Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 51505151515251535154 ... 12454>
Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2020 12:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Зображення
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2020 12:15

Serg-ik написав:rjkz , у Вас лучший пост за прошлую неделю. Поздравлямс!

Пост на классическую тему "Мы все умрем". И не просто, а сдохнем в нищете потому что на Манхеттене бомжей селят в гостиницы за 100 долл. США в сутки и урезают пособия, так что скоро многим придется снова работать - нашел самый большой отклик на финансовом форуме. Офигеть конечно. Общество болеет.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2020 12:21

airmax78 написав:Общество болеет.

очень. Заболевают его лучшие представители
Следственная судья Октябрьского районного суда г. Полтавы наложила арест на почти 30 га на 22-м км Харьковского шоссе в Дарницком районе Киева, а также - почти 13 га на ул. Набережно-Крещатицкая в Подольском районе столицы.

Эти участки, а также объекты незавершенного строительства на них, стали вещественными доказательствами в уголовном производстве, которое расследуют следователи Государственного бюро расследований. Процессуальный надзор за следствием осуществляет Офис Генпрокурора.

Речь идет о ЖК "Новый Подол" и О2 Residence.

В случае с первым, прокурор сослался на то, что должностные лица Киевской горгосадминистрации в сговоре с другими неустановленными лицами умышленно, с целью получения неправомерной требования для компаний Saga Development Андрея Вавриша и Perfect Group нардепа от ОПЗЖ Дмитрия Исаенко, а также других лиц, способствуют последним в противоправной застройке трех участков площадью 12,93 га по ул. Набережно-Крещатицкая и Набережно-Луговая многофункциональным комплексом в составе ЖК "Новый Подол" путем реконструкции имущественного комплекса под многофункциональный комплекс.

Следствие установило, что целевое и функциональное назначение участков — общественная застройка. И намерения построить жилой комплекс под видом "многофункционального комплекса" им не соответствуют. Кроме того, участки находятся в пределах исторического ареала Киева, и на них невозможна застройка без разрешения Минкульта.

Как указывает следствие, Вавриш "неоднократно проявлял противоправный интерес к указанным земельным участкам с целью дальнейшей застройки на них жилых домов, лично согласовывал задание на разработку детального плана территории в пределах, в частности, ул. Набережно-Луговая в Подольском районе города Киева, то есть уже на тот момент готовил указанные земельные участки для дальнейшей их застройки".

Строительство запланировано на трех участках площадью 12,23 га, 0,21 га и 0,49 га, которые признаны вещественными доказательствами в уголовном производстве. Первые два находятся на праве постоянного пользования в ПАО "Киевский речной порт", а третья - в аренде у ОАО "Торгречтранс".

Застройка пока еще не проводится. В мае ГАСИ отказала застройщикам в выдаче разрешения на проведение строительных работ.

Что касается ЖК О2 Residence, данный жилой комплекс на 22-м километре Харьковского шоссе строится на двух участках площадью 6,19 га и 23,72 га, которые принадлежат государству в лице КГГА и находятся в пользовании Национальной академии внутренних дел. Эти участки, а также объекты завершенного и незавершенного строительства, находящиеся на них, признаны вещественными доказательствами в уголовном производстве ГБР.
Источник: https://censor.net/ru/p3216712
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2020 12:26

Унуноктий написав:
  Вкладчик1234 написав:
  Унуноктий написав:Народ кто что слышал про КГС? Меня знакомый инвестор отговаривает от инвестиции очень сильно. Типа там всё очень плохо.

Только в "медовый"!

Я и хотел в Медовый 2 двушку взять. С видом на озеро. Отговаривают(

Нет там уже двушек 56,32кв.м, все выкуплено.
remark

Подякував: 176 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2020 13:00

Унуноктий написав:
  Вкладчик1234 написав:
  Унуноктий написав:Народ кто что слышал про КГС? Меня знакомый инвестор отговаривает от инвестиции очень сильно. Типа там всё очень плохо.

Только в "медовый"!

Ти вже третій рік береш, і ніяк не візьмеш.
Майже як аірмакс з своєю Санта Барбарою.
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2020 13:06

Сомик, где вы пропадали? Я уже скучать начал.
P.S. Кстати, вы только что очень обидели заслуженного прораба с лучшими рекомендациями с данного форума.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2020 13:56

Libo написав:
  Унуноктий написав:Я и хотел в Медовый 2 двушку взять. С видом на озеро. Отговаривают(

Пойди и купи на вторичке. Если самому нужна. А если под аренду, то спили мушку - скоро пипл из этих муравейников разбежится на удаленку за город. Тогда уже лучше в коттедж под Киевом или в золото-серебро, чтоб не сидеть в долларе.
А то будет как с моим дедушкой. Он в 90-х продал свой второй холодильник за 200 руб. и с гордым видом отнес на книжку. Сейчас примерно на этой стадии пребывает все человечество со своими бумажными валютами и деривативами. Год еще у вас есть. Через год доложу новую обстановку. Но только не несите строителям-бандитам и не на книжку банкирам-бандитам.
А куда? :roll:
А туда, куда вам указано божьим перстом - в золото/серебро, в землю.
8) 8) 8)

Подозрительная книга

– Рой ямку.

– Клади золотые.

– Посыпь солью.

– Зачерпни из лужи, полей хорошенько.

– Да не забудь сказать "крекс, фекс, пекс"...

(С) А. Толстой Приключения Буратино.

Lex, rex, fex – Закон, король, чернь (латынь)

Подозрительная книга Буратино, Интерпретация, Текст, Длиннопост

Буратино получает три дара: Азбуку, 5 золотых, и ключ.
Они символизируют: научные знания, мирское богатство и мессианское прозрение. Из трех даров он теряет два, но ключ остается с ним. Ключ самый важный дар, он открывает потайную дверь.
Но ключ в книге Буратино получает очень странным и подозрительным образом. Он просит у лягушек на пруду что-нибудь поесть. Те приносят ему: тину, крылышко жука, гнилые корешки. Буратино нюхает, пробует, говорит какая гадость, ему тошнит, он вырывает.
"Буратино понюхал, попробовал лягушиное угощение, меня стошнило, сказал он, – какая гадость! Странно, до этого Буратино даже не чихал, потому, что он деревянный.
И после того как его стошнило (поймал приход) вдруг появилась некая черепаха которая передала ему ключ.
Очень странная история, в которой как уверяется Толстой любивший всякие опиаты и "полетать на зеленном драконе" намекает нам от какой двери нашел ключ Буратино. Ключ от рая, от той самой черепахи, которая древний символ того на чем держится мир.
Это очень подозрительная книга в которой Сын плотника, не рожденный, и не тонущий, является главным героем борьбы со злом. Карабас-Барабас главный враг сына плотника - это наступающий капитал, дельцы, и торговцы в храме, в конце не просто так он лишается бороды.
В ветхозаветном правиле, пострижение бороды равнозначно духовной смерти. Вспомним, что когда Буратино не нужен был Карабасу, он повесил его на гвоздь. Пригвоздил к стене.
Дуремар - это мерзкая и вымирающая интеллигенция, превратившаяся из уважаемого врача в мерзкого шарлатана: "больную собачку-пуделя, синьор Карабас-Барабас, вы мне отдайте. Я ее брошу в пруд пиявочкам, чтобы мои пиявочки разжирели".
Но именно Дуремар мог первым получить ключ от черепахи. Но он все прошляпил.
Харчевня "Трех пескарей", и желание Буратино накормить в ней всех присутствующих тремя корочками хлеб, тоже весьма подозрительный сюжет, из другого сюжет о хлебах и рыбах.
А спектакль увиденный на выручку от продажи азбуки? Спектакль "Девочка с голубыми волосами или 33 подзатыльника" - "Меня будут колотить палкой, давать пощечины и подзатыльники. Это очень смешная комедия...".
Лиса Алиса и кот Базилио на услужении грязному капиталу, это общество, оставшееся на обочине жизни, но в тоже время страстно целующая зад "торговцам в храмах" и привыкшая жить подло, обманом, мошенничеством и попрошайничеством
Мальвина и ее "соратники" это ополоумевшая прослойка нормальных людей, убежавших из мира "Карабаса", и живущая на поляне рядом с болотом (в резервации).
Тихо тихо все сходят с ума от безысходности.
Тряпка Пьеро, сошедший с ума и влюбленный не в Мальвину, а в ее образ, Артемон который сошел с ума на почве верности Мальвине. Сама Мальвина олицетворяет потерянный ими мир.
Они все заблудились и проиграли битву Карабасу торговцу, чиновнику, тирану. Теперь они тихо сходя с ума у себя на поляне. И жду появления того самого деревянного человека-мессии который спасет их от гнета бородатого директора кукольного театра, с плеткой из семи плетей, и вечной фразой "Я друг Тарабарского короля!"
Подозрительная книга и советы капитана Либо.
Мизантрóп

Подякував: 1598 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2020 14:39

Мизантрóп написав:
  Libo написав:
  Унуноктий написав:Я и хотел в Медовый 2 двушку взять. С видом на озеро. Отговаривают(

Пойди и купи на вторичке. Если самому нужна. А если под аренду, то спили мушку - скоро пипл из этих муравейников разбежится на удаленку за город. Тогда уже лучше в коттедж под Киевом или в золото-серебро, чтоб не сидеть в долларе.
А то будет как с моим дедушкой. Он в 90-х продал свой второй холодильник за 200 руб. и с гордым видом отнес на книжку. Сейчас примерно на этой стадии пребывает все человечество со своими бумажными валютами и деривативами. Год еще у вас есть. Через год доложу новую обстановку. Но только не несите строителям-бандитам и не на книжку банкирам-бандитам.
А куда? :roll:
А туда, куда вам указано божьим перстом - в золото/серебро, в землю.
8) 8) 8)

Подозрительная книга

– Рой ямку.

– Клади золотые.

– Посыпь солью.

– Зачерпни из лужи, полей хорошенько.

– Да не забудь сказать "крекс, фекс, пекс"...

(С) А. Толстой Приключения Буратино.

Lex, rex, fex – Закон, король, чернь (латынь)

Подозрительная книга Буратино, Интерпретация, Текст, Длиннопост

Буратино получает три дара: Азбуку, 5 золотых, и ключ.
Они символизируют: научные знания, мирское богатство и мессианское прозрение. Из трех даров он теряет два, но ключ остается с ним. Ключ самый важный дар, он открывает потайную дверь.
Но ключ в книге Буратино получает очень странным и подозрительным образом. Он просит у лягушек на пруду что-нибудь поесть. Те приносят ему: тину, крылышко жука, гнилые корешки. Буратино нюхает, пробует, говорит какая гадость, ему тошнит, он вырывает.
"Буратино понюхал, попробовал лягушиное угощение, меня стошнило, сказал он, – какая гадость! Странно, до этого Буратино даже не чихал, потому, что он деревянный.
И после того как его стошнило (поймал приход) вдруг появилась некая черепаха которая передала ему ключ.
Очень странная история, в которой как уверяется Толстой любивший всякие опиаты и "полетать на зеленном драконе" намекает нам от какой двери нашел ключ Буратино. Ключ от рая, от той самой черепахи, которая древний символ того на чем держится мир.
Это очень подозрительная книга в которой Сын плотника, не рожденный, и не тонущий, является главным героем борьбы со злом. Карабас-Барабас главный враг сына плотника - это наступающий капитал, дельцы, и торговцы в храме, в конце не просто так он лишается бороды.
В ветхозаветном правиле, пострижение бороды равнозначно духовной смерти. Вспомним, что когда Буратино не нужен был Карабасу, он повесил его на гвоздь. Пригвоздил к стене.
Дуремар - это мерзкая и вымирающая интеллигенция, превратившаяся из уважаемого врача в мерзкого шарлатана: "больную собачку-пуделя, синьор Карабас-Барабас, вы мне отдайте. Я ее брошу в пруд пиявочкам, чтобы мои пиявочки разжирели".
Но именно Дуремар мог первым получить ключ от черепахи. Но он все прошляпил.
Харчевня "Трех пескарей", и желание Буратино накормить в ней всех присутствующих тремя корочками хлеб, тоже весьма подозрительный сюжет, из другого сюжет о хлебах и рыбах.
А спектакль увиденный на выручку от продажи азбуки? Спектакль "Девочка с голубыми волосами или 33 подзатыльника" - "Меня будут колотить палкой, давать пощечины и подзатыльники. Это очень смешная комедия...".
Лиса Алиса и кот Базилио на услужении грязному капиталу, это общество, оставшееся на обочине жизни, но в тоже время страстно целующая зад "торговцам в храмах" и привыкшая жить подло, обманом, мошенничеством и попрошайничеством
Мальвина и ее "соратники" это ополоумевшая прослойка нормальных людей, убежавших из мира "Карабаса", и живущая на поляне рядом с болотом (в резервации).
Тихо тихо все сходят с ума от безысходности.
Тряпка Пьеро, сошедший с ума и влюбленный не в Мальвину, а в ее образ, Артемон который сошел с ума на почве верности Мальвине. Сама Мальвина олицетворяет потерянный ими мир.
Они все заблудились и проиграли битву Карабасу торговцу, чиновнику, тирану. Теперь они тихо сходя с ума у себя на поляне. И жду появления того самого деревянного человека-мессии который спасет их от гнета бородатого директора кукольного театра, с плеткой из семи плетей, и вечной фразой "Я друг Тарабарского короля!"
Подозрительная книга и советы капитана Либо.

якби не побачив хто запостив, подумав би,що це акурт
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2020 15:12

Давайте лучше поговорим про газобетон и стеклохолст.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2020 15:31

remark написав:
  Унуноктий написав:
  Вкладчик1234 написав:Только в "медовый"!

Нет там уже двушек 56,32кв.м, все выкуплено.

есть но не у Киевгорстроя, звони в Благовест.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 51505151515251535154 ... 12454>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор