Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MASolomko написав:Это, если служба безопасности Альфа карту быстрее не заблочит Поэтому после оформления карты пишите обращение по отключению мониторинга за сей картой этим отделом. Я с этим отделом не общался, но наслышан...
Это ещё почему? Первый раз слышу, что могут заблочить карту при снятии денег с кредитной карты.
DENVER_S написав:7.11. Нарахування бонусів за добу обмежено 12 000 бонусами на одну Бонусну картку Покупця.
Это правило было всегда. Но раньше - не очень работало. Я навсякслуч размазываю траты на несколько дней. Приехали вчера-сегодня ожидаемые 500. Видать - в этом месяце они проснулись, и что-то подкрутили
DENVER_S написав:7.11. Нарахування бонусів за добу обмежено 12 000 бонусами на одну Бонусну картку Покупця.
Это правило было всегда. Но раньше - не очень работало. Я навсякслуч размазываю траты на несколько дней. Приехали вчера-сегодня ожидаемые 500. Видать - в этом месяце они проснулись, и что-то подкрутили
Когда-то давно писали, что это правило для покупок в самом Эко-маркете, чтобы на большие суммы не покупали, а то другим покупателям не останется товара))) Я много раз платил эко в других точках на суммы больше 6000грн и всегда все правильно начисляли. У меня тоже 120грн причем у меня это за 2 счета эко-максимум.
Востаннє редагувалось romanauscas в П'ят 11 вер, 2020 11:42, всього редагувалось 2 разів.
MASolomko написав:Это, если служба безопасности Альфа карту быстрее не заблочит Поэтому после оформления карты пишите обращение по отключению мониторинга за сей картой этим отделом. Я с этим отделом не общался, но наслышан...
Это ещё почему? Первый раз слышу, что могут заблочить карту при снятии денег с кредитной карты.
Если в банкомате снимать и бегать потом с мешком - не блочат. А по П2П - как повезет, даже на мелких сумах. Впрочем, о крупных и разговора нет - макс. лимит 15000 в сутки, а недавно и на пополнение ввели смехотворно низкие лимиты. Особенно весело смотрится на фоне того, что кредитный лимит - повышают регулярно.
wig написав:Так, значит, новый рэд хуже, а не лучше.
Если для снятия налички/перевода p2p, то без разницы. Для торговых операций с грейсом есть Максимум/RED.
Так то оно так, но не всегда заранее известно, пройдет операция как p2p или торговая. Для таких случаев безопасней использовать Коннект. Да и лимит на нем втрое.