З цим я згідний.
|
|
![]() Re: Політична ситуація в Білорусі
Тут психологичний момент. Я лідер, мене любить народ, сусіди-диктатори, Путін і Цзіньпін набирають по 80-90%, а я що, гірше? Тому і фальшували. Після протестів повторити таки фантастичні цифри буде вже точно самовбиством, доведеться йди на чесні вибори, хай буде перемога з 60%, але перемога. Навіть диктаторам потрібна народна підтримка. ![]() Ок. Припустимо. А якщо буде 30% ![]() ![]() Ні! Не буде ніяких чесних виборів. Забудьте! Самовбивство - це якраз чесні вибори! А 80% - це не самовбивство. ![]() Я навіть думаю що Лука може повторити 80% через 5 років і навіть оком не моргне.
![]() Re: Політична ситуація в Білорусі30% буде в того, кого не підтримає Путін, а 60% в того, кого він підтримає. Якщо в нього не поміняється фаворит, то буде Лукашенко. Тихановська вже планує зустрітися з Путіним, бо розуміє, хто справжній хазяїн в хаті. Само собою, "чесними" вибори будуть відносно того свавілля, що було, але опозиційним кандитатам дадуть вільно висуватись і будуть спостерігачі на виборах, імхо. ![]()
Ми вже пішли по другому колу. Не перебільшуйте роль Путіна, тим більше його прямого впливу на електоральний вибір білорусів і забудьте про чесні вибори. Тихановська - а що їй ще робити? Зустрічатись з європейцями по другому кругу? Все. Тихановська вже списаний матеріал. Перерахунку голосів не буде, а на другі вибори вона не піде. Тихановська - просто кандидат в президенти, який програв і нічого більше.
![]() Schmit
В тэму: Як бачимо Білорусь в питаннях демократії сильно відстала не тільки від України, а від Киргизстану. Революція - це процес років, а не просто вийшли на вулицю і перемогли. Якщо 26 років нічого не робити - то і диктатора за місяць-другий не прогониш.
![]() Re: Політична ситуація в БілорусіБоже, шо за бред?
В Киргизии основные активы - РФ, и они сохранили их ликвидность - опустили стоимость рабочей силы и отвели глаза аборигенов от внимания к их деятельности. В Белоруси - та же картинка - Лукашенко лично выразил свою готовность быть активным членом Таёжного Союза. И после выборов пал с челобитной в ноги к Х..лу. В Армении - Карабах, это официально территория Азербайджана и армяне её оккупируют. После освобождения Карабаха - Армения не будет иметь другого варианта, как вступить в Таёжный Союз, без выставления условий и претензий на собственные Права. Во всех случаях население попадает на лишение будь якых национальных Прав - и полное вассализация от РФ. (кто-то считает, что в РФ с этим всё хорошо? РФ, сегодня как воздух нужно "пушечное мясо", а ещё лучше, с не РФским происхождением, ведь чьими-то руками нужно "поднимать" стоимость энергоносителей по всему миру, стабилизировать экспортные поступления от поставок оружия, для чего и разносить "рузкий мир" - для процветания, за счёт грабежа, но не экономического и политического развития) Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Вів 06 жов, 2020 17:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() В Киргызстане, или как раньше говорили в Киргизии, вообще нет демократии, и в принципе уж точно местное дикарство не может служить примером для цивилизованной страны. Я можно сказать со знанием дела говорю, так как пробыл в Киргизии три года чистого времени. Матушка у меня родилась там в городе Джалал-Абад, престарелую тётушку матушки там убили лет пятнадцать назад. Взяла квартиранта киргиза, затем якобы упала и пробила голову, но выяснилось что перед смертью она якобы завещала квартиру этому киргизу. Когда пришли с заявлением к начальнику тамошней милиции, он открытым текстом сказал нам, чтобы убирались с его города, иначе горло перережут. И это 21-й век ))) На юге больше узбеков, которые считают киргизов тупыми и ленивыми. Киргизы считают узбеков сволочами и тихо ненавидят. Периодически они жестоко режут друг друга. В принципе вся страна разделена на две территории - одна подконтрольна северному клану, одна южному клану. Причём по факту они полуавтономны, на другую территорию без согласия соответствующего клана никого нельзя назначить, местные милиции подчиняются кланам. Оба президента, и действующий, и тот который сидел и которого освободили, типично азиатско-пророссийские. Сейчас один клан сместит другой клан, потом наоборот. Они уже третий раз за последние годы захватывают местный Белый президентский Дом, а счастья всё нет ))) Каким они могут служить примером )))
|
|