Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Самое время открыть депозит в евро на полтора года под 0.01%
Это печалька, невыгодный стал долларовый депозит особенно на 3 месяца и куда эти 6 тысч приткнуть, продавать как бы тоже не выгодно счас, а если продаш что с гривной делать?? С мелкими сбережениями израсходуеш столько нервов, что лучше потратить и прогулять....
Уже 3 раза подряд такой баг: Приходит СМС с предложением рассрочки, но ссылка перехода на меньший срок не кликабельна. Звоню на горячку- присылают новое предложение в Вайбер, успешно перехожу по ссылке и уменьшаю срок рассрочки до 6 мес. Это только у меня такое?
lel написав:Уже 3 раза подряд такой баг: Приходит СМС с предложением рассрочки, но ссылка перехода на меньший срок не кликабельна. Звоню на горячку- присылают новое предложение в Вайбер, успешно перехожу по ссылке и уменьшаю срок рассрочки до 6 мес. Это только у меня такое?
Наверное со смартфоном у вас что-то или браузером. У меня всё идеально.
lel написав:Уже 3 раза подряд такой баг: Приходит СМС с предложением рассрочки, но ссылка перехода на меньший срок не кликабельна. Звоню на горячку- присылают новое предложение в Вайбер, успешно перехожу по ссылке и уменьшаю срок рассрочки до 6 мес. Это только у меня такое?
Наверное со смартфоном у вас что-то или браузером. У меня всё идеально.
Скопировал и отправил на другой номер Вайбер- перешёл по ссылке, пишет: ваша рассрочка в стадии оформления. Попробую в следующий раз таким образом. Странно, что с СМСки не могу перейти. Где рыться? Хотя и вышеуказанным должно получиться.
Самое время открыть депозит в евро на полтора года под 0.01%
Это печалька, невыгодный стал долларовый депозит особенно на 3 месяца и куда эти 6 тысч приткнуть, продавать как бы тоже не выгодно счас, а если продаш что с гривной делать?? С мелкими сбережениями израсходуеш столько нервов, что лучше потратить и прогулять....
В мене теж не клікабельне посилання, але не тільки від Альфи, а всі. Це через телефон, але що саме треба змінити - не знаю. Просто скопіюйте все повідомлення в браузер і залиште лише посилання, решту видаліть.