с очень метко названными вещами

|
|
![]() хороший анализ по рб
с очень метко названными вещами ![]() ![]() yama
Предлагал Лукащенко пересчитать голоса. Ну и, у Бацьки - проблема с ЧСВ, таки присутствует. Мания Величия! Он считает, что если Трамп, Байден, Меркель, Макрон и пр., могут выдвигать ему требования, мол "проведи перевыборы", то этим - они его Унижают, а вместе с ним - унижают и Беларусь! Ну, по аналогии с соседями! Вот Вы, к примеру, как отнесётесь к тому, что Ваши соседи, из соседнего дома, будут рассказывать Вам, как воспитывать своего несовершеннолетнего сына? ![]() Ну да, пошлёте в сад таких соседей! Особенно, если у самих соседей, дети наркоманы и лесбиянки! ![]() НО! Лукашенко никак не может понять, что его "соседи" - ездяют на Бентлях а он, на "собарожце"! Нет у Лукашенко Ядерного Оружия, нет миллионной армии, нет влияния на мировые СМИ, интернет и пр. Поэтому, мочить негров в США или жёлтые каски в ЕС, можно... а усмирять протесты в Беларуси, нельзя... ![]() ![]() andrijk777
Андрей! Вы слушали Тихановскую, до выборов? Её выступления, программу. Откуда у Вас данные о 60-70%? Интернет голосование? Включайте мозг! Кто будет заходить на оппозиционные сайты, с целью проголосовать за оппозицию? Работяги,селяне, пенсы, вояки, менты? Нет, конечно! Какие 70% за шепелявую блоггершу, не обладающую харизмой, внятной программой? ![]() Была бы реальная Оппозиция, с Программой, Идеологией и пр., можно было бы ещё спорить. А так, утверждая, что беларусы отдали 70% кухарке(лишь бы не Лука), Вы - фактически утверждаете, что беларусы - дегенераты? ![]() ![]()
Все більше переконуюсь що ви пропагандист. "Лука пропонував - а опозиція відмовилась" - ну ви в це реально вірите?
![]() Так ми оцінюємо виступи Тихановської чи кількість бюлетенів за неї в урнах? Ви оприділіться що ми оцінюємо. 1. Екзит-поли 2. Декілька дільниць дали реальні результати 3. Була використана "технологія" скручувати бюлетені за Тихановську гармошкою - було видно що вона тотально перемагає. 4. Я бачив багато відео, де експерти оцінювали результати з обгрунтуванням 5. Я бачу скільки людей виходить проти Луки і за Луку. 6. Я бачу фото сотень або навіть тисяч автобусів, якими Лука звозив своїх прихильників. І їх все-рівно була мізерна кількість. І останнє - ЯКІ ВАШІ ЦИФРИ? Я ні разу не чув ваших цифр.
![]() Ложный постулат, на основании которого строятся все дальнейшие рассуждения. Поэтому – дальше можно не читать. Между 2-м и 3-м туром весь электорат Юго-Востока был отмобилизован по максимуму. Это было видно по процентам явки. И голосовали люди "за нашего", а не "за фашиста и бандеровца", это было делом чести. Я это ответственно утверждаю, как живущий там. ![]()
Когда слушаешь оценки либерастов, вдруг понимаешь, что они живут то ли на Венере, то ли на каком-то сферическом коне в вакууме. Вроде бы и много наговорил, но все как вода: о реальных экономических и политических последствиях(со стороны России и Запада) в случае различного развития событий в Беларуси дядя умудрился ни слова не сказать. Востаннє редагувалось antey1969 в Вів 25 сер, 2020 15:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() AlexxK
Веруйте, блаженные. Из знакомых, после Майдана, многие голосовавшие "За стабильность"(Януковича) - проголосовали "За Справедливость"(За Ющенко). Ну и, на примере ментальных предпочтений! Когда "Евромайдан" начинался из нескольких десятков сторонников Евроинтеграции(т.н. студентов), он не имел массовой поддержки. "Избиение студентов" - кем-то организованное(говорят, Лёвочкиным..), раскрутка в СМИ "они бьют наших детей" и Получите массовый и кровавый Евромайдан! ![]() Славяне сочувствуют обездоленным, несправедливо избитым и пр. Это Факт! Обманутый на выборах 2004 Ющенко, притом отравленный(не доказано, до конца, кем...), стал Жертвой злого Януковича и победил на выборах 2005! Кстати, Зеленский и выборы! На самом деле, народ Украины поверил в фильм "Слуга Народа" и проголосовал за персонажа "Слуги народа" - Голобородько, а не Зеленского! ![]() Я - наблюдал на выборах слёзные сцены, когда внуки -подвозили к избирательным участкам бабушек с дедушками и за руки заводили на участок, чтобы те Проголосовали за Будущего Честного Президента -Голобородько-Зеленского! Ну Верит народ наш в БОГА и ДОБРОГО ЦАРЯ, от БОГА! Типа, есть Батюшка, Добрый Царь, которому можно помолиться, пожалитись, он о народе думает и будет близлк к народу "Голобородько на волосопедi" Свой Народный прызыдент, так сказать! Выпьет за одним столом самогоночки, анехдот раскажет, ну там матюкнётся(как в "Слуге народа" Голобородько)! И Правду! Правду матку, вот прямо в глаза ворюгам олигархам, как скажет, так те и обкакаются, отдадут всё награбленное простым селянам и покаятся! Клоунада! Пока наш народ верит в Доброе, его можно легко этим "добрым" лохонуть. А когда славянин потеряет Веру в Доброе, в Любовь, в Сострадание - он перестанет быть славянином, станет Хозяином Судьбы. И тогда, попробуйте заставить Хозяина Судьбы, избирать себе другого "Хозяина Судьбы"? ![]()
З точки зору порохобота звичайного там у РБ 90% населення ватне і зазомбоване. Яким чудом воно могло перетворитися в проевропейське? Ти там був? Звідки інфа про білорусів, що за Лукашанека 20..30%? Нехта написала? ![]() andrijk777
Цифры виртуальные могу только назвать, моя оценка. Оценка на базе PSR, думаю - прогнозы будут достаточно точными. Лукашенко, мог набрать коло 50%, это реально. Тихановская, не более 20%. Бацьке приписали тех, кто голосовал против и за других кандидатов. Если сейчас, назначить перевыборы на осень, то у Тихановской - будет шанс набрать на уровне Бацьки! Причина - НЛП программирование. Не менее 10% голосовавших За бацьку, проголосуют против него(Тирана). С другой стороны, за Тихановскую - уже будут голосовать не те, кто голосовал ЗА неё а все, кто "против Лукашенко". ![]()
Вы реально из сельской местности, родом! Повторяю! Вот я, моя семья, все - чем-то заняты, практически каждый день! Это бизнес, работа, хобби... да вот, рыбалка даже! ![]() Если я, отдал свой голос за Лукашенко, в подчинении которого есть силовики, с какого перепугу, я должен тратить своё время на "майданную поддержку" своего кандидата? Отказываться от отдыха на природе, заплатив налоги на содержание силовиков? Я что, идиот? Мне что, делать больше нечего? Простите, это безработные, молодёжь... которая вместо того, чтобы свой бизнес развивать - лазает по площадям, те и ходят. Востаннє редагувалось Replay в Вів 25 сер, 2020 16:00, всього редагувалось 1 раз.
|
|