Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage Тут такие климат,еда,выпивка шо печень махнула рукой на мои шалости. Плюс три раза в день пью какую-то минералку очень оздоравливающую, но от бунгало потом час далеко отходить низзя.
swan forever написав:clientage Тут такие климат,еда,выпивка шо печень махнула рукой на мои шалости. Плюс три раза в день пью какую-то минералку очень оздоравливающую, но от бунгало потом час далеко отходить низзя.
Для завода. Спасибо Фарсику за налитый кредлим и кишмиш на кафе. Жаль, шо в этом месяце нет ни у кого на путешествия. Я тут установил апликуху местного Лидл и подвязал ньюкард укрсиб - тоже гешефт идёт...
ночью списали с кредитки 2 операции маркетплейс свыше 2 тыщ гривен , у жены такая же история , ночью списано с кредитки по 500 грн ватсон и ева ...карты блоканули ,на гарячке инфо зафиксировали... посмотрим ,чем дело закончится...
lincoln2 написав:ночью списали с кредитки 2 операции маркетплейс свыше 2 тыщ гривен , у жены такая же история , ночью списано с кредитки по 500 грн ватсон и ева ...карты блоканули ,на гарячке инфо зафиксировали... посмотрим ,чем дело закончится...