Міністерство внутрішніх справ (МВС) трохи спростило процес ввезення вживаних автомобілів із США.
Дивися повний текст МВС вирішило спростити процедуру ввезення вживаних авто із США.
|
|
МВС вирішило спростити процедуру ввезення вживаних авто...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст МВС вирішило спростити процедуру ввезення вживаних авто із США. Хорошо, что МВД прислушалось к людям.
Любой автомобиль с повреждениями может быть поставлен на учёт только после ремонта и сертификации. В сертификацинной лаборатории проверяется соответствие автомобиля нормам по безопасности, тормозам, светотехнике и нормам выхлопа. Данные из сертификата потом заносят в тех. паспорт. ДТП случаются и в Украине, машины ремонтируют и они ездят дальше долгие. Нет причин отказываться от авто с повреждениями, особенно если они минимальные и как правило, носят эстетический характер. Плюс это работа для мастерских по ремонту.
А что, я что-то писал про сертификацию? А что, ты не видишь американских машин на дорогах по их характерным задним фонарям? Вернее не чертыхаешься когда в очередной раз понимаешь что то не стоп, а поворотник который твоей про-европейский глаз напрочь отказывается ловить как сигнал поворота.
Re: МВС вирішило спростити процедуру ввезення вживаних авто.Смотрю некоторых зависть берет, что другие могут себе позволить авто из Оймерики
Виталя ты не разу не видел как на жигах, особенно 5 и 7 при торможении, включении поворота - горит\моргает ВСЯ фара? Или это норма? А как относится к тем, кто тонирует задние фонари? А? А к тем кто ксенон китайский в гараже пихает? А? Почему ты сопли пускаешь только за американский автопром? ЗЫ. У меня авто из Украинского автосалона если что. Re: МВС вирішило спростити процедуру ввезення вживаних авто.Видел, Димон, видел. Я думаю что наездники этих кобыл точно так же оправдывают свой фонари заднего хода горящие в паре с габаритами тем что де "а ты видел что у американцев поворотники красные, ну и что ты хочешь от меня". Такие же (м)чудаки как те кто впердолил обратно красные поворотники в своё омерыканське авто. Вот вчерась вечером ездил так наверное каждое третье авто едет если не с полыхающим ксеноном то в светящими в отмосферу противотуманками которые по силе вполне конкурируют с поисковым прожектором. Но ведь и они могут сказать что "чего ты приколупался, вон в жигуле старом вообще не видно ни габаритов, ни стопов, а лампы в фары хозяин покупал в 2000 году".
Re: МВС вирішило спростити процедуру ввезення вживаних авто.В отличии от тебя регулярно проверяю работу всех ламп. И даже поворотники включаю. Даже на грунтовке по дороге на дачу. Со стопами мигающими в противотакт поворотникам? А что ж тебя так распердолило из-за упреков в адрес американоводятлов которые сознательно нарушают ПДД? Ой, что-то темнишь ты со своим авто из укрсалона.
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||