|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 04 вер, 2020 09:31
sequence написав: PS4 написав:.. Там только одна баночка клея хорошего стоит 300-400 ойро. ... У меня Кухня 25к потянула...
Паркетный немецкий клей, невероятно крутой (что я им на даче все подряд клеил, даже ступеньку отремонтировал на улице) Kleiberit 583.6 на основе STP-полимера стоит от силы 80 евро за 18 кг при расходе 1кг/м2. Не загибайте. В кухне за 25К, так понимаю, техника вытянула 15?
Не знаю как немецкий, я Брал швейцарский. Лучше его по экологичности ничего нет. Поищу в записях. Не , 25к это без Техники. Техника ещё 6к где то
-
PS4
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2020 09:34
PS4 чето бюджетненько вполне. по сравнению с телеком за десятку, как то и по-нищебродски даже. наверное, давно делал, когда еще был бедным и молодым, да? ...
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 04 вер, 2020 10:02
PS4 написав: sequence написав: PS4 написав:.. Там только одна баночка клея хорошего стоит 300-400 ойро. ... У меня Кухня 25к потянула...
Паркетный немецкий клей, невероятно крутой (что я им на даче все подряд клеил, даже ступеньку отремонтировал на улице) Kleiberit 583.6 на основе STP-полимера стоит от силы 80 евро за 18 кг при расходе 1кг/м2. Не загибайте. В кухне за 25К, так понимаю, техника вытянула 15?
Не знаю как немецкий, я Брал швейцарский. Лучше его по экологичности ничего нет. Поищу в записях. Не , 25к это без Техники. Техника ещё 6к где то
Однозначно только такой клей буду покупать. Иначе паркет пожелтеет и отвалится. Важно еще чтобы его правильно транспортировали, не переохлаждали и не перегревали во время перевозки и хранения. Поэтому только из весенней/осенней партии, доставленной весной или осенью. Сейчас самое время закупать свежий клей для паркета. Сезон клея начался. Сезон клея - короткий. Надо успеть.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 вер, 2020 10:36
PS4 написав:.. Не , 25к это без Техники. Техника ещё 6к где то
хм, за такие деньги можно условный Скаволини из Италии выписать в комплекте со сборщиками и прочими блекджеками. Помню разговор по молодости со сборщиком "итальянских" кухонь из салона на "дружбы ур0дов": "спалили нас на полках, где было русским по белому написано маркером "Верх/низ". Заказчица попросила перевести на итальянский и забирать дрова наxер"
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 вер, 2020 11:27
PS4 написав: sequence написав: PS4 написав:.. Там только одна баночка клея хорошего стоит 300-400 ойро. ... У меня Кухня 25к потянула...
Я так понял кухня стоковая, техника б/у?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 04 вер, 2020 11:29
Прохожий написав: PS4 написав:Не знаю как немецкий, я Брал швейцарский. Лучше его по экологичности ничего нет. Поищу в записях. Не , 25к это без Техники. Техника ещё 6к где то
Кухня и техника с выставки. Просто повезло что дешево взял.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 вер, 2020 11:34
Жека79 написав:Вот только когда наступит ,, момент,, условный покупан вдруг начинает ни с того ни с сего увеличивать аппетит, и думает что теперь то, за его котлету, он отхватит не одну треху а две И включается жадность, и момент уходит. Такие ситуации уже проходили в 2014-2015, и этой весной во время карантина. Кто хотел-удачно отоварился. Во время карантина были паник-продажи с хорошими скидками ? Может я невнимательно смотрел, но помню, что "положительным эффектом" карантина было исчезновение приличной доли неадекватных предложений типа гостинок под ремонт за 40 куе или бабушатников с ручкой для вставания с унитаза за почти 50 куе. А так общего падения вроде не видел - слишком короткий временной промежуток карантина и пиковый курс 28.3 на прием пару-тройку дней.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 вер, 2020 11:42
airmax78 написав: Прохожий написав: PS4 написав:Не знаю как немецкий, я Брал швейцарский. Лучше его по экологичности ничего нет. Поищу в записях. Не , 25к это без Техники. Техника ещё 6к где то
Кухня и техника с выставки. Просто повезло что дешево взял.
в последний день выставки можно с хорошим дисконтом взять выставленные образцы это да
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 04 вер, 2020 13:48
vladimir07 написав: Жека79 написав:Вот только когда наступит ,, момент,, условный покупан вдруг начинает ни с того ни с сего увеличивать аппетит, и думает что теперь то, за его котлету, он отхватит не одну треху а две И включается жадность, и момент уходит. Такие ситуации уже проходили в 2014-2015, и этой весной во время карантина. Кто хотел-удачно отоварился. Во время карантина были паник-продажи с хорошими скидками ? Может я невнимательно смотрел, но помню, что "положительным эффектом" карантина было исчезновение приличной доли неадекватных предложений типа гостинок под ремонт за 40 куе или бабушатников с ручкой для вставания с унитаза за почти 50 куе. А так общего падения вроде не видел - слишком короткий временной промежуток карантина и пиковый курс 28.3 на прием пару-тройку дней.
В разгар карантина, в некоторых случаях, можно было выторговать очень хорошую скидку. При чем это даже от суммы покупки не очень зависело. Все же помнят какое настроение было в марте-апреле?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 вер, 2020 14:33
airmax78 написав: vladimir07 написав: Жека79 написав:Вот только когда наступит ,, момент,, условный покупан вдруг начинает ни с того ни с сего увеличивать аппетит, и думает что теперь то, за его котлету, он отхватит не одну треху а две И включается жадность, и момент уходит. Такие ситуации уже проходили в 2014-2015, и этой весной во время карантина. Кто хотел-удачно отоварился. Во время карантина были паник-продажи с хорошими скидками ? Может я невнимательно смотрел, но помню, что "положительным эффектом" карантина было исчезновение приличной доли неадекватных предложений типа гостинок под ремонт за 40 куе или бабушатников с ручкой для вставания с унитаза за почти 50 куе. А так общего падения вроде не видел - слишком короткий временной промежуток карантина и пиковый курс 28.3 на прием пару-тройку дней.
В разгар карантина, в некоторых случаях, можно было выторговать очень хорошую скидку. При чем это даже от суммы покупки не очень зависело. Все же помнят какое настроение было в марте-апреле?
А сейчас уже проблема вируса в Украине как я понял решена? Экономика растет семимильными шагами, буитокадаражай (с).
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1455 раз.
- Подякували: 1861 раз.
-
-
Профіль
-
-
1