Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MASolomko написав:Решил я отправить где-то в 11 часов дня СЭП на свой счёт в Forward Bank. В 14-15 часов средства не поступили, решил проверить квитанцию и обнаружил ошибку в ИНН получателя, которую сделал из-за дефекта в мобильном приложении (пропущена одна цифра). Обратился в поддержку А-Банка, сформировали запрос на исправление реквизитов получателя — до сих пор тихо. А думал, что исправят быстро...
Тут это долго. Сталкивался. Вернули на 4 банковский. А о уточнении перезвонить должны на след.рабочий.
Нещодавно Тася долила трішки ліміту ( на моє прохання) і того ж дня ввечері А-банк (вже без мого прохання)( і додаткове питання - чи співпадіння це?) за "ви лояльний клієнт..." відвантажив мені ліміт у 100 тис. Ось сиджу і думаю, що мені з цим щастям робити... З такою додатковим неочікуваним кред.навантаженням ( ще додати близько 50 тис.в інших банках), можуть виникнути проблеми з отриманням кредитних карток в деяких інших бьанках, до яких я ще приглядаюся, а якщо відмовитися від такого великого ліміту в а-банці, то це начебто теж не зовсім гуд, бо не люблять банки коли зайвий раз клієнти повзунки кред.ліміту дьоргають...
1finanсier написав:Ось сиджу і думаю, що мені з цим щастям робити...
Да поставьте, сколько нужно. В А-Банке я cам поставил 0, когда стали давать мизерный кешбэк за кредитные. С тех пор раза 2-3 предлагали 100к, но мне не нужно, поэтому так и стоит 0.
1finanсier написав:а якщо відмовитися від такого великого ліміту в а-банці, то це начебто теж не зовсім гуд, бо не люблять банки коли зайвий раз клієнти повзунки кред.ліміту дьоргають...
Это если успеет в кредитные бюро эта информация уйти. А-Банк раз в месяц в бюро отправляет. Даже по картам с нулевым лимитом. Поэтому чем раньше вернёте к тому, что было - тем больше вероятность что никто ничего не заметит.
Когда мне с нуля насыпали 20 тысяч - я в течение пары часов вернул в 0. И ни в какие бюро информация о повышении не пошла. А значит и влияния на рейтинг не было.
1finanсier, в основном влияют "использованные лимиты", и то, если банки своевременно их подают. Сами по себе размеры лимитов, если они не использованы, - имеют очень маленькое влияние (практически никакое). Хотя, вполне возможно, конкуренты могут попробовать и переманить, видя, что "коллеги по банковскому цеху" доверяют