artsofpics написав:Что-то топтуны совсем устали. Еще неделю такой тенденции и некого будут постить в телеге
Пуйло дав команду фуу уже писав. Лука урок засвоїв більше рипатись не буде, пообіцяв
Боже, ну сколько можно... Заколебал ваш путин, чтож он бл. такой всемогущий... Или это удобно сваливать на него? Телеграмщики из польши строчат, домохозяйка в Литве прячется, но нет - это путен!
artsofpics Ты в Ольгино новенький ? Мой тебе совет - увольняйся вот прям щас. Тут тебя заклюют, поэтому тебя лишат в твоём Ольгино всех премий и выплат
Промышленный квартал завода «Горизонт» в центре Минска начнут сносить уже в октябре этого года. Об этом нам сообщили в компании «Горизонт-Белинвест-Девелопер», которая реализует проект при финансовой поддержке ОАО «Белинвестбанк». На месте старых построек, которые сейчас сдаются в аренду различным организациям, планируются к строительству офисные здания, торгово-развлекательные объекты и гостиница
Октябрь 2013 года. Завода нет, старые постройки сдаются в аренду
lapay В данном случае нормальный, но хитрющий человек с довидкой из психликарни - исключение. Потому что с довидкой.
Банкет? В том, что Лука обеспечил пересичным уровень жизни не ниже, чем у нас. С оппой, как в КНДР? Это лишь один критерий, который перекрывается даже лишь одним доступом к инету, не говоря уже о Шенгенских визах. Для пересичных.
detroytred написав:Банкет? В том, что Лука обеспечил пересичным уровень жизни не ниже, чем у нас. С оппой, как в КНДР? Это лишь один критерий, который перекрывается даже лишь одним доступом к инету, не говоря уже о Шенгенских визах. Для пересичных.
Ну реальна опа в КНДР почалась після 1990, коли "безкорисна" допомога від СРСР закінчилась. Тому деяка аналогія з Білоруссю все-таки є.
Вы ютюб-каналы оппозиционные посмотрите! Всё там гуд, ребята работают, нагнетают! Пацаны бегают, кричат, всё нормально!" Уже, без массовых жертв, не обойдётся. Закрытия границы с рашкой, закрытие рынка сбыта для МАЗ-ов и пр. Не, ну мой дед, их всегда "бульбашами" называл, думаю - выживут и без промышленности. На зароботки поедут, в Польшу или добровольцами воевать против рашки пойдут.
Думаю, не стоит переживать за беларусов! Они взрослая нация, должны понимать, что делают! А Лука, не жилец! Надо было ему в НАТО вступать, ещё в 1995-м, правил бы вечно.
надо Сильную сторону всегда выбирать, Крышу хорошую
Востаннє редагувалось Replay в Сер 26 сер, 2020 21:26, всього редагувалось 1 раз.
detroytred написав:Банкет? В том, что Лука обеспечил пересичным уровень жизни не ниже, чем у нас. С оппой, как в КНДР? Это лишь один критерий, который перекрывается даже лишь одним доступом к инету, не говоря уже о Шенгенских визах. Для пересичных.
Ну реальна опа в КНДР почалась після 1990, коли "безкорисна" допомога від СРСР закінчилась. Тому деяка аналогія з Білоруссю все-таки є.
Да. Я выше написал, что может и правильно. Ведь неизвестно, что может в будущем начудить самодур.
Да. Я выше написал, что может и правильно. Ведь неизвестно, что может в будущем начудить самодур.
Що б він не "чудив" - рівень життя буде падати. В цьому між-іншим прямо зацікавлена і Росія! Типа: "білоруси - хочете змін - Будуть вам "зміни" " Заодно і Лука на колінах приповзе за кредитами, куди ж він дінеться. Ніде більше грошей просити, окрім Росії.
andrijk777 написав:Хотів звірити з офіційними результатами, так результатів голосування по зарубіжних округах ВЗАГАЛІ НЕМАЄ: http://rec.gov.by/sites/default/files/pdf/2020/gol_itog.pdf Оце жесть!!! Оце називається махлюють "по-взрослому".
СВЕДЕНИЯ о количестве избирателей ... За пределами Республики Беларусь - 5 319