означала бы +/- какую-то коррекцию. Пусть даже микроскопическую. Только не для Тесла. +2.55%.
Та пофиг на ту крышу! Главное, чтобы она бибикала на парковке не с брелка сигнализации, а с приложения в телефоне! Кароч, реально какая-то шляпа. Планшет на доске с колесиками почему-то стал фетишем №1 в мире. +300% через 5 лет, к гадалке не ходи! Срочно продавать прэлэсць и в лонг на всю каклету!!! Фиксирую убыток в Big Oil и перекладываюсь. Будет мне, дурню, урок! ПС. Пересчитайте. +2,3 дол. на акции за 423 дол. никак не будет +2,55%. У Investing.com свой калькулятор. На моей нефти вообще 3,3% показывает.
Gastarbaiter написав: А если есть выбор: рулить самому или довериться программе...
Через 10-15 лет на дорогах общего пользования будет запрещено ручное вождение - порулить самому можно будет лишь в специально отведенных местах. Слишком плохо это будут делать человеки в сравнении с технологиями ближайшего будущего
zРадио написав:В Сан-Франциско и окрестностях - точно )) Причем, думаю, и 15 лет не понадобится
где мы и где Сан-Франциско... здесь с вонючими б***.хами справиться не могут, вчера ехал за одной такой "иномаркой" с новыми номерами КА. припарковался и минуты 3 простоял, чтобы не дышать СО из этого гвна...
zРадио написав:Через 10-15 лет на дорогах общего пользования будет запрещено ручное вождение - порулить самому можно будет лишь в специально отведенных местах. Слишком плохо это будут делать человеки в сравнении с технологиями ближайшего будущего
Может, лет через 50-100. И то сомнительно. К тому времени Тесла успеет 10 раз обанкротиться. А конкуренты - разработать свой ИИ. Ну и кто будет отвечать, если из-за отгнившего проводка на камере/датчике или сбоя в программе автомобиль задавит пешехода на переходе? Водитель? Автопроизводитель? Индус, который писал корявый код?
zРадио написав:В Сан-Франциско и окрестностях - точно )) Причем, думаю, и 15 лет не понадобится
где мы и где Сан-Франциско... здесь с вонючими б***.хами справиться не могут, вчера ехал за одной такой "иномаркой" с новыми номерами КА. припарковался и минуты 3 простоял, чтобы не дышать СО из этого гвна...
Да уж, есть такое)) Но все же, полноценный автопилот - это настолько прорывная технология, что даже в бедные экономики попадет быстро.
Например, на один Киев приходится порядка 40 тыс такси (и чем дальше, тем их количество будет увеличиваться, поскольку такие сервисы как Uber делают невостребованными даже корпоративные автопарки). А сколько других служб, коммерческих и коммунальных, где работа водителя-человека оплачивается отдельно... Все это будет оперативно заменено на транспорт, позволяющий отказаться от наемного человеческого труда.
PS: Gastarbaiter, вы сильно недооцениваете скорость развития технологий. Позвольте порекомендовать занимательный и даже несколько пугающий материал: Революция Искусственного интеллекта https://habr.com/ru/post/293156/