pesikot написав:artsofpics Ты в Ольгино новенький ? Мой тебе совет - увольняйся вот прям щас. Тут тебя заклюют, поэтому тебя лишат в твоём Ольгино всех премий и выплат
pesikot написав:artsofpics Ты в Ольгино новенький ? Мой тебе совет - увольняйся вот прям щас. Тут тебя заклюют, поэтому тебя лишат в твоём Ольгино всех премий и выплат
Таких как ты, здесь, переварили и высрали сотнями
Недоразумение, я в Украине
Тоді пиши українською, бо ніхто новачку не повірить.
По второму вопросу ничего вам сказать не могу, т.к. я не гражданин Беларуси и не живу там. Могу только предположить, что списки избирателей составлялись заранее и в них не попали ставшие на день голосования совершеннолетними, получившие гражданство, уточненные данные (когда человека из-за безалаберности пропускали в списках и дописывали в конец - сам побывал в такой ситуации) и т.д., а списки проголосовавших учли эти нюансы.
Востаннє редагувалось yanyura в Сер 26 сер, 2020 22:16, всього редагувалось 1 раз.
Таких как ты, здесь, переварили и высрали сотнями
Недоразумение, я в Украине
Тоді пиши українською, бо ніхто новачку не повірить.
А кому доказывать? Тот товарищ явно неадекватен. Какой смысл его в чем-то убеждать?
Ой да ладно там, падать! Вот, типичная беларусская бабка -нищебродка(смотрите на одежду), Уверена в том, что после свержения Лукашенко - у неё возрастёт пенсия, упадут цены! https://www.youtube.com/watch?v=FMxarWvIRv8 Так что не надо! Славяне - это уникальнейший народ! Им всегда всё плохо и во всём, виноваты не они сами а ЦАРЬ! Менталитет такой. Вы представляете, чтобы в США, пенсионер ЗАВИДОВАЛ на камеру Трампу или там Байдену? Мол, "У Байдена свой самодёт, а я в прошлогодней дублёнке хожу! Что за ерунда? Где мой гелiкоптер пенсионерский?"
В цьому між-іншим прямо зацікавлена і Росія! Типа: "білоруси - хочете змін - Будуть вам "зміни" " Заодно і Лука на колінах приповзе за кредитами, куди ж він дінеться. Ніде більше грошей просити, окрім Росії.
Лука не приползёт, т.к. если он сам всё не порешает(а он не порешает), то Луку - сместят, и скорее всего - убьют.
Противостояние "Запад-Россия", сместится в Беларусь, Украине станет чуть полегче! Позитив!
Раша войска в Беларусь введёт только в том случае, если и НАТО войска введёт! А НАТО, не будет вводить войска, т.к. простые бабки(см. видео вверху) сами всё сделают! И Лукашенко сместят и страну развалят!
Ukrainian написав:artsofpics Я теж було спробув на російському форумі українською писати; при цьому в те що я з Подольска (московська обл) ніхто чомусь не повірив
Пример неудачный. Я украинец, русскоязычный (как и +- пол нашей страны). І хоча я вільно володію українскою мовою, всеж писати та розмовляти російською мені простіше.