Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тракторист написав:Alfa_Bank, нашёл шаблон для оплаты АТ Киевоблгаз за транспортировку газа, но не могу найти шаблон для оплаты за газ для КиевоблгазЗбут - этот шаблон существует или его надо создавать самому по реквизитам?
Добрый день. Шаблон КИЕВОБЛГАЗ СБЫТ есть в Мобайле. Если он не подходит, тогда нужно вручную создавать.
если есть, то где его найти? очевидно вы путаете АТ Киевоблгаз с ООО КИЕВОБЛГАЗСБЫТ. раньше действительно были шаблоны КИЕВОБЛГАЗСБЫТ, но после разделения платёжек я их не могу найти в МАБе...
SILVER_UA написав:вопрос представителю, когда клиентам ждать адекватного курса по картам ?
Добрый день. Изменений в политике курсообразования пока не планируем.
Тогда объясните почему клиент другого банка имеет возможность купить в кассе дешевле, чем клиент Альфы оплатит с ее карты, это такая своеобразная лояльность ?
SILVER_UA написав:вопрос представителю, когда клиентам ждать адекватного курса по картам ?
Добрый день. Изменений в политике курсообразования пока не планируем.
Тогда объясните почему клиент другого банка имеет возможность купить в кассе дешевле, чем клиент Альфы оплатит с ее карты, это такая своеобразная лояльность ?
Есть возможность оформить карту в валюте и совершать валютообмен дешевле, чем клиент другого банка может купить в кассе.