|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 жов, 2020 21:38
root написав: Goodman написав:мотиви у Вас какие? Хотя ..... кому оно нужно тот услышит.
Я Вас не розумію, хотів зрозуміти але не можу. Якщо це не публічна інфа то скиньте в приват мені. Дякую
Года с полтора-год назад ПФ объявил войну "мёртвым душам". Одним из из его настанов с благословения НБУ было указание банкам мониторить пенсионные счета. И если по таким счетам долго не было движения (деньги не снимались и просто лежали на счету), то такие счета, а точнее их владельцы попадали в зону риска и подвергались более тщательной проверке. Потом кто-то умный подсказал ПФ, что пенсионеры получают доп. доход за счёт процентов на остаток по таким счетам и этим объясняется отсутствие движения по счёту. ПФ внял таким объяснениям и прекратил "охоту на ведьм" по этому поводу. Но объявил обязательную верификацию всех получателей соц. выплат, но уже под другим соусом, т.е. критерии для такой верификации были изменены. Как то так 
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 236 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 02 жов, 2020 21:47
[quote="5069907:Кассандра"][/quote] Дякую, тепер зрозуміло. Плюсик 
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 158 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 жов, 2020 04:57
root написав:Угу, я про нього, просто не пам'ятаю як звать
То зачем писать то, чего нет. мова була "не скирдуйте" , а у Вас каждый месяц проводка с КДВ на счет депозита. Зауваження до мене - не защитано.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 жов, 2020 06:12
Goodman написав: root написав:Угу, я про нього, просто не пам'ятаю як звать
То зачем писать то, чего нет. мова була "не скирдуйте" , а у Вас каждый месяц проводка с КДВ на счет депозита. Зауваження до мене - не защитано.
Я конечно дико извиняюсь что вмешиваюсь, но технически вы не совсем правы. Насколько я помню "безналоХовый" тут это по сути не проводка между двумя счетами, а просто блокировка суммы на одном субсчете. То есть обычное "скирдование". А значит "зауваження" таки может считаться как засчитанное 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 03 жов, 2020 06:17
Flamingo написав: Goodman написав: root написав:Угу, я про нього, просто не пам'ятаю як звать
Я конечно дико извиняюсь что вмешиваюсь, но технически вы не совсем правы. Насколько я помню "безналоХовый" тут это по сути не проводка между двумя счетами, а просто блокировка суммы на одном субсчете. То есть обычное "скирдование". А значит "зауваження" таки может считаться как засчитанное 
Ничего не понятно. У жены пенсионный счет в Привате,у меня к ней доп.карта,живем и работаем,пенсию действительно не снимаем,по сроку в этом году делали карточки обоим,никаких проверок не было - как обычно предлагают разного рода страхования и не более того.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 951 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 03 жов, 2020 06:53
Благодарю за информацию об отделениях банка на левом берегу Киева (или в Киеве вообще), работающих по субботам.
-
Миша-клиент
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 жов, 2020 07:44
Миша-клиент написав:Благодарю за информацию об отделениях банка на левом берегу Киева (или в Киеве вообще), работающих по субботам.
Дзвякнути на 3700...там повинні знати.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 жов, 2020 08:10
Миша-клиент написав:Благодарю за информацию об отделениях банка на левом берегу Киева (или в Киеве вообще), работающих по субботам.
Ни одно не работает. В связи с карантином Ещё и обед есть. Санитарный час.
-
lel
-
-
- Подякував: 1107 раз.
- Подякували: 411 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 жов, 2020 08:50
Flamingo написав:Насколько я помню "безналоХовый" тут это по сути не проводка между двумя счетами, а просто блокировка суммы на одном субсчете. То есть обычное "скирдование".
Я не знаю, каких там костылей натворил банк в Приват24, но при активной услуги безналоговый банк противиться закрыть карту. Хотя к счету привязано другие действующие карты. Поддержка глаголит, что безналоговый привязан к карте (не счету, как у них написано в договоре на этот депоз).
-
Howl
-
-
- Подякував: 594 раз.
- Подякували: 1152 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 03 жов, 2020 09:38
MASolomko вы хотите сказать, что если скажем у пенса срок валидности карты истек, а "безналоХовый" нет, то карта не закроется и будет активной, но нерабочей? Или где?
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-