Клавдий Шифер
Т.е. у Вас не было решения и Вы подписали соглашение на график выплат? И как давно это было, при новой власти?
Спасибо всем, кто откликнулся!
|
|
![]() Клавдий Шифер
Т.е. у Вас не было решения и Вы подписали соглашение на график выплат? И как давно это было, при новой власти? Спасибо всем, кто откликнулся!
![]() Belli, я в первой половине октября закрыл вопрос.
Депозит закончился в марте, а седьмую пролонгацию, осложнённую фирменными прокидонами, душа не вынесла.
![]() наконец-то банк стал нормально работать....... УРА!
с появлением новых людей и нового руководства можно с кем-то поговорить и решить свои вопросы. Хоть кто-то берёт ответственность на себя перед клиентом. всем желаю удачи!
![]() Вау!!! Тета, действительно, поделитесь опытом. И проценты без проблем и вклады начали отдавать?
![]()
А Вы ветку не перепутали? С начинающими форумчанами это бывает. Уточните, пожалуйста, какой именно банк стал нормально работать? И, на всякий случай, сообщите, какие у Вас критерии нормальной работы. Если единственным критерием нормальной работы банка для Вас является то, что "можно с кем-то поговорить", пожалуй, можете не отвечать. Поговорить и раньше можно было с кем-то и о чем-то. ![]() Абсолютно поддерживаю, приятным общением там отличались всегда.
Для нас другие критерии - отдают вклад, или нет. Если есть опыт возврата, поделитесь, пожалуйста, Вам-то нечего терять уже. Очень важно выработать правильную линию поведения с ними. Как бы не обмануться на приятном общении ![]()
![]()
Все же не желаете поделиться своими способами воздействия на банк? Наши души тоже давно уже не выносят этого, ![]() но как Вам удалось так быстро решить вопрос - ведь не просто же отказом от пролонгации? или сумма была не столь велика?
![]() Belli, основную идею своих действий я изложил в конце длинного сообщения на предыдущей странице. Моя линия оказалась действенной В ТО ВРЕМЯ, скорее всего она будет эффективной и сейчас, но уже месяца через полтора её ценность существенно снизится.
Вклад не был большим, по крайней мере в моём понимании, но он отнюдь не был копеечным. Не хочу ни указывать сумму, ни излагать подробности в Сети. Если у Вас есть желание и возможность активных действий - пишите, свяжемся через ЛС и я совершенно бесплатно поделюсь опытом, вплоть до личной встречи. Другое дело - у Вас есть решение суда, чего не было у меня.
![]() Клавдий Шифер
Есть огромное желание активных действий, буду оч. признательна, если найдете возможность написать мне ЛС. Мне модератор не позволяет, "дровишек" маловато.
|
|