Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Волгарь написав:Несомненно, что отравив Навального, Россия выстрелила себе в ногу (видимо, надеялись, что он умрет в самолете, но пилот его вовремя посадил, а местные врачи спасли).
а почему вы так однозначны и не рассматривает другие варианты отравителей?
Потому что Отравление было произведено субстанцией семейства Новичок (скажем мягко), т.е. ХИМИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ (немцы, учитывая их отношения с РФ, в данном случае никогда не пошли бы на прямую фальсификацию), доступ к которому имеют только спецслужбы. Это крайне опасная субстанция, с которой нужно уметь квалифицированно обращаться (чтобы не отравиться самим и не отравить окружающих). Не посади пилот самолет и не вколи врачи сразу антидот, Навальный бы просто умер в полете, а вскрытие ничего бы не дало - списали бы на те совершенно идиотские объяснения, которые в последние дни предлагали по ТВ. А приказ спецслужбам на такую боевую операцию мог поступить только с самого верха.
Вы обратили внимание, что уж как-то уж слишком часто рфия своими операциями случайно лажает по самое не могу. Практически постоянно.
detroytred написав:Вы обратили внимание, что уж как-то уж слишком часто рфия своими операциями случайно лажает по самое не могу. Практически постоянно.
есть такое мнение, что в некоторых случаях это "лажание" демонстративное
detroytred написав:Вы обратили внимание, что уж как-то уж слишком часто рфия своими операциями случайно лажает по самое не могу. Практически постоянно.
Настолько, что даже трудно назвать операции, где рашка не облажалась. Увелеклись они малость. Демонстрациями))
Настолько, что даже трудно назвать операции, где рашка не облажалась. Увелеклись они малость. Демонстрациями))
С Навальным явно специально использовалась микродоза Новичка. Помним Солсбери, где офицер полиции на минуту зашёл к ним в дом и оказался в реанимации. Бомж нюхнул флакончик и умер практически сразу, а подруга бомжа попала туда же в реанимацию. Кот Скрыпалей умер то ли от страха, то ли от того, что мимо дверной ручки проходил, то ли его убили полицейские, уж не помню точно. Англичане бегали в скафандрах, очищая местность. В случае же с Нааальным много людей было с ним рядом, а секретарь был даже постоянно рядом, совсем рядом, и у него даже голова не заболела.
Може вам і "трудно", але я назву: Збиття літака з поляками - успіх 100%, навіть сильно РФ і не підозрювали. Отруєння Ющенка - успіх 50-80%, ніхто не говорить що це зробила РФ. Тут не відомо чи хотіли вбити чи отруїти. Крим - успіх 100%, хоч може це не спецоперація. Вбивство Нємцова - успіх 100%, підозри на Пу вже були, але не 100%. Навальний - тут провал але не 100%, не відомо ще в якому стані залишиться Навальний. Тепер наведіть приклади "лажання".
yanyura написав:И да, с 1991 по 2020 прошло 30 лет (2020-1990), но никак не 35:
1 Я б на вашому місті злякався що вас прорахували за дві години до того як ви придумали що відповісти 2 Україна - одна, але в різних регіонах , в різний час прийняли рішення про рух до Європи В Львівській-Франківській-Тернопільській,частково Хмельницькій ,Рівенській, Волинській - цей рух почався задовго до розвалу Совка Тому те що Захід Рухався 35 років, частина центру рухалась 15 років, а Схід рухається всього 6 років - і створює середню цифру в 30 років...але впертим руссофілам хіба це можна пояснити? вони тільки ази вивчили ,та й то після того як братушкі буряти по ним градами почали пуляти.
Внеочередное заседание созвал представитель ОБСЕ по инициативе украинской делегации
Участники консультаций договорились о совместном инспектировании в районе населенного пункта Шумы с участием представителя координатора от ОБСЕ
ШТА ??? 1 убитый снайпером. Двое убитых после подрыва. А они договорились провести совместную инспекцию, потому что Пушилину что-то привидилось в наркотическом угаре
2)
Президент Украины Владимир Зеленский осторожно реагирует на изменение ситуации на Донбассе для того, чтобы своим резкими словами не спровоцировать там новое обострение
Так Бубочка ничего и не говорит. Молчит
"Мы по деталям разбираем каждый эпизод. К сожалению, потеряли человека. Мои соболезнования всем родным и близким! После этого сейчас у нас снова нет боевых потерь, и, слава богу, сейчас нет обстрелов", - отметил Зеленский
Вот только сегодня Бубочка раздуплился Соболезнования родным убитого. И дальше продолжает радоваться, что нет "обстрелов". Будут ещё убитые, снова выразит соболезнование
А в ТКГ идут на поводу у ЛДНР
"11 сентября будет встреча, и это уже говорит о том, что будет, и я в это верю и хочу этого, и мы все для этого делаем, чтобы после встречи советников была встреча лидеров "нормандской четверки", - заявил Зеленский
Гибнут солдаты, Бубочке пофиг. Главное, чтобы состоялась встреча, где он публично покрасуется. И Бубочка готов слить интересы Украины в унитаз
3)
На замечание, что это не входит в полномочия президента, глава Слуги народа сказал, что Зеленский "уделяет времени столько, сколько может выделить"
Так вот одна из причин, почему Бубочка молчал о недавно убитых. Ему некого, ему надо кандидатов в местные советы отбирать Когда же Бубочка займётся своими прямыми обязанностями
4)
Кроме того, по словам Бабаяна, Лукашенко отметил, что Беларусь не выдала бы этих граждан Украине, если бы официальный Киев потребовал этого
Ранее
"Надеюсь, что все подозреваемые в террористической деятельности на территории Украины будут нам переданы для привлечения к уголовной ответственности согласно действующим международно-правовыми документами", - заявил он
Убедительная "победа" Бубочки в международной политике.
5)
Президент Владимир Зеленский возглавляет рейтинг доверия к ключевым украинским политикам, ему доверяют 44% населения, не доверяют - 51%
СН - 25,7% тех, кто пойдет к урнам и определился с выбором;
ОПЗЖ - 16,7%;
Евросолидарность - 15,6%;
Батькивщина - 9,4%;
РПЛ - 6%;
Голос - 4,3% (ниже проходного барьера)
6)
Шевченковский суд обязал Службу безопасности открыть производство против главы офиса президента Андрея Ермака в связи с делом вагнеровцев. Об этом сообщил в Facebook народный депутат фракции Европейская солидарность Владимир Арьев.
7)
ВСУ одобрил ходатайство ПриватБанка и остановил исполнение решения Печерского районного суда от 9 февраля 2017 года о взыскании с ПриватБанка $347 млн
8)
Согласно документу, провайдеры телекоммуникаций обязаны за собственные средства устанавливать в своих сетях техсредства, необходимые для проведения негласных следственных (розыскных) действий и доступа к информации о связи, абоненте, получении и маршруте передачи интернет-услуг, их продолжительности и содержания
«Мы все должны быть одной командой, когда COVID-19. Он же не в той или другой области... Мы можем взять Одесскую область, Харьков. В Одесской области просто не было больных, в Харьковской - тоже. Давайте метро, пусть оно работает, все будет нормально, люди поддерживают, люди выходили на улицу. Так и есть. А почему Одесса и Харьков сейчас в "лидерах" по заболевших, те области, в которых их просто не было, а что сейчас происходит - откуда 100, 200 (новых случаев COVID-19 – УНИАН)", - заявил он
Лично я вообще не пониманию, что он говорит. Без сценария у него мысли скачут, как блохи по собаке
«Я считаю, что когда трагедия, простите за такое сравнение о Чернобыле, кто-то кого-то тогда спрашивал о каких-то обязанностях? Все вместе, всем народом, все хотели просто сохранить жизни людей. Я считаю, что COVID-19 - это то же самое. Посмотрите по количеству людей - такая же трагедия, да, другая, да вирусная», - подчеркнул он
COVID - это Чернобыль. Но при этом, ресторан Тищенко работал и сам Бубочка жрал в кафе с другими. Значит, не такой уж Чернобыль Трепло кварталовское
andrijk777 Если не ошибаюсь, то к самолёту с поляками рашка не допускала или не давала к обследованию. Но вопросы к рашке были, другое дело -- что желания раздувать у поляков и Ко не было. А сейчас и вовсе обвиняют рашку -- то есть не чистая операция.
Так Ющенко после операции отравления - герой.
Крым - войсковая операция. Ну и большей лажи, чем МН17 на Донбассе представить сложно.
Немцов - неработающие камеры .. куда уж тупее. Разве что парашют Штирлица.
Навальный, шпили-вилли, сантехники в Давосе. Гужва там что организовывал, Бабченко что ли. Мосийчук.