Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
кто подскажет, есть ли комиссия при зачислении на счет ФЛП, обсл. в ПБ, перевода по реквизитам из другого банка? получатель упоминал раньше за какой-то 1% комиссии, я ее не вижу, честно говоря, даже в П24.
Скорее всего, он имел в виду, что потом он заплатит при снятии нала этот 1%.
ясно, спасибо! а избежать нельзя б/н переводом, выводом через депо и т.д.?
кто подскажет, есть ли комиссия при зачислении на счет ФЛП, обсл. в ПБ, перевода по реквизитам из другого банка? получатель упоминал раньше за какой-то 1% комиссии, я ее не вижу, честно говоря, даже в П24.
Скорее всего, он имел в виду, что потом он заплатит при снятии нала этот 1%.
ясно, спасибо! а избежать нельзя б/н переводом, выводом через депо и т.д.?
А вы с какой целью интересуетесь? Это вы ФОП и хотите вывести? Или хотите ФОПу рассказать как выводить без комиссии, чтобы он эту комиссию с вас не взял? (я не фоп и фоповского счета нет в привате, но у юр. лица такой возможности выводить так просто нет, фоп - вроде как может распоряжаться свободно, а вот какие возможности у него есть и какие тарифы - хз).
WachtAmRhein написав:Зачисление на ФОП бесплатно. Если ФОП не знает, что делать дальше, то передайте ему, что он олень.
Фоп якраз жодного разу не олень, а лише смарт-ас. Вiн достеменно зна безкоштовнi шляхи виводу, але бажає зайвий вiдсоток отримати з покупця-простачка. Хто пом'ятає Аукро то там були дiячi якi намагались брати 4% нiбито за зняття готiвки з кредитки. А на пропозицiю переказати кошти на кдв усього з 1% комiсу робили вигляд нiчого не розумiючого страуса. Схоже тут приклад наслiдувача тих "дiячiв"
clientage написав:На КдВ нуна перечислять из ИБ др. банок СЭПом или сторонним р2р, тогда вааще будет 0.5%
И будут те же 0,5% при переводе с КДВ, как и при p2p с карт с бесплатным выходом через p2p (типа monobank). Но тут вопрос в другом: при переводе на счет ФОП комиссии на вход всё равно не будет, поэтому этот 1% никак не связан с комиссиями при собственно переводе.
Alien По моему таких красавцев-продавцов надо опускать на землю антирекламой и отказом от покупки именно у него. Если там не какой-то эксклюзивный товар...
Лично я давно ничего не покупаю там, где хотят перевод на карту приматбанка.
Vorlon написав:Alien По моему таких красавцев-продавцов надо опускать на землю антирекламой и отказом от покупки именно у него. Если там не какой-то эксклюзивный товар...
Лично я давно ничего не покупаю там, где хотят перевод на карту приматбанка.
Предпочтете платить за наложку новой почте? Или ищете где можно нормально оплатить картой? Так можно и не найти. Или раза в два дороже. Перевод на карту приватбанка всё же значительно дешевле налложки на новой почте. Собственно, перевод - это бесплатно.
Я прошу полные реквизиты, и перевожу СЭПом с другого банка. У меня и денег-то на Привате нет никогда. Поэтому я вообще не в курсе и не вижу, какие там комиссии с получателя. Пока никто из продавцов ничего по этому поводу высказать не пытался.
Alien написав:А на пропозицiю переказати кошти на кдв усього з 1% комiсу
На КдВ нуна перечислять из ИБ др. банок СЭПом или сторонним р2р, тогда вааще будет 0.5%
Зараз це загальновiдомо. А 10-12 рокiв тому коли вiдбувалось описане мною думаю, що мало хто про таку можливiсть знав. До того ж у той час що Сеп, що стороннi р2р для пересiчного були достатньо рiдкiсним звiром - п24 тодi було наше усьо