесь поношения от людей и злословия их не страшитесь. Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Мое — в роды родов. (Ис. 51, 7–8) Настанет предвещенный пророком день, когда Сам Законодатель вступится за Свой попранный Закон и за Свое униженное творение—человека: Я накажу мир за зло, и нечестивых — за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей; Сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи — дороже золота офирского. (Ис. 13, 11–12) А до этого времени долг каждого познавшего истину (Пс. 118, ст. 86,142, 151; Иоан. 17, 17) — принять и всем сердцем соблюдать Закон Господень, а также наставлять в нем своих собратьев по человечеству — ближних и дальних, всех, чьи сердца расположит Всевышний, чтобы внимали Его словам: Сблизься же с Ним — и будешь спокоен; чрез это придет к тебе добро. Прими из уст Его Закон и положи слова Его в сердце твое. (Иов. 22,21–22)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2020 16:42

andrijk777 написав:А докази і факти у вас є? Хоч один?
Ось мої докази:
1. Екзит-поли

Какие экзит-полы? Кто проводил, где, методика ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2020 16:44

lapay
І як можна назвати людей, які переносять якості кіногероїв на артистів?

Славяне.
Типажи, очень хорошо описаны как у московитов, так и в украинской литературе!
Навиные, сочувствующие, честные.. вечно обманутые, страдающие и скорбящие люди!
Славяне, ждут Своего Царя, Избавителя от страданий, который их Защитит от "катiв". :D

Откровенно?
Рабский менталитет, вскармливаемый с детсва!
"Бiйcя свого Батька! Будь слухняним, а то Батько як лусне по потилицi"!
При этом, "батько" может быть каждый день бухой в стельку, обос..ный и окромя, как "луснуть" сына или несчастную жену, ни на кого руку не поднимет, улетит от "ответки"!
НО!
Нас - приучают быть "слухняними"!

И вот, рабыня-славянка "на панщинi пшеницю жала"... "та на свого Бога, все вповала" и мечтала.. "вот подохну, в Рай попаду!"
Класс! Мечта Жизни - Подохнуть! Ну, чтобы в Рай попасть - надо "вмерти", а поки "ще не вмерала", будем надеятся на то, что БОГ даст нам ЦАРЯ Доброго!

Выйдем на майдан! Прогоним старого "актёра", изберём нового "актёра"!
Желательно, из Своих, из Народа!

"Хай Чабан, усi гукнули, за Отамана буде!"
ну да
или
Кухарка - Тихановская! Сразу всем по майбаху выдаст!

А шо?
Построит завод по производству "золота из короьвих какашек" и раздаст всем беларусам по ляму зелени!
Внимание!
А если, не раздаст а на Запад вывезет?
Вот "Ты", дорогой читатель, если бы нащел миллиард баксов, раздал бы соседям или себе оставил? :D
Себе!
Так какого "ты" решил. что Тихановская, получив бабло от Запада, раздаст его "страждущим беларусам"?

Славяне...
История...
Свобода - была на Вольнице, вот Запорожье, и то - со своими "законами" и Вертикалью...
А в остальных частях Украины, ой важко ж було!
Рабство - жесточайшее, вплоть до мечтей о смерти...
Потому и песни у нас тоскливые, стонущие...

Чтобы перестать Страдать и Стонать, надо самому становиться хозяином своей жизни!
И не уповать на "доброго пана" чи то царя.

пан, цар и т.д., они о себе думают. народ для них - "рабы".

Всем пока!
Света и Разума
Replay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2020 16:51

Replay написав:Мы не лохи, бесплатно время своё тратить...
Тобто на цих сторінках, ваші простині-за хорошу оплату..
І хто ж тоді платить?
Міжнародна закуліса чи місцеві олігархи?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 7980818283 ... 150>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему