|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 19 вер, 2020 13:50
clientage написав:А мож через саппорт убить этот экк, и сделать новый
как вариант попробую наверное.Правда они мне его как раз и заводили год назад ))) Сделал под стандартную карточку что б смски бесплатно были.До этого кстати не было такого.Просто оно вроде как и не сильно напрягало так как через отпечаток заходил, но сегодня и отпечаток слетел.Вообще пароль получился одноразовый по-сути.
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 вер, 2020 13:54
посетитель написав:Грёбаный ощад... опять джекпот - пишет не верный пароль.Всё ***
А пароль у вас не слишком длинный? Доводилось сталкиваться с криворукими,которые не ставили ограничение на длину пароля а при вводе проверялось только первые N символов
-
Smitten
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 вер, 2020 14:00
Smitten написав: посетитель написав:Грёбаный ощад... опять джекпот - пишет не верный пароль.Всё ***
А пароль у вас не слишком длинный? Доводилось сталкиваться с криворукими,которые не ставили ограничение на длину пароля а при вводе проверялось только первые N символов
Десять символов это много?сейчас уменьшить попробую
-
посетитель
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 вер, 2020 14:04
пароль Падлы (с.лукьяненко) 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 вер, 2020 15:09
v57 написав:пароль Падлы (с.лукьяненко) 
Это точно )) .Уже на семь гривен влетел.Не на ту карточку зарегистрировал.Перерегистрировался на другую, но за этот месяц за смс информирование начислят. Поддержка сказала что у меня эккаунт с ошибками был, но вот с новым все ок будет.Проверим завтра.Сейчас действительно захожу без проблем.
-
посетитель
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2020 15:00
Ощад - это капец дичайший! Я один раз тоже не смог зайти месяца 3 назад в сохраненные логин и пароль с компа - пытался восстановить или изменить пароль - на последней стадии пишет неверный пин-код!!!???, который приходит на телефон для подтверждения... а я платил всегда просто с маминой карты коммуналку... в итоге приходилось снять ЛВ, пополнить свой Приват и с Привата платить... короче я так пытался месяца 2 это все восстановить - каждый раз одно и тоже - просто невозможно установить новый пароль!!! Потом я когда был у мамы она набрала поддержку - сказали, что была какая-то операция в мае и мы типа заблокировали вообще наглухо ее инет-банк!!! БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!! Это лютый писец!!! При этом платилось только за коммуналку, за телефон, инет... блин, ну если у Вас есть вопросы какие-то возникли - то почему ее не набрали тогда сразу и не спросили про какую-то операцию??? В итоге повел ее в Приват на перевод пенсии, пошли они нахрен!!! Столько с ними намучался, когда при заходе в инет-банк СМС-ки автоматом подключались за 7 грн. кажеться... и отключить их наглухо никак нельзя было... плюс комиссии разные... да кароче... лютый банк... и врагу не пожелаешь там обслуживаться!!!
-
Dolphin399
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2020 16:32
Dolphin399 написав:В итоге повел ее в Приват на перевод пенсии, пошли они нахрен!!! Столько с ними намучался, когда при заходе в инет-банк СМС-ки автоматом подключались за 7 грн. кажеться... и отключить их наглухо никак нельзя было... плюс комиссии разные... да кароче... лютый банк... и врагу не пожелаешь там обслуживаться!!!
приват сейчас тоже знатно все что мог комисом обложил 
-
Kalgan
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2020 21:15
Adast написав:По идее можно открыть в УкрСиб. Как по мне он самый сносный)
А в чем несносность Привата для рядового пенса? У меня пример - пенс не прошел идентификацию с 2018 года и по карте срок 12/18( т е карты УЖЕ НЕТ) --- и ничего , через П24 отлично перекидывается на чужую карту Привата и ложиться большой болт на "все их премудрости". Все сугубо по назначению - получил пенсию пенс, сняли как захотели, проели и ждем новую. Для ощАДа даже адаптивный карантин не указ - как не пускали людей в отделения, так и не пускают , сиди жди под дверьми милостыню.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2020 21:30
Dolphin399 написав:Ощад - это капец дичайший! Я один раз тоже не смог зайти месяца 3 назад в сохраненные логин и пароль с компа - пытался восстановить или изменить пароль - на последней стадии пишет неверный пин-код!!!???, который приходит на телефон для подтверждения... а я платил всегда просто с маминой карты коммуналку... в итоге приходилось снять ЛВ, пополнить свой Приват и с Привата платить... короче я так пытался месяца 2 это все восстановить - каждый раз одно и тоже - просто невозможно установить новый пароль!!! Потом я когда был у мамы она набрала поддержку - сказали, что была какая-то операция в мае и мы типа заблокировали вообще наглухо ее инет-банк!!! БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!! Это лютый писец!!! При этом платилось только за коммуналку, за телефон, инет... блин, ну если у Вас есть вопросы какие-то возникли - то почему ее не набрали тогда сразу и не спросили про какую-то операцию??? В итоге повел ее в Приват на перевод пенсии, пошли они нахрен!!! Столько с ними намучался, когда при заходе в инет-банк СМС-ки автоматом подключались за 7 грн. кажеться... и отключить их наглухо никак нельзя было... плюс комиссии разные... да кароче... лютый банк... и врагу не пожелаешь там обслуживаться!!!
верно сделали,Альфа пенсу тоже вариант 
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1599 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-