Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 779780781782783 ... 1129>
Сообщение Добавлено: Вс 27 сен, 2020 18:42

БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ И БЕЗ РИЭЛТОРОВ
Анталия.

Я как-то упоминал об этом жилом комплексе, но сегодня увидел из окна авто новые билл-борды с ценами и стало интересно обновить информацию.
Изображение

Жилой комплекс - реально огромный по площади - не пугайтесь - очень необычный проект: строится "с нуля" (!!!) сразу целый микрорайон со всеми домами и сразу всей инфраструктурой: магазинами бассейнами парками поликлиниками - "SURYAPI Antalya" - точно перевести трудно - типа "Ворота стены". Застройщик известный по всей Турции: строит и в Стамбуле. По первому слову в названии можно найти их объекты.
Он не близко к морю, но реально по прямой даже почти без всяких перекрестков - с виадуками дорога и подземными перекрестками - и заканчивают строительство скоростного трамвая.
Это здесь:
Изображение
Еще что интересно - сразу за ним - знаменитый и реально шикарный Зоопарк Анталии.
Вот на цены я обратил внимание - видно на фото:
- квартира "1+1" - 235 000 лир (делите на 7,50 - будут доллары - получается 31 330);
- квартира "2+1" - 375 000 лир (примерно 50 000 долларов).
- квартира "3+1" - 575 000 лир (примерно 77 000 долларов).
Обращаю внимание: квартиры ПОД КЛЮЧ. То есть в полной готовности.
Важно: работает офис продаж. Никаких посредников.
Вся информация есть на сайте - там кажется есть форма запроса цены - вышлют условия оплаты на почту.
Кажется, у них беспроцентная рассрочка на 2 года с первым взносом то-ли в 30%. то-ли в 35%.
Вся инфа есть на сайте. Больше ничего не знаю - все вопросы и ответы на сайте.
Район реально неплохой - новый - там был огромный пустырь - невероятно широкая автомагистраль в сторону моря и посредине - две линии скоростного трамвая.
https://suryapiantalya.com.tr/en
Как вариант "НЕ ЗА МИЛЛИОН" - очень даже...
Особенность: весь комплекс будет сдаваться одномоментно - на сегодня он весь огорожен забором - идет стройка.
Видео за июнь 2020:

На вот этой странице внизу на синем фоне есть форма запроса цен/информации:
https://suryapiantalya.com.tr/en/konsept

Загрузить каталог (есть текст на английском языке)
https://suryapiantalya.com.tr/assets/do ... 032020.pdf
Последний раз редактировалось akurt Вс 27 сен, 2020 19:03, всего редактировалось 1 раз.
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 27 сен, 2020 19:03

akurt писал(а):БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ И БЕЗ РИЭЛТОРОВ
Анталия.

Я как-то упоминал об этом жилом комплексе, но сегодня увидел из окна авто новые билл-борды с ценами и стало интересно обновить информацию.
Изображение

Жилой комплекс - реально огромный по площади - не пугайтесь - очень необычный проект: строится "с нуля" (!!!) сразу целый микрорайон со всеми домами и сразу всей инфраструктурой: магазинами бассейнами парками поликлиниками - "SURYAPI Antalya" - точно перевести трудно - типа "Ворота стены". Застройщик известный по всей Турции: строит и в Стамбуле. По первому слову в названии можно найти их объекты.
Он не близко к морю, но реально по прямой даже почти без всяких перекрестков - с виадуками дорога и подземными перекрестками - и заканчивают строительство скоростного трамвая.
Это здесь:
Изображение
Еще что интересно - сразу за ним - знаменитый и реально шикарный Зоопарк Анталии.
Вот на цены я обратил внимание - видно на фото:
- квартира "1+1" - 235 000 лир (делите на 7,50 - будут доллары - получается 31 330);
- квартира "2+1" - 375 000 лир (примерно 50 000 долларов).
- квартира "3+1" - 575 000 лир (примерно 77 000 долларов).
Обращаю внимание: квартиры ПОД КЛЮЧ. То есть в полной готовности.
Важно: работает офис продаж. Никаких посредников.
Вся информация есть на сайте - там кажется есть форма запроса цены - вышлют условия оплаты на почту.
Кажется, у них беспроцентная рассрочка на 2 года с первым взносом то-ли в 30%. то-ли в 35%.
Вся инфа есть на сайте. Больше ничего не знаю - все вопросы и ответы на сайте.
Район реально неплохой - новый - там был огромный пустырь - невероятно широкая автомагистраль в сторону моря и посредине - две линии скоростного трамвая.
https://suryapiantalya.com.tr/en
Как вариант "НЕ ЗА МИЛЛИОН" - очень даже...
Особенность: весь комплекс будет сдаваться одномоментно - на сегодня он весь огорожен забором - идет стройка.
Видео за июнь 2020:

На вот этой странице внизу на синем фоне есть форма запроса цен/информации:
https://suryapiantalya.com.tr/en/konsept

Схоже на ПОХ, тільки 12ти поверховий і без метро
В Анталії метро я так розумію метро не а, хоча місто більше Києва, зі слів Акурта.
Дивно.
Последний раз редактировалось flyman Вс 27 сен, 2020 19:05, всего редактировалось 1 раз.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Вс 27 сен, 2020 19:04

Пан Флайман, ви ж програміст - коли Ви навчитеся не копіювати все, а розміщувати тільки те, що треба?
Правила форуму (розумні ж люди писали):
Изображение
Последний раз редактировалось akurt Вс 27 сен, 2020 19:06, всего редактировалось 1 раз.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 27 сен, 2020 19:06

akurt писал(а):Пан Флайман, ви ж програміст - коли Ви навчитеся не копіювати все, а розміщувати тільки те, що треба?

