|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Добавлено: Пт 04 сен, 2020 13:40
BIGor писал(а): airmax78 писал(а):В разгар карантина, в некоторых случаях, можно было выторговать очень хорошую скидку. При чем это даже от суммы покупки не очень зависело. Все же помнят какое настроение было в марте-апреле?
А сейчас уже проблема вируса в Украине как я понял решена? Экономика растет семимильными шагами, буитокадаражай (с).
Момент паники упущен. Сейчас народ расслабился. "И это пройдет"(с)
-
airmax78
-
-
- С нами с: 25.10.12
-
-
-
-
2
Добавлено: Пт 04 сен, 2020 14:30
airmax78 писал(а): BIGor писал(а): airmax78 писал(а):В разгар карантина, в некоторых случаях, можно было выторговать очень хорошую скидку. При чем это даже от суммы покупки не очень зависело. Все же помнят какое настроение было в марте-апреле?
А сейчас уже проблема вируса в Украине как я понял решена? Экономика растет семимильными шагами, буитокадаражай (с). Момент паники упущен. Сейчас народ расслабился. "И это пройдет"(с)
Я помітив, що у всьому є така штука, яка зветься - другий шанс.... Все буде, і паніка, і нові нижчі ціни, треба тільки почекати. Імхо, основне на найближчій рік - це миттєва ліквідність! Ось завтра вам треба 10 куе на ковід. Не зразу, а на протязі 2-3-4 тижнів. Є такі грощі? В ліквідних інстументах? Скільки втратите, якщо інструмент не ліквідний? Ну, і так далі...
-
change_pm
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 03.02.16
-
-
-
-
1
Добавлено: Пт 04 сен, 2020 14:33
я вчера наблюдал за пожаром в Зеленом осторове. и меня интересует кто будет коменсировать убытки соседям, ведь убытки там не малые.
-
4e4ensxe
-
-
- С нами с: 11.12.12
-
-
-
-
Добавлено: Пт 04 сен, 2020 14:40
4e4ensxe писал(а):я вчера наблюдал за пожаром в Зеленом осторове. и меня интересует кто будет коменсировать убытки соседям, ведь убытки там не малые.
Это очень хороший вопрос. Обычно - никто. Поэтому я думаю свою квартиру застраховать, в т.ч. ответственность перед третьими лицами.
-
airmax78
-
-
-
-
-
-
2
Добавлено: Пт 04 сен, 2020 14:45
airmax78 писал(а): 4e4ensxe писал(а):я вчера наблюдал за пожаром в Зеленом осторове. и меня интересует кто будет коменсировать убытки соседям, ведь убытки там не малые.
Это очень хороший вопрос. Обычно - никто. Поэтому я думаю свою квартиру застраховать, в т.ч. ответственность перед третьими лицами.
страховка это правильный путь, вот только где найти ту страховую компанию которая выплатит, потому что я сталкивался с КАСКО - и выплата была через 4 месяца после страхового случая
-
4e4ensxe
-
-
- С нами с: 11.12.12
-
-
-
-
Добавлено: Пт 04 сен, 2020 14:57
4e4ensxe писал(а):я вчера наблюдал за пожаром в Зеленом осторове. и меня интересует кто будет коменсировать убытки соседям, ведь убытки там не малые.
Странный троллинг на форуме, когда я вчера первым сообщил о пожаре в ЗО-2 никакой реакции небыло, полный игнор, сегодня уже обсасывается тема.
-
remark
-
-
- С нами с: 25.12.15
-
-
-
-
Добавлено: Пт 04 сен, 2020 15:04
airmax78 писал(а): 4e4ensxe писал(а):я вчера наблюдал за пожаром в Зеленом осторове. и меня интересует кто будет коменсировать убытки соседям, ведь убытки там не малые.
Я вже другий рік маю страхівку по квартирі, яку оформив в Приват24. Х.з. наскільки вона класна, вибрав варіант - 600 грн в рік. Слава Богу! Поки не довелось перевіряти.
-
change_pm
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 03.02.16
-
-
-
-
1
Добавлено: Пт 04 сен, 2020 15:07
remark писал(а): 4e4ensxe писал(а):я вчера наблюдал за пожаром в Зеленом осторове. и меня интересует кто будет коменсировать убытки соседям, ведь убытки там не малые.
Странный троллинг на форуме, когда я вчера первым сообщил о пожаре в ЗО-2 никакой реакции небыло, полный игнор, сегодня уже обсасывается тема.
Мы ждали когда потушат.
-
airmax78
-
-
-
-
-
-
2
Добавлено: Пт 04 сен, 2020 16:18
investorkiev писал(а):Читал когда-то книгу про Дональда Трампа (еще до его президенства). После очередного кризиса он был считай банкротом, и что он придумал: уговорил банк отказаться от страховки его яхты (которая была в залоге), а стоило это порядка 800куе в год, и эти деньги - 800куе в год - отправлять на погашение кредита.
Простите, а сколько стоила яхта, годовая страховка которой стоила 800 куе.? Предполагаю, что недёшево. Если так, то какой же он банкрот? Ах да, если дорогая яхта не покрывает все обязательства, то действительно, банкрот...Но если обязательства настолько велики, что дорогая яхта не покрывает , то 800 куе-пыль в такой ситуации Какой-то неудачный примерчик
-
Serg-ik
-
1
-
- С нами с: 10.06.11
-
-
-
-
1
Добавлено: Пт 04 сен, 2020 16:24
Serg-ik писал(а): investorkiev писал(а):Читал когда-то книгу про Дональда Трампа (еще до его президенства). После очередного кризиса он был считай банкротом, и что он придумал: уговорил банк отказаться от страховки его яхты (которая была в залоге), а стоило это порядка 800куе в год, и эти деньги - 800куе в год - отправлять на погашение кредита.
Простите, а сколько стоила яхта, годовая страховка которой стоила 800 куе.? Предполагаю, что недёшево. Если так, то какой же он банкрот? Ах да, если дорогая яхта не покрывает все обязательства, то действительно, банкрот...Но если обязательства настолько велики, что дорогая яхта не покрывает , то 800 куе-пыль в такой ситуации Какой-то неудачный примерчик
абсолютно адекватный пример. Каско на авто сколько стоит? 6-8%? Ну так на яхту явно не дешевле. Так что яхта там стоила может 10-15 млн всего навсего. Правда, еще ТЕХ, жырных американских долларов, полновесных, не то что нынешние - ослабленные всякими КУ. Кстати, говорят над Рыбальским уже второй день летает кандидатка в мэры Киева, некая Верещук. И поэтому там пробки. Кто в курсе?
-
investorkiev
-
-
- С нами с: 06.03.19
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы:
Faceless, Ірина_, Модератор