|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 вер, 2020 14:40
ruvex написав: Именно сейчас, когда учетку и соответственно % понижали каждые две недели, но у клиентов остались более выгодные варианты.
Так 6% по Свободному уже месяца 1.5 как (если не больше). Кто успел, закрепил ранее чуть более выгодную ставку.
-
lloydbanksua
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2020 14:54
ruvex написав: clientage написав: ruvex написав:Если целыми днями не вылазить из ИБ-гов, тогда проблем нет.
Так СМС-ка с %% прийдет - типа напоминалка 
Может и придет когда, но не пришла. О том и пою. Не, ну фича удобная и нужная однозначно, я не спорю. 
У мене Вільний пролонгувався, але прийшла СМСка, що на картку впали відсотки.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Сер 16 вер, 2020 15:08
ruvex написав: clientage написав: ruvex написав:Если целыми днями не вылазить из ИБ-гов, тогда проблем нет.
Так СМС-ка с %% прийдет - типа напоминалка 
Может и придет когда, но не пришла. О том и пою. Не, ну фича удобная и нужная однозначно, я не спорю. 
Перейдите на пуши, не помню случая, чтобы мне не пришёл пуш
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2020 16:46
lloydbanksua написав: ruvex написав: Именно сейчас, когда учетку и соответственно % понижали каждые две недели, но у клиентов остались более выгодные варианты.
Так 6% по Свободному уже месяца 1.5 как (если не больше). Кто успел, закрепил ранее чуть более выгодную ставку.
Вы там нашепчите, шо нуна иногда аХции проводить -- типа неделю можно открыть в апликухе Вільний с бонусом +2пп от текущей ставки А то я уже пополовинил остатки у пумбы -- вот у той же Алки пока 7%, и там мона спокойно СЭПом вывести мнгновенно, с учетом 23/7. А у вас кривой р2р, с лимитом 20К/дн, который нужно каждый раз подымать через чат, бо заявы в отд-и вдрух теряют 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 16 вер, 2020 16:56
clientage написав: lloydbanksua написав: ruvex написав: Именно сейчас, когда учетку и соответственно % понижали каждые две недели, но у клиентов остались более выгодные варианты.
Вы там нашепчите, шо нуна иногда аХции проводить -- типа неделю можно открыть в апликухе Вільний с бонусом +2пп от текущей ставки А то я уже пополовинил остатки у пумбы -- вот у той же Алки пока 7%, и там мона спокойно СЭПом вывести мнгновенно, с учетом 23/7. А у вас кривой р2р, с лимитом 20К/дн, который нужно каждый раз подымать через чат, бо заявы в отд-и вдрух теряют 
У меня в последний раз через чат не захотели поднимать, только звонок в КЦ с финномера потребовали
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2020 17:02
velvet написав: clientage написав:Вы там нашепчите, шо нуна иногда аХции проводить -- типа неделю можно открыть в апликухе Вільний с бонусом +2пп от текущей ставки А то я уже пополовинил остатки у пумбы -- вот у той же Алки пока 7%, и там мона спокойно СЭПом вывести мнгновенно, с учетом 23/7. А у вас кривой р2р, с лимитом 20К/дн, который нужно каждый раз подымать через чат, бо заявы в отд-и вдрух теряют 
У меня в последний раз через чат не захотели поднимать, только звонок в КЦ с финномера потребовали
Ну вааще сранно. Это одна из первых банок, де лимитами мона было онлайн-керувать прям из ИБ. Даж у Идеи на том же поляцком функционале половина фич была залочена. А тута запилили шото новенькое, с завитушками кудрявое, а нормально керувать лимитами не допилили  Уже мона 400К лепить не задумываясь  Ну как ОДНУ косую наменять с таким лимитом?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 16 вер, 2020 18:03
clientage написав: Вы там нашепчите, шо нуна иногда аХции проводить -- типа неделю можно открыть в апликухе Вільний с бонусом +2пп от текущей ставки А то я уже пополовинил остатки у пумбы -- вот у той же Алки пока 7%, и там мона спокойно СЭПом вывести мнгновенно, с учетом 23/7. А у вас кривой р2р, с лимитом 20К/дн, который нужно каждый раз подымать через чат, бо заявы в отд-и вдрух теряют
Была б у меня такая возможность, с радостью посодействовал. Я часто за кешбек говорю, и в итоге сейчас в виде акции он есть, правда не для всех.
-
lloydbanksua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2020 19:20
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой сейчас процент на остаток по пенсионной карте?
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2020 20:25
_PORT_UA написав:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой сейчас процент на остаток по пенсионной карте?
8% на данный момент.
-
lloydbanksua
-
-
-
-
Профіль
-
-