Пиши лаконічно
flyman

1
4
Сообщение Добавлено: Вс 27 сен, 2020 19:07

Ну нехай кеби немає вставити фото у свій власний тикст - не розумієте, як бігунок потягнути ліворуч/праворуч та поставити розмір вірний - це у "програмістів" буває...
Изображение
Але Правила форуму - то Правила форуму.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 27 сен, 2020 19:34

flyman писал(а):В Анталії метро я так розумію метро не а, хоча місто більше Києва, зі слів Акурта.
Дивно.

Не имеют метро: Таллинн, Рига, Вильнюс, Кишинёв, Братислава, Любляна, Сараево, Загреб, Белград, Тирана, Подгорица, Скопье, Никосия, Берн, Дублин, Рейкьявик, Мельбурн, Сидней. Тернополь, Буча, Сан Франциско, Лос Анджелес, Сиэттл, Бомбей, Джакарта, Львов...
Дивно.
В Дніпрі є - гадаю каталися... Якщо ні - рекомендую - вагони рухаться із нікуди в нікуди...
Турки зараз намагаються щось добудувати...
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 27 сен, 2020 19:38

akurt писал(а):
  flyman писал(а):В Анталії метро я так розумію метро не а, хоча місто більше Києва, зі слів Акурта.
Дивно.

Не имеют метро: Таллинн, Рига, Вильнюс, Кишинёв, Братислава, Любляна, Сараево, Загреб, Белград, Тирана, Подгорица, Скопье, Никосия, Берн, Дублин, Рейкьявик, Мельбурн, Сидней. Тернополь, Буча, Сан Франциско, Лос Анджелес, Сиэттл, Бомбей, Джакарта, Львов...
Дивно.
В Дніпрі є - гадаю каталися... Якщо ні - рекомендую - вагони рухаться із нікуди в нікуди...
Турки зараз намагаються щось добудувати...

Як розуміти твою відповідь? Тролінг?
Последний раз редактировалось flyman Вс 27 сен, 2020 19:40, всего редактировалось 1 раз.
flyman

1
4
Сообщение Добавлено: Вс 27 сен, 2020 19:55

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Що там з втручанням Туреччини в конфлікт в НК?
Стрьомновато інвестувати в Туреччину.
flyman

1
4
Сообщение Добавлено: Пн 28 сен, 2020 07:04

Damien писал(а):Так и в Анталии - море будет интересно в первый месяц, потом будет важен только теплый климат.

теплый климат пренепременно важен. Однако вот я лично люблю вечером прогуляться и подышать воздухом. Или почему бы не покатать на велосипеде или совершить пробежку, что очень полезно для здоровья. Я как-то с трудом себе это представляю в спальных районах, где нет инфраструктуры для велотранспорта и пешехода, где местные, где нет культуры такой (а она я бы сказал "западная"). Ну и наверно, несравнимые ощущения - делать это на побережье, променаде, набережной, где Вы чувствуете запах и свежесть моря, и где угодно в спальнике, в спортзале и т.п. К тому же на набережной будут единомышленники - прогуливающиеся, бегуны, велолюбители, роллеры, скейтеры, т.п, в т.ч. и экспаты среди них. Ну и ради такого я просто не поеду на набережную из спальника. Нужна по сути пешая или вело-доступность. Даже акуртовы 1800м - они еще терпимы, но хочется ближе.
зы. Заметьте, даже не веду разговор о покупаться в море или позагорать, да даже подышать воздухом более одного раза в день
San

С нами с: 08.04.08
Благодарил (а): 2331 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 28 сен, 2020 07:34

San - вы ОЧЕНЬ правы.
И про велосипеды тоже.
В моем доме 19 квартир и на парковке у дома стоят всегда 5-8 велосипедов.
Ездят на море на великах.
Вдоль моря - в отличном состоянии велодорожка.
Я беру велосипед на прокат - цена все та же и не менялась с лета 2018 года: 1,5 лиры в час - это 5,5 гривны в час.
Велосипеды не частные, а принадлежат муниципалитету.
На набережной три станции - на каждой можно брать и на любую сдавать.

P.S. Новый горный или городской велосипед в магазине стоит примерно 1200-1600 лир - это с алюминиевой рамой и переключателями Shimano, и с передними дисковыми тормозами. В гривнах это от 4350 до 6000 гривен. По акции бывают дешевле - скажем, 800 лир.
Что-то для профессионалов может стоить 5000-7000 лир - это примерно до 25 000 гривен.
akurt

2
2
7
  #<1 ... 779780781782783 ... 1129>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор