Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Shram написав: Так РФ не ударило по Украине? Или ударило? У вас там до сих пор не могут определится мнения в голове?
Россия - агрессор, ударили по Украине в 2014 году
И после этого Украина не объявила военного положения чтобы Россия не ударила по Украине. - ты ведь так сформулировал свое видение. И тебя ничего не смущает?
Shram написав:И после этого Украина не объявила военного положения чтобы Россия не ударила по Украине. - ты ведь так сформулировал свое видение. И тебя ничего не смущает?
Нет не смушает
Если ты не понял с десятого раза объяснений, значит ты - тупой идиот
Shram написав:И после этого Украина не объявила военного положения чтобы Россия не ударила по Украине. - ты ведь так сформулировал свое видение. И тебя ничего не смущает?
Нет не смушает
Печально. Именно с таких как ты вся это шобла корумпированных вороватых чинуш и существует. Им легко дурачить таких как ты - ведь тебя не смущает полное противоречие в двух предложениях идущих друг за другом.
Нет не смушает
Печально. Именно с таких как ты вся это шобла корумпированных вороватых чинуш и существует. Им легко дурачить таких как ты - ведь тебя не смущает полное противоречие в двух предложениях идущих друг за другом.
Эта, как ты правильно написал, шобла, просто еще и тебя учитывает. Объявив в 14 году военку и полную мобилизацию, "ты", усрался бы но убежал в поляндию или еще куда. "Ты", неперенес бы отказа от всего рашкованского, а теперь сидя в тепле и мире задаешь вопросы - а почему вы продолжили обогревать меня москальським газом и заправлять мое авто москальським бензином. Вот отказались бы, вот мы бы тогда ого-го. Ага, сейчас.
По словам источника, действующий председатель ОБСЕ в Украине и ТКГ Хайди Грау была вынуждена прервать заседание в связи с нарушением российской стороной режима конфиденциальности. Делегация Украины в ТКГ поддержала позицию ОБСЕ
vano80 написав:Эта, как ты правильно написал, шобла, просто еще и тебя учитывает. Объявив в 14 году военку и полную мобилизацию, "ты", усрался бы но убежал в поляндию или еще куда. "Ты", неперенес бы отказа от всего рашкованского, а теперь сидя в тепле и мире задаешь вопросы - а почему вы продолжили обогревать меня москальським газом и заправлять мое авто москальським бензином. Вот отказались бы, вот мы бы тогда ого-го. Ага, сейчас.
Да он бы сидел в своей Уфе и радовался, как накрывают Градами Украину и утюжат Украину штурмовиками и бомбардировщиками
vano80 написав:Эта, как ты правильно написал, шобла, просто еще и тебя учитывает. Объявив в 14 году военку и полную мобилизацию, "ты", усрался бы но убежал в поляндию или еще куда. "Ты", неперенес бы отказа от всего рашкованского, а теперь сидя в тепле и мире задаешь вопросы - а почему вы продолжили обогревать меня москальським газом и заправлять мое авто москальським бензином. Вот отказались бы, вот мы бы тогда ого-го. Ага, сейчас.
Да он бы сидел в своей Уфе и радовался, как накрывают Градами Украину и утюжат Украину штурмовиками и бомбардировщиками
Ведь Уфа - это так далеко от Украины
Ну у нас и своих таких хватает. То все им подавай своими именами называй, а как что - так в военкомат не пойду за барыгу воевать.
vano80 написав:Эта, как ты правильно написал, шобла, просто еще и тебя учитывает. Объявив в 14 году военку и полную мобилизацию, "ты", усрался бы но убежал в поляндию или еще куда. "Ты", неперенес бы отказа от всего рашкованского
"Патриоты" отправили корабль в Керчь, объявили военное положение, и спокойно пошли праздновать Новый Год, и есть российскую икру и запивать "русским стандартом". Не такое уж и страшное "военное положение" оказалось, да? И путен "широкомасштабно" не напал?
Кто-то сбежал в Поляндию? Скорее всего как раз "патриоты" и сбежали, причём задолго до этого
А когда шла настоящая война - нашлось 100500 причин не вводить военное положение (например на ограниченных территориях)