Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Santehnik написав:Не, тут скорее речь о том что в захолустьях Польши будет дешевле чем в Киеве. А там гляди и Варшаву догоним и тогда будет большой вопрос где лучше бетонироваться) Как ни крути, но столица самой перспективной страны ЕС поинтереснее будет.
в Чехии есть много мелких городков где недвижимость в разы дешевле киевской. Только там депрессия, все мужики на заработках одни мамочки и детки гуляют по улицам. В цене недвижимости сидит наценка за то какие возможности даёт тебе ДАННАЯ местность а не страна в целом или политический союз.
румыния, в 5ти этажках топят дровами
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 03 вер, 2020 15:11, всього редагувалось 3 разів.
Natt написав:За процент могу быть хранителем координат.
Земная ось и полюса смещаются, старые координаты скоро станут бесполезными.
За процент могу быть хранителем склада
Могу еще быть хранительницей очага. Желательно, чтобы очаг располагался не в подземелье и не в кавалирке папы Карло - боюсь темноты и замкнутых пространств...
Natt написав:За процент могу быть хранителем координат.
Земная ось и полюса смещаются, старые координаты скоро станут бесполезными.
У Натт есть выход на владельца подземного бункера за три котлеты и кастрюлю борща в сутки. Там все стабильно, как в швейцарском банке - любые оси и полюса приобретают состояние покоя вне зависимости от направленности сил, что на них влияют. Вечная ценность, ёпт - она непокобелима!
Cкажу свое мнение. Современные высотки при мало-мальском соблюдении ДБН достаточно пожаробезопасны. Но в них заходят жильцы и делают с ремонтами черт знает что. Я входил в комиссию "Міста квітів", когда у нас были проблемы и ходил по квартирам первой очереди во время массовых ремонтов. Насмотрелся таких финтов с проводкой, о которых бы не догадался. Некоторые инвесторы пробивали пожарные, вентиляционные каналы и прокладывали силовой провод сквозь них, чтобы не штрабить вокруг. И так далее. Время заселения для любого нового жилого дома-время повышенной опасности. Вот и горят, как свечки.