antey1969 написав:Вот только он не говорит ничего о том, что в прошлые годы медицина постоянно недофинансировалась даже на уровне утвержденного бюджета (некоторые крупные плановые закупки медикаментов не были профинансированы с 2019-го, с 2018-го и даже с 2017-го годов до сих пор)
Насколько помню, это фактические расходы (кроме 2020-го - там точно плановые) к общей сумме бюджетных расходов согласно Закона о Бюджете
Ну тогда не знаю. Могу только сказать, что суммы постоянно урезались даже по вроде бы защищенным статьям
antey1969 написав:Даже в этом году Министр МВД успел вытребовать, получить и освоить доп-паек из Ковидного фонда.
А это вообще жесть. Особенно, если вспомнить, по каким сусекам эти деньги собирались... А ведь эпидемия еще, фактически, и не начиналась! Только вот-вот начнется
antey1969 написав:Даже в этом году Министр МВД успел вытребовать, получить и освоить доп-паек из Ковидного фонда.
А это вообще жесть. Особенно, если вспомнить, по каким сусекам эти деньги собирались... А ведь эпидемия еще, фактически, и не начиналась! Только вот-вот начнется
Значит Фейсфук-Министр срочно потребует еще)))
В Новые Санжары ездил - ездил. Т.е. проблему ковида решил еще на ранних этапах
А если без шуток и справедливости ради, то к Авакову у меня претензий в этой части нет. Его проблемы - это МВД. Будь я профильным министром, тоже выгрызал бы деньги на свою вотчину.
А вот Президент, Премьер-министр и Глава ВР - это люди, отвечающие за всех. И именно они должны грамотно определять приоритеты. Если у нас анти-социальное государство - инициируйте изменения в Конституцию. Как выше отметил ЛАД, будет у нас каста чиновников и ментов высшей. Правда, это будет подозрительно напоминать путинскую россию... какая неожиданность
yama написав:такси\свое авто и сам в приемное отделение
Напомнило анекдот: - Алло, скорая? - Да, говорите. - У меня жуткие боли в груди, приезжайте по-быстрее. - Машинка будет через полчаса, выходите без звоночка
До чего уже лгуны ученые дошли. Просто нет слов. Уже даже придумали, что ношение масок снижает тяжесть заболевания а то вовсе создает эффект вакцинации. Чего только не напишут, лишь бы оболванить народ и заставить покупать бесполезные маски. Стыдно, товарищи.
До чего уже лгуны ученые дошли. Просто нет слов. Уже даже придумали, что ношение масок снижает тяжесть заболевания а то вовсе создает эффект вакцинации. Чего только не напишут, лишь бы оболванить народ и заставить покупать бесполезные маски. Стыдно, товарищи.