Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
idealstorm написав:Сегодня очень удивился, когда посмотрел в выписку по транзакции в иностранной валюте. Мало того, что не брезгуют +1% брать на карман (и это при использовании коммерческого курса при конвертации) так ещё и суммы не сходятся.
Вышло, что курс НЕ альфа = 10,70/1 BYN курс голодной Альфы = 11,27 за 1 BYN ( с учетом комиссии)
Вам не стыдно?
Добрый день. При проведении операции в валюте отличной от валюты счета, сумма блокируется по курсу на момент блокировки, а списывается по курсу на день списания. Если курс меняется, меняется и сумма. Условия конвертации описаны в ДБО п.6.10.
Искатель написав:Доброе утро! Вопрос к пользователям "ЭКО-Максимум": а по какой ссылке сейчас заходят в кабинет Подяки? По старой меня не пускает почему-то.
И еще: на ЭКО тоже распространяется правило бесплатных рассрочек на 6 месяцев? Заранее большое спасибо за ответы.
Заезженный вопрос по рассрочке. Оформлена рассрочка два месяца назад. Прошла одна РД, сегодня вторая РД. Долга кроме этой рассрочки нет. Красным никакая сумма для погашения не светится. Нужно внести платеж что бы остаться в льготном и не платить проценты. Но почему я нигде этой суммы не вижу?
2XL написав:Заезженный вопрос по рассрочке. Оформлена рассрочка два месяца назад. Прошла одна РД, сегодня вторая РД. Долга кроме этой рассрочки нет. Красным никакая сумма для погашения не светится. Нужно внести платеж что бы остаться в льготном и не платить проценты. Но почему я нигде этой суммы не вижу?
Ничо щас вносить не нуна! Вот к 21:00 начислят первый платеж по Рассрочке, и тогда его нуна погасить ДО следующей РД. Гуляем!
2XL написав:Заезженный вопрос по рассрочке. Оформлена рассрочка два месяца назад. Прошла одна РД, сегодня вторая РД. Долга кроме этой рассрочки нет. Красным никакая сумма для погашения не светится. Нужно внести платеж что бы остаться в льготном и не платить проценты. Но почему я нигде этой суммы не вижу?
Ничо щас вносить не нуна! Вот к 21:00 начислят первый платеж по Рассрочке, и тогда его нуна погасить ДО следующей РД. Гуляем!
Это получается первый платеж вносится почти через три месяца после покупки?